본문

[자작] [남편세끼] 성인동화 - 모시조개이야기

일시 추천 조회 38411 댓글수 35

BEST
모시조개가 모시모시~ 하고 입안으로 달려오나요? 깔깔깔 죄송합니다
첫번째자손 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.01.12 00:47
BEST
매번 볼대마다 느끼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜부 편집과 게시글을 따로 작성하면서 드립까지 서로 다르게 하는 걸 보면 참 대단하시네옄ㅋㅋㅋ
루리웹-0734320718 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.11 19:37
BEST
??? 실례지만 유튜브도 본인이신가요??? 항상 글만 보다가 유튜브가 있는걸 처음봤습니다. 근데 되게 유튜브는 지적이시고 젠틀하신데 왜 게시글은 게시글은...
아리리수 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.01.15 21:07
BEST
덴마가 어때서요 ㅠㅠ 믓시엘!
Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.01.15 09:15
BEST
믓시엘
응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.01.15 14:52

요리 실력이 갈수록 좋아지시네요♥

KhalDi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.11 17:30

전 저기에 버터를 조금 넣는데, 그러면 고소하니 맛있더군요.

이지스함1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.01.11 17:32

오 되게 맛있겠어요

립상소우총 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.01.11 17:43

평소보다 10배 정도의 약기운이 탐지되는군요

달빛선율 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.01.11 18:51
BEST

매번 볼대마다 느끼지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜부 편집과 게시글을 따로 작성하면서 드립까지 서로 다르게 하는 걸 보면 참 대단하시네옄ㅋㅋㅋ

루리웹-0734320718 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.11 19:37

초점아 돌아와줘 ㅎㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.11 21:42
BEST

모시조개가 모시모시~ 하고 입안으로 달려오나요? 깔깔깔 죄송합니다

첫번째자손 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.01.12 00:47
첫번째자손

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JMT. | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.01.13 11:52
첫번째자손

죄송합니다 안달으셨으면 추천이 서른개는 더 달렸을 터인데...

Over`s Lord | (IP보기클릭)130.69.***.*** | 19.01.15 17:15
첫번째자손

이 작성자의 글과 유튜브를 보시면 죄송할 필요가 전혀 없다는 걸 알게 됩니다

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.01.15 23:38
첫번째자손

.

슬라정 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.01.16 12:23

프로요리사인가 프로드립퍼인가 흐음 ... 혼란하다 혼란해 !

Fennir_狼 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 19.01.15 08:04
BEST

덴마가 어때서요 ㅠㅠ 믓시엘!

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 19.01.15 09:15
BEST Grizzly Bear

믓시엘

응망징창 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.01.15 14:52
Grizzly Bear

믓시엘

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.01.15 20:55

모시모시

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.01.15 09:52

억 어디서 많이보던 칼이랑 펜인가 했더니 승우아빠님이셨네 ㅋㅋㅋ 치킨스톡 잘쓰고 있습니다 ㅋㅋ

리바뽕 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.01.15 11:56

헐.... 믓!

휩이 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 19.01.15 13:24

모시에 동죽이 좀 섞여 있는듯 한데...

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.01.15 14:33
기동전사오소리

동죽이 조금 남아서 섞어 버렸습니다 엄청난 매의눈이시네요!

응망징창

아.. 직업이라서요..ㅎ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.01.17 02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스땁데이브 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.01.15 15:39

일본어와 한글의 아슬아슬한 줄타기와 덕력까지... 플러스 은근 성인지인건 함은정! 대충 이해해 버렸다!

echowave | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 19.01.15 16:36

요리가 끝난건지 드립이 끝난건지 헷갈리기 시작했다

검은닝겐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.01.15 16:38

요리를 보러와서 드립에 취하고갑니다

beyou | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.01.15 18:21

항상 잘보고있습니다! 남편세끼추!

비키니매니아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.01.15 19:55

모시조개 파스타.. 일명 봉골레 파스타라고 하죠. 유튜브 보니까... 모시조개 말고 새조개로도 봉골레 식으로 파스타 하던데.. 그것도 별미 일듯 싶네요.

키사라기 하야토 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.15 20:39
BEST

??? 실례지만 유튜브도 본인이신가요??? 항상 글만 보다가 유튜브가 있는걸 처음봤습니다. 근데 되게 유튜브는 지적이시고 젠틀하신데 왜 게시글은 게시글은...

아리리수 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.01.15 21:07
아리리수

이분 유튜브 자막 보면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sbryu | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.16 00:51
아리리수

자막을 보세요 그분 맞습니다.

셰니에 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.01.17 01:28

아조씨 영상자막으로 하는 드립이랑 게시물 드립 온도차 무엇이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sbryu | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.01.16 00:50

앗...스테이크 맛있게 굽는 법 올리셨던 분이시다...!!! 동영상 맨 처음에 "이런 분들은 이 동영상 보시지 마세요" 하셨던 거, 저희 어머니께서 전부 맞아떨어지셨는데 이거 관련된 이야기 하니까 "헛소리 하지 말라"고 하셨어요. 너무 쪽집게셔서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.16 02:53

요리 초보시절 시간과 노력대비 성취감 1위였던 파스타가 이거였어요. 안해보신분들 꼭 해보시길. 설명도 너무 잘해놓으셨네요 ㅋㅋ

웅27 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.01.16 15:54

오호,..항상 따라 해볼 범직한 요리들을 하셔서 제 요리 욕구를 불태워 주시네요! 이것도 보기에는 쉬워 보여 함 따라 해보려 합니다. 오늘 파스타면이랑 모시조개 사러 가야겠네요. 기름은 올리브유로 하면되겠죠?

kyl027 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.01.16 17:03

이것은 무려 모시조개와 남편세끼와 양형의 콤비네이션

셰니에 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.01.17 01:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST