본문

[기타] 순두부닭꼬치치킨수육설렁탕 등등

일시 추천 조회 6750 댓글수 17

BEST
또또 맛있는것만 잔뜩 ~~!! 마지막 매운돼지갈비찜 어케만드나요 ㅠ 전 항상 실패라 ㅠ 저런 빛깔의 돼지갈비찜을 만들고 싶습니다 !!
까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.21 17:54

군침이 넘어가네요 오늘도 잘 봤습니다~

딸셋이아빠 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.01.21 13:46
딸셋이아빠

감사합니다 좋은 하루되세용~

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.01.21 13:49

타마마님 게시글은 이상하게 댓글을 꼭 남기게 되네요... 잘봤습니다~

KhalDi | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.21 14:57
KhalDi

헙!! 복받으실꺼에용 감살합니당~~

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.01.21 15:14
국방타마마

감살합니다가 아니라 감사합니다~

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.01.21 15:14

와 위쪽에 치킨집 어디인가요?진짜 맛있어보이네요ㅜㅜ윤기가ㅎㅎ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.21 16:04
크리스피글레이즈

교촌 레드랑 간장 반반세트에용!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.01.21 16:09
BEST

또또 맛있는것만 잔뜩 ~~!! 마지막 매운돼지갈비찜 어케만드나요 ㅠ 전 항상 실패라 ㅠ 저런 빛깔의 돼지갈비찜을 만들고 싶습니다 !!

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.21 17:54
까불지롱

ㅎㅎㅎ 사실 마트에서 파는 매운갈비찜에 추가로 고기를 더 넣고 만든거라 소스 레시피가 따로 없어요 ㅠㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.01.22 13:22

와...매운돼지갈비찜에서 현감탄...ㄷㄷ

명동찡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 20:32
명동찡

캄사합니당 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.01.22 13:22

갈비찜에 당면 조합이 상당히 좋네요!!

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.01.21 21:21
꿈과음악사이

맞아요 찰떡궁합입니다 ㅎㅎ

쌈은 상추에 ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.01.21 22:22
MadMax1

쌍추도 좋죠 ㅎㅎ

호진이가 게임에 재능이 있나보네요 :) 모바일이라고 해도 어려울텐데 음식들은 다 제가 좋아하는것들이네요 ㅎㅎ딱 취향저격입니다

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.21 23:43
오솔길

저는 스포츠활동이랑 게임을 못했는데 호지니는 좀 특이한게 볼링 축구 베드민턴 다 좋아하고 피파 위닝 배그 오버워치 하는거 모두 평타 이상 치더군요. 특히 배그를 잘해요 아까도 치킨 먹더군요ㅕ ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.01.22 13:24
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:10
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 20:48
물개는개발중 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 20:41
아이쿠00 | 추천 5 | 조회 946 | 날짜 20:20
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 19:20
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 941 | 날짜 19:17
달콤소년 | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 18:34
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1435 | 날짜 17:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 12 | 조회 3162 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 16 | 조회 4857 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 13 | 조회 3356 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 8 | 조회 2437 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 8 | 조회 1520 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 7 | 조회 2653 | 날짜 13:20
강외 | 추천 13 | 조회 5905 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1434 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2980 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 5 | 조회 856 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 32 | 조회 6965 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 7 | 조회 990 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4003 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2624 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 22 | 조회 4051 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 4489 | 날짜 06:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST