본문

[일식] 동네주민1%만 아는 방배,이수의 축복같은 덮밥집

일시 추천 조회 15784 댓글수 159

좋네요 ㅎㅎ 출퇴근길에 종종 지나가는데, 위치/상호 좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ 한번 들려보겠습니다, 아, 혹시 주차는 좀 편하게 할 수 있을까요? ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.11.04 12:18
†-Kerberos-†

네 보내드렸습니다! 아파트에 딸린 상가라 상가방문목적으로 아파트에 편하게 주차도 가능합니다!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 15:05

장어덮밥 좋아하는데 한번 가보고 싶게 생겼네여 츄릅

MISTIN | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.11.04 12:47
MISTIN

근방을 지나가시다가 여유되시면 들려보시라고 일단 위치 보내드렸습니다..ㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 15:07

헉...이수역 근처면 알려주실수 있나요

딥스펙터 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.04 13:44
딥스펙터

보..보내드리겠습니다!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 15:05

좋네요. 저도 위치 부탁드립니다. ^^

LApost | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.11.04 13:50
LApost

전송완료 ^^

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 15:06

저도 위치 좀...부탁드릴게요~

루리웹-8511111469 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.11.04 15:10
루리웹-8511111469

위치를 받으시오~

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 15:14

헉 맛있겠네요 저도 위치 좀 주세요 ㅎㅎ

비아드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.11.04 16:01
비아드

드..드리겠습니다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 16:19

저도 위치 알려주세요 ㅎㅎ

Vellios. | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.11.04 16:11
Vellios.

보내드렸습니다 ㅎㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 16:20

상호 위치 부탁 드립니다.

오냥이네 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.11.04 16:15
오냥이네

쪽지 간드아아

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 16:20

저도 이수역근처사는데 상호 위치좀 ㅜㅜ

BucKaL | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.11.04 16:19
BucKaL

보내드렸습니다 경문고교 옆쯤에 있어유

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 16:21

저도 위치랑 상호좀 알려주실수있나요? 이수역 근처에만 다녔는데 저런데있었으면 더돌아볼걸그랬음 ㅠ

갈-치 | (IP보기클릭)112.179.***.*** | 18.11.04 16:29
갈-치

보내드렸습니다..ㅎㅎ 위치가..아무리 돌아 다녀도 찾을수 없는곳입니다..[..]

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 16:33

1%라니..!! 사케동 너무 맛있어보입니다.. 위치 알수 있을까요!!

켄니 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.11.04 16:45
켄니

보내드렸습니다.. 가보시면 왜 1%인지 아실겁니다..ㅎㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 16:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리켈

의외로? 모르시는게 매우 정상입니다.. 저도 남성시장을 경문고교뒤쪽으로 가보려는 희안한 루트를 선택하지 않았으면 몰랐을집..! 보내드렸습니다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 17:06
루리켈

상가앞쪽이면 그나마 괜찮은데..뒷쪽 아파트안쪽으로 숨어있습니다.. 추천 감사합니다 :D

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 17:18

사진 잘 보았습니다. 맛있겠네요 쩝.. 저도 방배동 거주중인데 위치랑 상호 좀 부탁드리겠습니다 :)

제네식화장실 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.04 17:17
제네식화장실

반갑습니다 동네주민분! 보내드렸습니다 :)

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 17:19
검은투구1

감사합니다 이웃의 정 ㅊㅊ!

제네식화장실 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.11.04 17:27
제네식화장실

캬~ 따뜻한 방배동의 정! XD

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 17:28

위치 알려주세요 동작구민입니다.

거한 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.11.04 17:33
거한

보내드렸습니다! 이웃주민분

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 17:36

삭제된 댓글입니다.

Object260

아앗..경문고옆이면 거기가 맞습니다 ㅎㅎ 코난이 요기있넹..22시까지니 느긋하게 가셔도 괜찮습니다 ㅎㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 17:39

관악구민입니다 위치 알려주실수있나요?

시프리스트 | (IP보기클릭)222.148.***.*** | 18.11.04 17:43
시프리스트

보내드렸습니다..관악산 맑은 정기를 가진분이여..

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 17:45

99%에 속하는 주민입니다. 저도 위치 좀 부탁드립니다.

하트맨 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.11.04 19:26
하트맨

축하드립니다 이제 1%가 되셨습니다!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 20:19

뱃살사케동 꼭 먹어보고싶습니다!! 위치 부탁드려요~

scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.11.04 20:03
scarlett_k88

보내드렸습니다. 뱃살속의 풍요를 느껴보시길..!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 20:20

사당근처여서 저도 한번 가보고싶네요 ㅠ

599GTB | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.04 20:38
599GTB

보내드렸습니다 사당형제여..

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 20:41

저도 위치 부탁드립니다!

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.11.04 20:40
루리웹-1779655249

보내드렸습니다!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 20:42

마코토?

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.04 20:51
밍구쓰~^^*

뜨끔..

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 20:55

글게여. 이수 *스테이트 거기인듯. ㅎㄷㄷㄷ

hawatai | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 21:00
hawatai

흠칫... 2%로 정정할까요..ㅋㅋㅋ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 21:51

저도 위치 부탁드려요 !

강훈1 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.11.04 21:17
강훈1

네 보내드렸습니다!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 21:51

저도 위치 부탁드립니다. 맛나겠네요ㅎㅎ

areios | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.04 21:34
areios

넵 보내드렸습니다 ㅎㅎ

방배동에 사는데 위치 부탁드립니다

마나카_라라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.04 22:26
마나카_라라

보내드렸습니다 동네주민분! ㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 23:21

위치 부탁드릴께요 혹시라도 근처로 갈일 있으면 꼭 가보고 싶네요

마신강림 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.04 22:56
마신강림

보내드렸습니다 ㅎㅎ 근처에 주차도 가능하니 부담없이 들려주세요! ㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.04 23:22

저도 알려주시면 감사하겠습니다

GGogguri | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.11.04 23:54
GGogguri

네~ 보내드렸습니다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.05 00:21

위치 부탁드립니당

유리색꽃 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.11.05 00:11
유리색꽃

네엡 가버렸습니당

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.05 00:21

어디인가요? 부탁드려요

해피데이지 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.11.05 00:21
해피데이지

넵 보내드렸슴미다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.05 00:22

동작구민에게 위치를 부탁드리옵니다! ( _ _)

JMT. | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.11.05 00:34
JMT.

여기 있사옵니다 ( - - )+

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.05 00:35

저도 상호하고 위치 알려주세요!! 부탁드립니다!!!!

벗겨먹는양파링 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.05 01:38
벗겨먹는양파링

보내드렸습니다!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.05 09:23

저도 주변 사는데 ㅎㅎ 위치 알려주시면 정말 감사하겠습니다!

B-star | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.11.05 01:48
B-star

보내드렸습니다! 주민분 ㅎㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.05 09:24

저도 오다가다 들릴 수 있을 위치인거 같은데 위치 부탁드립니다

엘슈바리어 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.11.05 02:03
엘슈바리어

가다오다 들릴수있게 보내드렸슴미다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.05 09:25

저도 부탁드리겠습니다.

잭하크니스 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.05 03:35
잭하크니스

보냈습니다 ㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.05 09:25

저도 한번 부탁드립니다.

스마일감자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.05 11:00
스마일감자

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.05 20:50
검은투구1

고맙습니다 대협!

스마일감자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.05 20:51

저도 부탁드립니다. 그 지역 주민은 아니지만 일부러라도 가보고 싶네요, 미리 감사합니다!!!

musicvideo | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.11.05 11:43
musicvideo

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.05 20:50

같은 동이시네요 ㅎㅎ 저도 위치좀 알려주시면 감사하겠습니다.

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.11.05 12:15
야이쓰레기들아

삭제된 댓글입니다.

IU♥

삭제된 댓글입니다.

baltrasar

저도 위치좀 부탁드립니다!

뉴베갓스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.11.05 19:04
뉴베갓스

다!

저도 좀,,,,,꾸뻑

신교대조교 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.11.05 22:59
신교대조교

아앗..올빼미가 보내드렸습니다..

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.05 23:10

방배동에서 거의 20년살고 지금 장승배기쪽 사는데 곧 장가를가서..경기도 광주로 떠납니다..그전에 꼭 동생놈 멱살잡고가서 먹이고 싶어서 그러는데 위치와 상호좀 부탁드립니다 선생님..ㅜ 혹시 어머님 모시고 가기에도 나쁘진않을카요?

Sulzzi1 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.11.06 02:52
Sulzzi1

가게가 8석밖에 안되는 Bar형의 굉장히 협소한 작은가게입니다.. 한명씩 일렬로 쭈욱 앉으셔서 드셔야 하셔서 자리가 조금 불편하실수도 있습니다.. 주차는 아파트에 딸려있는 상가라 아파트에 상가방문목적으로 주차하시면 되셔서 차로 모시기에는 편하실겁니다. 음식은 대부분 느끼한 종류이긴한데...회나 초밥 회덮밥같은 담백한류도 있으니 선택의 폭은 좀 있으십니다. 그럼 새신랑되시는거 축하드리고 위치 보내드렸습니다.ㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.06 11:11
검은투구1

어르신들이 회덮밥은 보통 잘드시는데...혹시 주문하신다면 비비는건 작성자님께서 직접해주셔야 합니다..[...] 어르신들한테는 중노동이 되실겁니다..

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.06 11:12
검은투구1

늦었지만 진심으로 친절한설명감사드려요! 좋은일만 있으시길 바래요:)

Sulzzi1 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.11.07 01:58

저도 위치좀 부탁드립니다

Eric Cartman | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.06 08:14
Eric Cartman

보내드렸슴미다!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.06 11:12

위치 부탁드립니다! 이수 맨날 환승하는데 저런 식의 일식집이 없어서 ㅠㅠ

루리웹-3217083190 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.06 13:54
루리웹-3217083190

아주 가깝진 않아요..ㅎㅎ 보내드렸슴미다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.06 18:36

저도 위치 부탁드려도 될까요

bearbaby | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.11.06 17:34
bearbaby

넵 보냈습니다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.06 18:36

가보고싶네요!! 위치좀 알려주셔요!

벨토 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.11.06 20:29
벨토

오또케 계속 보시는거시지..ㅋ 보내드렸습니다!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.06 21:30

맛집 사각지대 구로구에 사는 주민입니다. 내일 이수 갈거 같은데 위치 좀 알려주세오오!!

융진wave | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.11.07 01:04
융진wave

보내드렸습니다 구디단에 있는 홍대돈부리나 아리가또 맘마 김치돈까스인가? 괜찮아요!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.07 01:30

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7403027154

보냈다능

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.07 18:28

25년 이수살았는데 한번도 못봤네요 ㅠㅠ 저도 1프로가 되고싶습니다

MACHINEKING | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.11.07 14:36
MACHINEKING

축하드립니다 이제 2%가 되셨습니다..

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.11.07 18:30

위치 좀 부탁드립니다^^!

반려. | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.11.07 14:56
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 790 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2139 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3516 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1736 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 1704 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2458 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2419 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1519 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2842 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 946 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3154 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3496 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4704 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4603 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2211 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3379 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4698 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4388 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST