본문

[양식] [ 2019 . 1 . 21 . 월요일 - 음갤 420일차 / 도시락 ]

일시 추천 조회 3351 댓글수 14

BEST
와우 퀄리티 죽이네요 ㅎ 여기어딘가요?
yujioda | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.01.22 02:55
BEST
편의점 도시락과 다르게 뭔가 손으로 반찬을 만든 느낌이 드는 도시락이네요 ㅎ
제로마신 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.01.21 22:22
BEST
반찬 빼고 고기 양 늘려서 안주로 팔아도 잘 팔릴것 같아요 ㅎㅎ
오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.21 23:00
BEST
와 .. 이것도 정말 맛있어 보이네요 .. 반주..반주를 부르는 .. 크~
까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.21 23:10
BEST

편의점 도시락과 다르게 뭔가 손으로 반찬을 만든 느낌이 드는 도시락이네요 ㅎ

제로마신 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.01.21 22:22
제로마신

여기 도시락 집이 수제로 만드는 곳이라서 조금 독특 합니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.21 22:23
BEST

반찬 빼고 고기 양 늘려서 안주로 팔아도 잘 팔릴것 같아요 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.21 23:00
오솔길

따로 고기만 먹고 싶은데 이번에 신메뉴로 나와서 그런지 아직은 따로 팔지는 않더군요. ㅠㅠ흑

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.24 00:46
BEST

와 .. 이것도 정말 맛있어 보이네요 .. 반주..반주를 부르는 .. 크~

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.21 23:10
까불지롱

매운거에는 역시 맥주 한~두캔을 부르죠 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.24 00:46
BEST

와우 퀄리티 죽이네요 ㅎ 여기어딘가요?

yujioda | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.01.22 02:55
yujioda

창원 반송시장 근처에 있는 쉐프 도시락 이라는 집 입니다. ^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.22 11:59

특) 이런곳은 집 근처 없다...

LifecyclE | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.22 11:45
LifecyclE

저도 음갤을 보면서 그런 생각 많이 합니다. ㅠㅠ 이런 맛집은 왜 집 근처에 없나...하구요. ㅠㅠ

치킨이진짜제대로당...... 치밥이네요

명동찡 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.01.22 11:48
명동찡

밥까지 나올줄은 몰랐는데 국물까지 같이 주고 친절한곳이라 더욱 좋은거 같습니다.

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.24 00:47

치킨 진짜 제대로네요 ㄷㄷ 도시락집 퀄리티를 초월했씁니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.01.22 12:19
†-Kerberos-†

튀김 치킨 말고도 이젠 훈제까지 만들어서 판매할줄은 몰랐네요. ㄷㄷ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.24 00:47
위로가기
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 21:23
미티삔다 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 21:08
Awing | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 20:31
Awing | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 20:24
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1034 | 날짜 20:15
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 727 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 4 | 조회 362 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 10 | 조회 1702 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 6 | 조회 1376 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 2478 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 9 | 조회 981 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 8 | 조회 1876 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 13 | 조회 2575 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4082 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1912 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2244 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 7 | 조회 1881 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2621 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1835 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 4 | 조회 1075 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 8 | 조회 2630 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 20 | 조회 3820 | 날짜 06:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST