본문

[한식] 대창파티 ㅜㅠ

일시 추천 조회 5418 댓글수 21

BEST
제가 그런거 잘안봐요 알면 먹을게 없어유ㅎ 대창키로에 오천원이면 저연락좀 장사해야할듯ㅎㅈㅎ 200구람에 17000원인디 몇배임ㅎㅎ
사공주식회사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.18 00:55
BEST
그렇죠. 인권은 중요합니다!
검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.02.18 09:42
BEST
동물내장류는 원래 공수가 많이 들어요. 빡빡씻고 밀가루로 문대고 내장특유의 썩은 냄새와의 전쟁을 안하면 도통 못파는 음식이 곱창대창막창이에요. 단순 원자재값 대비 소비자값으로 싸고 비싸고를 판단한다면 세상에 먹을 외식이 어딨나요ㅋㅋ
개천절특사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 10:06
BEST
대창 x파일에 나온거 보고 절대 안먹는데;;;; youtube.com/watch?v=xL6tRePD6eQ 헤헤 마장동에서 일하는 지인이 대창 킬로에 5천원도 안한다던데. 엄청 남겨 먹을걸요 ..왜 이렇게 비싼건지...
루리웹-0710781256 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.17 23:09
BEST

대창 x파일에 나온거 보고 절대 안먹는데;;;; youtube.com/watch?v=xL6tRePD6eQ 헤헤 마장동에서 일하는 지인이 대창 킬로에 5천원도 안한다던데. 엄청 남겨 먹을걸요 ..왜 이렇게 비싼건지...

루리웹-0710781256 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.17 23:09
BEST 루리웹-0710781256

제가 그런거 잘안봐요 알면 먹을게 없어유ㅎ 대창키로에 오천원이면 저연락좀 장사해야할듯ㅎㅈㅎ 200구람에 17000원인디 몇배임ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.18 00:55
루리웹-0710781256

대창 아니 짐승내장이 비싸게 판매하는이유는 인권비때문입니다 .. 냄세제거하는데 시간 인권비 엄청나유 ^^ 곱창장사 하고 싶어도 못하는게 저 냄세제거 때문이라는 ^^

도곡렉슬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.18 05:31
BEST
도곡렉슬

그렇죠. 인권은 중요합니다!

검황 흑태자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.02.18 09:42
BEST
루리웹-0710781256

동물내장류는 원래 공수가 많이 들어요. 빡빡씻고 밀가루로 문대고 내장특유의 썩은 냄새와의 전쟁을 안하면 도통 못파는 음식이 곱창대창막창이에요. 단순 원자재값 대비 소비자값으로 싸고 비싸고를 판단한다면 세상에 먹을 외식이 어딨나요ㅋㅋ

개천절특사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.18 10:06
도곡렉슬

듣고보니 그렇겟네요 보통 장화신고 막올라가서 막막 트위스트 한다지요 하하하

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.18 10:30
검황 흑태자

ㅎㅎㅎㅎㅎ갑자기 인권? ㅎㅎㅎ인건비... ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.18 10:30
개천절특사

그렇지요그것은!! ㅎㅎㅎ 그래도 저정도 배율이면 ㅎㅎㅎ 할만할것 같은데요 ㅎㅎㅎ 연금술사 급아닙니까? ㅎㅎ5천원이 8만오천원이 되니 해볼만한 시도인듯요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.18 10:32

두툼하군요 :) 대창 한 접에 소주 한 잔 각이네요 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.17 23:53
오솔길

네 쐬주도 뭇답니다 작정하고 차도 두고 갔지요ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.18 00:56

최애

퓨전君 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.02.17 23:58
퓨전君

맞어요 곱 염통 양 다 빼고 대창만ㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.18 00:57

내장아 미안해...

JMT. | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.02.17 23:59
JMT.

ㅎㅎ 지방이죠ㅎ 꼬소한것이 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.18 00:57

대창 너무 좋아요......

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.18 08:56
타카네치즈루P

좋지요 금전이 아쉽지만 ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.18 10:29
사공주식회사

ㅋㅋㅋ 맞아요... 비싸지만 맛잇어요. 막창 곱창보다는 역시 대창..

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.18 10:29

와~ 정말 맛있어보입니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.18 09:58
LCH

그죠 다구워주니 더 맛나게 먹는거 같습니다 하하하

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.18 10:29

저도 곱창 대창 좋아하는데 너무 비쌈...

치킨 요정 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.18 10:46
치킨 요정

네ㅜㅠ 넘나비싼 ㅜㅠ

사공주식회사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.18 13:02
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 937 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2488 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3688 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3274 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3580 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2074 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7879 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3525 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3157 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4120 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3331 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST