본문

[자작] 돈까스하이카레라이스 !?

일시 추천 조회 3038 댓글수 8

발렌타인데이에는 쪼콜릿 대신 동태찌개 아닌가요? 내년 발렌타인에는 돈까스하이라이스로ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.15 16:54
雨酒人

ㅎㅎ 초딩입맛의 그분이 해산물류를 잘 안묵어요 ㅎㅎ 요기에도 새우를 좀 넣었는데 " 새우는 왜넣었어 ?" 이러면서 다 빼버렸다쥬 ㅎㅎ 동태찌개는 화이트데이에 먹어야겠어요 !! ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.15 19:39

그래봐야 발렌타인데이에는 쪼꼬렛 미만잡.....ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.02.15 18:38
†-Kerberos-†

이러지마세요 ㅋㅋ 9년넘은 커플에게 쪼꼬는 사치입니다 .. ㅋㅋㅋ 절대 잊은게 아니지 않습니다..쿨럭

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.15 19:41

카레에 육수 넣으셔서 더욱 풍미가 좋을 것 같습니다 :)

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.15 19:32
오솔길

네네 처음 넣어봤는데 너무 좋더라구용 ㅎㅎ 담에도 또 넣을것 같아요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.15 19:41

파는 비주얼같아요 ㅎㅎ 집에서두 일본카레를 즐길수잇다니

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.15 22:36
됴다다닥

파는 비주얼이라니 !!! 과찬이십니다 !! 감사합니다 +ㅁ+!!

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.16 00:42
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 314 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 9 | 조회 2016 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 954 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1888 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 2936 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 900 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 755 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3909 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4547 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 594 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5536 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6262 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5479 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 21 | 조회 5416 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST