본문

[자작] [퇴근후 자작 혼술] 고추장찌개(움짤 / 데이터ㅈㅇ)

일시 추천 조회 17256 댓글수 25

BEST

매번 눈 호강하고 갑니다 ㅎㅎ
    | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.02.12 03:04
BEST
소주 2병 각이네요 ㅎㅎ
심영게이머 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.12 03:07
BEST
맛있어 보이네요~ 어묵과 햄을 넣으니 부대찌개 같기도 하고 떡볶이 같기도 하네요~ ㅎㅎ
유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.02.12 18:01
BEST
제가 술이 약해서요 ㅎㅎ
유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.12 04:02
BEST

매번 눈 호강하고 갑니다 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.02.12 03:04

감사합니다!

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.12 04:01
BEST

소주 2병 각이네요 ㅎㅎ

심영게이머 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.12 03:07
BEST 심영게이머

제가 술이 약해서요 ㅎㅎ

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.12 04:02
BEST

맛있어 보이네요~ 어묵과 햄을 넣으니 부대찌개 같기도 하고 떡볶이 같기도 하네요~ ㅎㅎ

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.02.12 18:01
유과장

떡볶이와 부대찌개 사이같죠 ㅎㅎ

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.13 03:12
유과장

어묵까지는 좋았는데 햄은 ㅜㅜ 국물맛이 틀려지거든요 돼지고기에 어묵까지 깔쌈했는데 흑흑~

i넘버원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.17 20:24

맛이 없을수가 없는 비쥬얼이네요..ㅎㅎ 수원에 살때 집근처 순두부 전문점에 고추장찌게도 있었는데.. 부산에 오니 같은 체인점인데 없어서 실망했었네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.02.12 20:58
무적 보노

네 맛이 없을수없는 조합입니다~

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.13 03:12

건지가 풍부한 찌개네요 :)

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.13 01:09
오솔길

들어간게 많아야 맛나보여서요~

오오 .. 아는맛 !! 흰쌀밥에 슥~얹어먹으면 그게 또 크~~ 맛있죠 ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.13 15:07
까불지롱

크~ 좋죠!

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.14 03:38

어디죠 완전 제스타일이고 지금 제일 먹고싶은 맛인데.........

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.02.17 17:17
chooooo

집에서 해먹었습니다 ㅎㅎ

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.18 03:14

엄청 푸짐하네요 소주 몇병은 그냥먹겠는데요

아이마르쏭 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.02.17 23:22

고추장찌개 좋지요~ 레시피도 있는데로~ 저는 파성애자라 파를 진짜 한그득 넣어먹기도 하네요ㅋ

곰君 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.02.18 01:02
곰君

파가 저 위에 고명으로 몇개 올릴정도밖에 없었어요 ㅠㅠ

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.18 03:14

한두번해본 솜씨가 아닌듯합니다. 칼잡는 손도 전문가스럽... ^^

마이리페 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.02.18 09:04

갑자기 멍멍이 나오길래 다 만들고 멍멍이한테 준줄알고 놀랬네...

호오이잇 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.18 10:18

뚝심좋아하시는군

밝음속에나홀로 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.18 12:07
밝음속에나홀로

스팸보다 싸길래요 ㅎㅎ

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.18 13:27

글 재료랑 사진이랑 다른거 같은건 제 기분탓일까요? 삶은 파스타가 어디에도 안보이는데 ㄷㄷ

Schwalze | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.02.18 12:12
Schwalze

아...수정했습니다

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.18 13:27

소주두병 각이네요 ! :-)

llrukawall | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.02.18 12:38
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 6 | 조회 1339 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2715 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 998 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3761 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3359 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3645 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8010 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3563 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3229 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4168 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3516 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3381 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST