본문

[중식] 경기도 부천에 중국집 볶음밥

일시 추천 조회 15464 댓글수 46

BEST
볶음밥 보통 저렇지 않나요?저게 그렇게 맛집이다 할정도인건가?
마이오 | (IP보기클릭)45.126.***.*** | 18.12.10 23:46

어딘가요,...? 제발...

호성이형을누가쓰고있네 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.12.10 15:01
호성이형을누가쓰고있네

집에가서 쪽지 보내드릴게요.

realice | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 16:00

어딘가요,...? 제발...2

루리웹-9133998 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.12.10 15:28
루리웹-9133998

집에가서 쪽지 보내드릴게요

realice | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 16:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1923217571

가격이 6000원이라 만족하며 먹었습니다. ㅎㅎ

realice | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.10 15:57

부천삽니다 저도 어딘지 쪽지 부탁 좀..

Mercury.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.10 16:15

부천 태원인가요? 갈때마다 줄이 너무 길어서 포기한지 오래인데...

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.10 16:41
없는데요

태원은 작년부터 할아버지가 허리가 편찮으셔서 가게를 쉬고 있습니다. 제가 중동 살거든요

스피릿에 지원을 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.12.10 18:16
스피릿에 지원을

아.. 안타깝네요. 거기도 음식 맛있었는데..

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.12.10 19:32

저도 위치 좀....볶음밥 너무 좋아요^^

블랙커피한잔 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.12.10 17:12

저도 위치 부탁드립니다~

봉스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.12.10 17:29

어딘가요 제발3

포카칩에볼루션 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.12.10 17:39

볶음밥에 후라이 주는 집은 흔한데...

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.12.10 17:59
루리웹-1716672443

저는 원주에 살고 있어서 근처에 왔다가 ㅠㅠ

realice | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.10 19:36

저도 위치 부탁드립니다~

루리찡 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.10 18:07

저도 부탁 드립니다

베베앙 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.12.10 18:17

위치 쪽지 부탁드립니다

리미트브레이커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 18:50

오메 저 계란이 하나 올라간건 얼마만에 본건지 ㄷㄷ 저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

포켓풀 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.12.10 19:01

부천 쪽은 다 계란 프라이 주는거 아닌가 싶음. 동내(역곡) 중국집 2군대 가끔 주문하면 계란 프라이 + 짜장옴

애고고 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.12.10 19:16

쪽지 보내달라 하신분들 다 보내드렸습니다. 다들 맛있게 드시길 ^^

realice | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.10 19:20

저도 부탁 드립니다

LENANZES | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.10 19:45

저도 부천인데 위치좀...

의지의차이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.10 19:55

저도 어딘지 부탁 드려요 저런데 좋아하는데

animelove | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.12.10 20:32

저도 쪽지부탁드려요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.10 21:06

진짜 맛나는 볶음밥은 밥알 한톨한톨이 꼬들꼬들하게 살아있는데 궁금하네요. 쪽지 좀 부탁드리겠습니다.

구든살 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.12.10 21:16

저도 쪽지 좀 부탁 드립니다

닉네임을지을때면항상고민을하지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.12.10 21:24

헙...저도 궁금합니다! 사진만봐도 맛있어보이네요 저는 중동인데 부천에 저런 맛있는 볶음밥이 있군요!

HopeWing32 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.10 21:26

여기까지 쪽지 보내드렸습니다.. ㅎㅎ

realice | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.10 21:26

어어 저도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.12.10 21:31
의사양반

보내드렸어요 ㅎㅎㅎ

realice | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.10 21:36

복성원도 한번 가보셔요 ㅎㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.12.10 22:30
검은투구1

근데 자세히 보니 느낌이 복성원..? ㄷㄷ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.12.10 22:32
검은투구1

복성원인듯 해요 ㅋㅋㅋ

김베스트 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.12.11 09:19

저도 알 수 있을까요? 궁금하네요.

민들레 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.12.10 22:39
민들레

보내드렸어요 ㅎㅎ

realice | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.12.10 22:40

같이알아요~~ 부천살아서 궁금하네요

삑살펀치 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.12.10 23:13

볶음밥 보통 저렇지 않나요?저게 그렇게 맛집이다 할정도인건가?

마이오 | (IP보기클릭)45.126.***.*** | 18.12.10 23:45
BEST

마이오 | (IP보기클릭)45.126.***.*** | 18.12.10 23:46
마이오

부평 사는데 저렇게 계란 올라간 볶음밥 집 찾으려고 6~7번 다 주문했는데 죄다 으깨놓음

OORTOROO | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.12.11 09:54
마이오

가격이 싸서 그런거 아닐까요? 평범해도 가격만 싸면 혜자 혜자 거리는 똥입들이 너무 많아서 ;

funkyluv | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.12.11 22:07

위치 부탁드립니다 !!

이브라히모비치 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.11 02:55

제발 부탁해요ㅠㅠ

섹시카레 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.12.11 08:34

안녕하세요! 부천 볶음밥빌런입니다 저도 위치공유좀 부탁드립니다!

위닝하다뿌신패드4개 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.12.11 11:57

그래서 저 볶음밥 파는 곳이 어디에요 ㅠㅠ

막시모 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.12.12 23:34

복성원?

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.03.03 17:15

저도 좀 알려주세요ㅠㅠ

psjVkki | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.03.09 11:59
위로가기
얏호우 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 6 | 조회 1849 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 2702 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 840 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3615 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3006 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 14 | 조회 4061 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3357 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 13 | 조회 3761 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 17 | 조회 3958 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 35 | 조회 8428 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 15 | 조회 3759 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST