호크미사일
추천 4
조회 334
날짜 21:33
|
LCH
추천 4
조회 401
날짜 21:19
|
플오입문자
추천 3
조회 575
날짜 20:57
|
고추참치 마요
추천 9
조회 1897
날짜 20:18
|
부라보소년
추천 6
조회 1431
날짜 19:59
|
블화군
추천 8
조회 2982
날짜 19:50
|
환경보호의중요성
추천 3
조회 595
날짜 19:43
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 3
조회 627
날짜 19:19
|
제멋대로 황제
추천 2
조회 568
날짜 19:17
|
캬아아앗!
추천 2
조회 427
날짜 19:07
|
오뎅국
추천 7
조회 2219
날짜 17:39
|
인드라8888
추천 3
조회 556
날짜 17:21
|
아수날FC
추천 13
조회 3010
날짜 17:20
|
오종혀이
추천 4
조회 1857
날짜 16:54
|
승007
추천 7
조회 1960
날짜 16:43
|
설원의_늑대
추천 9
조회 2469
날짜 16:08
|
이지스함
추천 10
조회 2932
날짜 16:05
|
귀여운 포테몬
추천 4
조회 1189
날짜 15:28
|
nintendo
추천 11
조회 3943
날짜 13:37
|
난폭한범고래
추천 9
조회 1958
날짜 13:28
|
앵거스⚡영
추천 13
조회 6449
날짜 12:23
|
웹소글먹
추천 10
조회 3183
날짜 11:41
|
호이미
추천 14
조회 3629
날짜 11:25
|
서원임당
추천 3
조회 1365
날짜 10:44
|
(||| º▽˚)
추천 3
조회 1028
날짜 10:32
|
장래희망 판다
추천 12
조회 3187
날짜 09:41
|
막걸리장인
추천 6
조회 1636
날짜 09:34
|
까불지롱
추천 8
조회 3038
날짜 09:31
|
본문
BEST
네 그건 맞지만 흰색 돈가스엔 기름보다는 아무래도 온도가 더 큰 영향을 차지하니까요
우와 맛있겠네요 웨이팅은 없었나요?
바뀐이후로 말씀하시는거면 저도궁금하네요. 무작정 서너시간 기다리는거보다 효율적이되었으련지..
오픈 30분? 전에 갔는데 대기하던 인원이 많아서 오픈한 다음에 앞에분들 들어가시고 한 타임 뒤에 들어갔어요 약 한시간 반 정도 기다렸던것 같습니다 ㅎㅎ맛있었습니다
웨이팅 방법이 조금 바뀌었다고 했는데 저는 그 전에 가서 약 한시간 반 대기했어요 :)
돈카츠라기보단 하나의 돼지고기를 활용한 예술이죠
소금과의 조합이 진짜 사기더라구요 :) 소금만 살짝 뿌려 먹었어요 ㅎㅎ
도쿄를 가게된다면 한 번 가보고 싶은 집이네요.
하...또 가고 싶다
하 진짜 개싫다
저도 얼마전에 다녀왔는데 진짜 맛있었어요 또 먹고싶네요
오 튀김옷이 하얗네요. 얼마나 깨끗한 기름을 쓴건가
하얀색은 기름 문제가 아니고 온도 문제....
저온조리로 색을 유지한거니 온도문제가 크긴 하지만 적어도 일 주일간 기름 안 갈고 까매진 기름를 쓴다던지 빵가루 튀기고서 남은 잔해들을 안 건져서 기름 안에 남아서 탄 빵가루가 있다던지 하는 경우가 아니라는 건 색으로도 알 수 있지요
THE·O
네 그건 맞지만 흰색 돈가스엔 기름보다는 아무래도 온도가 더 큰 영향을 차지하니까요
와... 먹어보고 싶다...
와 떼깔봐라 ㅎㄷㄷ 저게 얼마짜리 메뉴인건가요?
뭐지 무분별 비추테러는
저 짤 모니터 화면
특등급에 히레두조각추가해서 3만6천원 정도 했던걸로 기억하네요 오픈 전에가서 첫입장으로 들어가긴했는데 한시간기다린거같네요 막 바삭한 식감은 아닙니다. 처음에는 고기질이 좋아 맛있었는데 느끼한거 잘먹는데도 좀 물리더라구요.. 두께가 두꺼워 양이 많습니다
저도 특등급+히레+에비후라이로 먹었는데 다음에 먹을 기회가 있다면 절대 특은 안먹는다 다짐했습니다.
집 근처라 생각날떄 줄서 먹죠 ㅎ
이빨 대면 바로 잘리는 저 두꺼운 돈까스가 넘모 좋아요...
일본가서 두들겨 맞지 않도록 조심하세요 ㅋㅋ
와... 윤기가 죽이네요. 항상 일본여행가서 느끼는거지만, 돈주고 밥사먹을때 돈값한다는 느낌을 주는게 만족스럽더군요. 아 한가지 예외가 삿포로 다이마루 백화점 지하에서 사먹은 도시락들은 비싸기만하고 최악이었지만요.
다음달 말에 방문예정인데 엄청 기대되네요
켄스케군!