ㄴ 오른쪽 정말 감사합니다. ^^
요즘 부산에 핫한 고기집입니다.
웨이팅이 길때는 대기번호 50번을 넘기기도
한다네요. 진심 대핵맛이긴 했습니다.
ㄴ 오른쪽 정말 감사합니다. ^^
요즘 부산에 핫한 고기집입니다.
웨이팅이 길때는 대기번호 50번을 넘기기도
한다네요. 진심 대핵맛이긴 했습니다.
LCH
추천 0
조회 117
날짜 22:03
|
호이미
추천 3
조회 225
날짜 21:22
|
nardi
추천 3
조회 155
날짜 21:18
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 416
날짜 20:47
|
환경보호의중요성
추천 29
조회 4232
날짜 20:07
|
고추참치 마요
추천 10
조회 1894
날짜 19:55
|
고기왕 레오
추천 9
조회 1183
날짜 19:46
|
rulys
추천 4
조회 1100
날짜 19:08
|
도치도치도돗치
추천 7
조회 1373
날짜 16:34
|
인사오지게박습니다
추천 6
조회 1289
날짜 16:24
|
잠뽀오
추천 7
조회 2700
날짜 15:41
|
흐뭇보이
추천 15
조회 4278
날짜 15:38
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 11
조회 2197
날짜 15:32
|
코니데바
추천 8
조회 2504
날짜 13:30
|
Rosen Kranz
추천 11
조회 2828
날짜 12:29
|
앵거스⚡영
추천 7
조회 1928
날짜 12:18
|
제멋대로 황제
추천 10
조회 2960
날짜 12:13
|
까불지롱
추천 9
조회 1873
날짜 11:38
|
고오급노예
추천 7
조회 2338
날짜 11:09
|
에버스톤
추천 10
조회 3133
날짜 10:16
|
루이비란
추천 5
조회 1368
날짜 10:11
|
난닝구호
추천 7
조회 1162
날짜 10:09
|
Nang A
추천 13
조회 3325
날짜 07:17
|
돌아온leejh
추천 9
조회 3696
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
추천 20
조회 4961
날짜 01:35
|
변태청년
추천 17
조회 4882
날짜 00:36
|
장래희망 판다
추천 13
조회 2381
날짜 00:32
|
장래희망 판다
추천 15
조회 3579
날짜 00:25
|
울 동네 껍데기집
부산 사는데....몰라요....;;;;
저거 껍데기 지방을 덜 제거했는데 느끼 하지 않고 맛있다고? 음... 하긴, 생각해보니 돼지고기 지방은 존맛이긴 하네...
저렇게 구으면 똘똘 말리진 않겠네요
와 비쥬얼대박.. 비쌀거같은
맛잇어 보이네요. ^^
감사합니다.
이런 돼지껍데기는 살면서 처음보네요 대박입니다 ㄷ
저도 첨인데 꽤나 맛있었습니다.
와 장난없네요 한번 무보고잡네요 하하하
해운대 초필살 돼지구이란 곳입니다.
비주얼만 봐도 이름값 하게 보이는 가게군요
광안리 맞나요? 비주얼 끝장이네요
이번에 광안리에 분점이 생긴거 같더라고요.
저거 껍데기 지방을 덜 제거했는데 느끼 하지 않고 맛있다고? 음... 하긴, 생각해보니 돼지고기 지방은 존맛이긴 하네...
꽤 고소했습니다. ^^
울 동네 껍데기집
와 좋네요.
여기가 더맛나보이네요 ㄷㄷㄷ
거 사시는곳이 어디십니까~~~~ 껍데기 좋아 하는 사람으로 궁금합니다!!!
영광 “느그집”입니다
우리집은 서울입니다.... ㅜㅜ
여기 어디에요? 부산사는데
해운대 초필살 돼지구이입니다.
와 비쥬얼대박.. 비쌀거같은
가격도 적당합니다.
메뉴 두개 시키려면 4인분 이상 시켜야 되나요~?
4명이서 방문해서 그것까진 보지 못했습니다.
여자친구랑 1월에 여행가서 먹었는데 저도 엄청 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ껍데기를 이렇게 맛있게 만들수있다니 정말 대박!!
저도 정말 대박이었습니다. ㅋ
부산 사는데....몰라요....;;;;
저도 얼마전까진 몰랐습니다. 인스타에서 핫하기에 방문했습니다.
아싸라 그런겁니다
껍데기는 그저 고기 다 먹고 나서 입가심으로 먹었었는데 메인으로도 훌륭해 보이네요 :)
저집은 특이하게 껍데기가 메인이었습니다.
인스타에서 뜨면 손님 엄청 몰리죵 ㄷㄷ
그런듯 합니다. 이래서 마케팅이 무서운거 같아요. ^^
최근에 뜨는 식당인가보네요
네 맛도 굉장히 좋았습니디.
아 여기 저두 가봤는데, 맛있었어요 ㅎㅎ
찬들도 정말 좋았어요. ㅋ
굽는 방식이 특이하네요
고기가 타지않게 굽는 방식이 참 좋았습니다.
거 왜 알약중에서도 입안에 넣기만 해도 꼬수운(?) 먹고 싶은 알약들 다 돈피로 만든것들이죠 ㅋㅋ
배워갑니다. ㅋ
저렇게 구으면 똘똘 말리진 않겠네요
네 그래서 골고루 잘익더군요. 아마 따라하는곳이 많을듯 합니다.
인천에도 비슷한데 있던데 가봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
갑자기 딴소리지만 인천에 텐동집 정말 가보고 싶습니다.
여기 삼겹살은 최악임..
제 입엔 괜찮았습니다. 너무 오래 기다린 탓에 배가 고프기도 했구요. ^^
나이드신분들은 돼지 껍데기를 웨이팅까지 하면서 먹는다니 깜짝 놀라실거임.
그렇긴 하네요. ^^
껍데기집은 허름한곳에 아저씨들 많이 가는 곳이 맛집
뭔가 그런곳이 맛스럽긴 하죠.
저도 껍데기 정말 좋아하는데 일단 제 최애 가게는 서울 약수동 우성갈비 껍데기입니다. 요즘은 못가봐서 맛이 어떨지 모르겠네요. 껍데기는 사실 손이 많이 가는 부위입니다. 가격은 싸고 손질은 필요하고 그러니 가격의 대부분은 인건비죠. 껍데기에 붙은 돼지비계를 맛을 살리며 최대한 많이 벗겨내야 하니까요. 사진을 보니 일단 손질이 거의 안된 돼지비계가 붙은 껍데기같아요. 기름에서 오는 감칠맛은 있겠죠.양념이 되었다면 그 맛 그리고 가격이 중요할 것 같네요
제가 서울산다면 꼭 가보고 싶네요. 하지만 부산이라..ㅜㅜ
감히 인생 껍데기였음 가게가 조금만 더 커져서 오래 안기다리면 좋으련만
역시 멀어 ㅜㅜ 껍데기 사랑하는 사람으로서 부산 갈곳이 늘었네요 부산 해운대 초필상돼지구이!
제목보구 여긴줄 알았음 7시 반에 웨이팅 넣었는데 가게닫을때까지 연락이안옴...ㅜㅠ
하긴 저녁의 고깃집은 술먹으러 가는 곳이니 회전율이 극악이겠네
저 웨이팅어플 이름이 뭔가요?
껍데기의 위상이 많이 좋아졌네요. 예전엔 서비스로 주는 안주 였는데 ^^
음? 거의 십년전부터 새마을 식당에서 2장에 오천원씩 팔던건데.. 저보다 많이 형님이신것 같네요^^