본문

[자작] 집밥시대 ~ 실시간 저녁밥상 등산로맛집컨셉따라하기^^

일시 추천 조회 4116 댓글수 8

아 저도 낼모레 제사라 음식하러 가는데 ㅎ 다녀와서 올려야겠네요 ㅋ 묵을 엄~~청 좋아하는데 저기 딱 !! 있네요 ~ 집에서 쑨 묵은 탱글탱글하니 맛있죠 ~ 으~ 먹고시프당 ㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.21 20:07
까불지롱

아~ 진심 가까우면 묵을 드림하고싶네요ㅜㅜ 우주선식구들은 묵을 그닥~ㅋㅋ 탱글탱글 하긴한데 양념간장맛으로 먹었네요... 까불지롱님 돌솥비빔밥도 기대하고 있을께요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.21 20:22
雨酒人

와 .. 근처였으면 얼른 달려가서 받아오는건데 ! 맘만으로 감사합니다 !! 흑 ㅠ 돌솥은 없으니 패스! ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.21 23:04
까불지롱

제가 좀 지방민이라서요ㅜㅜ 평택커~ㅋㅋ

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.22 00:09

저희 가족은 제사 지내고서 나물을 잘 안먹는데 비벼 놓으면 또 먹어서 ㅋㅋ제사 마무리는 비빔밥으로 합니다

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.21 23:15
오솔길

울집도 당분간 비빔밥을 먹어야할듯합니다^^ 완전 다른 비빔밥취향커플ㅋㅋㅋ 전 뜨겁게 고추장솥비빔밥~ 울마님은 간장비빔밥~돌솥비빔밥 싫어하세요...

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.01.22 00:11

저희집은 제사를 폐지(?)했는데 예전에 제사지내고 남은 나물 비벼 먹고 이런게 좀 생각나네요 ㅋㅋ 그래도 제사 안지내는 요즘이 행복합니다

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.01.22 10:20
라디오맛스타

그렇긴 하겠어요~ㅋㅋ 사실 제사음식 막상 먹을거 없어서 또 다른음식하니까요ㅜㅜ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.01.22 15:33
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1026 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 11 | 조회 3101 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 4047 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1247 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4715 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5629 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5259 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4478 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4891 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST