본문

[한식] 야탑역 복지리~

일시 추천 조회 5201 댓글수 11

복국이 저렴하네요. 맛있겠습니다.

모든날모든순간 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.12.18 20:57
모든날모든순간

네네 ㅎ 저렴이 복국을 팔더라구용 ㅎㅎ 국물이 진하고 좋았습니다 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.18 21:11

진짜 복국 저렴하네요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사드립니다. 조만간 한번 가봐야겠군요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.12.18 21:13
†-Kerberos-†

네네 !! 한끼식사 넘나 좋은거 같아요 !! 전 부모님과 간거라 참복지리를 먹었지만!! 저렴이를 주문해도 국물차이가 많이 날것 같진 않아요 ~!!

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.18 21:23

날 추울때 복국 만한건 없죠 ㅠㅠ 맛있어 보입니다. 무지 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.18 23:24
†Lightning†

ㅎㅎ 맛있었어요 ㅎㅎ 국물이 진해서 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 자주 애용할듯 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.19 08:30

와... 지금까지 복국 싼게 만원이었는데 가격 좋네요~

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.130.***.*** | 18.12.19 03:02
슈퍼마린

저렴저렴하죠 ㅎㅎ 그만큼 복이 튼실하진 않아요 ㅋ 그래도 국물은 굉장히 진해요 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.19 08:31
까불지롱

복국먹는 이유가 야들야들 복고기 먹는것도있지만 시원한 국물때문에 먹는거니 좋네요~

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.130.***.*** | 18.12.19 08:34

그러고보니 복어 먹은지 오래됐네요; 조만간 한번 먹으러 가야할듯~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.12.19 10:03
LCH

ㅎㅎ 저도 올겨울 자주 찾아갈것 같아요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.19 10:08
위로가기
흑묘 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 5 | 조회 989 | 날짜 20:37
rulys | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 7 | 조회 812 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 9 | 조회 2875 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3411 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 1024 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 4076 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2187 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 10 | 조회 3624 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 15 | 조회 4059 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 10 | 조회 2207 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1322 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3426 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 7998 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 2464 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5694 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1638 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2270 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 11 | 조회 6143 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2417 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST