본문

[한식] 점심은 보쌈.

일시 추천 조회 8072 댓글수 21

푸짐하긴 한데..ㅠㅠ 퍽퍽살처럼 보여요..ㅎㅎ .. 다코야키 하나만큼은 최고.. 맛있어보이네요

너만을좋아해 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.11.16 19:48
너만을좋아해

막 부들부들한 고기를 생각하면서 씹는 순간! 아! 이건 아니지! 하는 생각이 들었습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 19:50

밖에서돈주고사먹는 부드럽고 촉촉한보쌈에비해는 아쉽지만 고기라는사실에만족을...

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.11.16 20:30
죄다중복이드앗

그렇습니다! 역시 고기가 최고죠!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 20:37

고기결이 좀 이상해보이네요. 결대로 잘 자르기만했어도 식감이나 맛이 더 좋아졌을거같은데

도끼수집가 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.16 20:43
도끼수집가

헐! 결대로 자르면 식감이 변한다니! 그건 몰랐네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 20:44
人生無想

보통 결을 끊듯이 자르면 더 부드럽고 결따라 자르면 좀더 씹는 맛이 있죠.

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.11.17 02:32

닭가슴살 보쌈이라고 해도 믿겠네요

몽블랑 몽쉐르통통3세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.16 21:32
몽블랑 몽쉐르통통3세

아 퍽퍽살 정말 싫은 것!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 21:45

반주하면서 먹으면 딱이네 ㄷㄷ

특급호구 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.11.16 21:38
특급호구

참이슬 한 병 딱! 깠으면.. ㅓㅜㅑ...............

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 21:46

ㅋㅋㅋ밥이 반찬으로 ㅋㅋㅋㅋ 보기좋네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.16 22:41
Oblivion- Dust

밥따위! 장식이죠! 높으신 분들은 그걸 몰라요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 22:43

뒷다리살같네요

DT | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.17 00:20

마이피에도 봤지만 두번 세번 봐도 좋네요. 김장김치랑 먹으면 꿀맛인데 ㅠㅠ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.17 00:31
오렌지레몬애플

쫌만 부들부들 했으면 진짜 겁나게 맛있었을 것 같은데.. 아쉬웠습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.17 00:34

내가 완전 좋아하는 살코기 보쌈. 비계 싫음 ㅋㅋㅋㅋ

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.17 00:57
rudin

부럽네요! 저도 퍽퍽살까지 포용하고 싶습니다! 쉽진 않더라고요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.17 01:17

비쥬얼이 뭔가 족발에 가깝네요

2konomi | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.11.17 08:09

뒷다리살 삶아서 그럴거에요. 저런 급식에서 앞다리살 삶으면 재료단가가 2000원->6000원(600g 기준)으로 뛰어버려서 단가를 못 맞추죠

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.17 10:20

캬 그래도 구성좋네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.17 13:57
위로가기
제미니 선라이즈 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 8 | 조회 1017 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 12 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 42 | 조회 7898 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3592 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3482 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 5754 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3448 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3368 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2269 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2234 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 8 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3572 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST