본문

[자작] [자작] 굴튀김 과 토마토 스파게티

일시 추천 조회 22983 댓글수 16

BEST
굴튀김진짜맛있겠다
영웅마린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.02.10 11:29
BEST
굴튀김.. 침고이네요
아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.02.10 12:21
BEST
스파게티 면 삶고 채소 넣고 볶기만 하면 되는 간편식이죠 :) 굴튀김도 맛있어 보입니다
오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.09 23:26
BEST

스파게티 면 삶고 채소 넣고 볶기만 하면 되는 간편식이죠 :) 굴튀김도 맛있어 보입니다

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.09 23:26
BEST

굴튀김진짜맛있겠다

영웅마린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.02.10 11:29
BEST

굴튀김.. 침고이네요

아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.02.10 12:21

아 굴튀김... 취향만 맞으면 진짜 맛있는 튀김이죠 전 개인적으로 치킨보다 더 좋아함 ㅠㅠ

깨머 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.02.12 15:53

크 맛나겠어요...침고여

킹초이 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.02.12 16:56

아 진짜 간단해보이는데 침이 고이네 ㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.12 16:57

전 생굴은 초장 굴튀김은 간장 없으면 못먹겠던 맛이 너무 강해서

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.02.12 17:29

굴튀김 의외로 느끼함이 강해서 많이 먹긴 힘들긴 한데 (레몬즙도 그래서 굴튀김에 중요시되는듯) 그래도 익은 굴의 그 감칠맛은 정말... 굴전 일때도 맛있고..

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.12 19:51

뭐지? 이게 왜 오른쪽이지..? 하지만 맛있겠다

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.12 20:14

이거보고 굴 튀김 작은거 한봉지 (4000원?) 사와서 튀김을 해먹는데... 세상에 튀김으로 만드니 굴 한봉지 양이 그렇게 많은지 몰랐네요.. -.-;; 닭 한마리 앉은 자리에서 다 먹을 수 있는데 굴튀김은 한 반절 먹었더니 배가 빵빵..

Kain00 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.02.12 21:04

양파 초록싹 다 드시는구나... 그동안 다 빼서 버렸는데 바보였던듯...

루리웹-1253084217 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 19.02.12 21:42
루리웹-1253084217

먹을순 있는데 심지 부분은 안쪽으로 갈수록 질겨서 잘 안쓰는게 맞음

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.12 23:53

.... 굴단튀김으로 봐버리고 들어왔습니다

gogomix | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.12 21:47

생굴은 못먹는데 굴튀김 굴전은 무척 좋아합니다.맛나겠네요 ㅋㅋ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.12 22:29

난 왜 귤튀김으로 봤지 맛있을려나 하고 봤는데

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.02.12 23:48

와 굴튀김 진리!

dFme | (IP보기클릭)68.60.***.*** | 19.02.13 10:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST