본문

[일식] 인천 현지인 숨은 맛집 소개 -2- 스즈란

일시 추천 조회 13874 댓글수 21

다이어트는 언제나 내일부터!!

AlteisenRiese | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.01.17 15:11
AlteisenRiese

먼저 가.. 난 이미 틀렸어..(풀썩)

Isoletsty_ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.17 15:12

학창시절에는 학원근처 지금은 게임가게(게임홀릭) 근처죠.ㅋㅋㅋ

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.01.17 15:14
GAME BOY™

저도 학창시절엔 정문학원 잠깐 다녔었는데 학원 갔다가 옆 오락실 갔다가 옆 스즈란에서 한끼 해결하고 가는게 일상이었지요..ㅎㅎ

Isoletsty_ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.17 15:17

스즈란이네요 6~7년전쯤 갔었는데 맛있었어요

요희 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.01.17 16:10
요희

지금도 변함없는 맛집이랍니다 ㅎㅎ

Isoletsty_ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.01.17 16:26

내년 목표는 다이어트!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.01.17 18:23

느끠한게 좋더라고요 면 쫄깃한거 좋아하는데, 덜익혀서 주셔서 매우 맘에 들던

청오리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.01.17 18:42

막짤 고양이 너무 귀여워요 ㅋㅋ

사용자정보 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.01.17 18:52

주안에 있을때 먹어본게 벌써 십년정도는 된거같은데 구월동으로 확장했군요 쿠로라멘 먹고 신세계를 경험했었는데ㅎ 인천인의 ㅊㅊ

mylovear | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.01.17 20:50

덮밥류도 맛있을까요?

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.01.17 21:22

요즘 구월동에 라멘집 많이 생겼더군요 ㄷㄷ 스즈란 저도 얼마전에 가서 맛있게 먹고 왔습니다

씨디제이 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.01.17 21:37

여기 맛이없더라구요 저는..

nintendo | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 19.01.17 22:51

한샘학원 ㅋㅋ

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.01.18 03:56

스즈란이 인천cgv 쪽으로 옮겼군요. 언제한번 영화보러 가면서 방문해봐야겠네요

카르스킨 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.01.18 10:06

어쩐지 스즈란 맛이 점점 떨어지고 응대도 별로에 이건 아니다 싶어서 안 갔었는데 저런 속 사정이 있었네요.. 구월동 한번 가봐야겠어요!

게임은콘솔 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.01.19 00:39

아항! 조만간 함 방문해봐야겠습니다. CGV 내의 푸드코트는 그 바깥쪽 떡볶이집 이외에는 잘 안가는데, 좋은 정보 감사요^^

겟따비므 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.02.15 17:13

어잉???? cgv는 자주가도 거기 푸드코트는 거의 안가는데 저집이 괜찬은 집이였나보네요?? 간판사진뒤로 살짝 레스토랑이라고 써있는 커리집도 나름 괜찬아요 .. 좀.. 비싸서 배부르게 먹을래니 5만원정돈 쏟아야합니다만..

ㅎㅎㄷㄷㄷ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.02.15 21:16

주안에 거긴 지금은 고기국수집으로 바꼈더군요.

ssaritree | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.02.16 00:54

베스트 가신 육회집 글 보고 작성글 타고 와서 이 글 보고 오늘 갔었는데 건강상 이유로 당분간 영업 중지더군요... 슬픔.ㅠ

Granduke | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.02.18 22:35
Granduke

저도 같은 루트로 왔는데 안타깝네여 중지라니..

그닥 | (IP보기클릭)126.164.***.*** | 19.02.19 10:21
위로가기
해쨍이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 7 | 조회 1556 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 4 | 조회 793 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 441 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2528 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 12 | 조회 5952 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1361 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 13 | 조회 4311 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1744 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 4375 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1798 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 17 | 조회 3344 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4466 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3709 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2621 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 4354 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST