본문

[양식] CIA 레스토랑, 아메리칸 바운티

일시 추천 조회 8320 댓글수 15

BEST
오른쪽 요리사님이 또오셨네
메모장. | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.23 15:00
BEST
아티쵸크 인듯요
벙강시 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.23 19:28
BEST
연어 밑에 깔린 건 아티초크고, 소스에서 케이퍼와 함께 뒹굴고 있는게 꽃일겁니다. 메뉴에 fried caper flowers라고 나와있긴 했는데 저도 처음 먹어 본거라...ㅎㅎ
40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.01.24 01:19
BEST

오른쪽 요리사님이 또오셨네

메모장. | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.23 15:00
메모장.

왼쪽 요리사만 찾아서 합체하면 완전체가 되는 걸까요 ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.01.24 01:19

연어 바로 왼쪽이 케이퍼튀김인가요 케이퍼는 항상 봉오리만 봐왔더니 신기하네요

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.01.23 15:08
BEST
연근조림

아티쵸크 인듯요

벙강시 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.23 19:28
BEST 연근조림

연어 밑에 깔린 건 아티초크고, 소스에서 케이퍼와 함께 뒹굴고 있는게 꽃일겁니다. 메뉴에 fried caper flowers라고 나와있긴 했는데 저도 처음 먹어 본거라...ㅎㅎ

ㅎㅎ 저 파나코타 아직도 있군요 저는 카타리나랑 아메리칸 바운티에서 수업 들었었어요 카타리나 FOH 교수님 최고 !!

빠숑빠숑빠숑 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.01.23 20:09
빠숑빠숑빠숑

셰프 누구 만나냐에 따라서 똑같은 커리큘럼이라도 배우는 게 차이가 많이 나지요 ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.01.24 01:20

레스토랑 포인트제는 처음 들어봐서 신기하네요 ㅋㅋ

복어와북어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.01.23 22:06
복어와북어

학기마다 350불 정도 포인트로 넣어줍니다. 기회만 잘 잡으면 열댓번 정도 먹을 수 있지요

40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.01.24 01:21

사진이랑 글로 경험하는 기분입니다 :)

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.23 23:54
오솔길

언젠가 기회 되면 학교 투어코스 따라서 비디오 투어 만드는 것도 재밌을 거 같네요

40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.01.24 01:21

ㅠㅠ

김성빈 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.01.24 00:50
김성빈

ㅠㅠ

40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.01.24 01:22

나중에 가게 내시면 아이디가 간판이 될거 같은

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.01.24 08:28

식전빵 때깔이 드래곤볼 모아놓은거 같네요~ 아~아~먹고싶어라~~

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 19.01.24 14:23
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2076 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3475 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 10 | 조회 1686 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 6 | 조회 1639 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2432 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1624 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1625 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2831 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 825 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3145 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3483 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4698 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4584 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2189 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3350 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2883 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4368 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST