본문

[양식] 정말 맛있는 멕시코 음식 갓잇~

일시 추천 조회 28321 댓글수 21

BEST
온더보더는 미국식 멕시코음식이죠
MRㅎ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.02.18 22:43

맛있어 보여요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.02.18 19:26

강남쪽에서 먹었는데 맛있었뜸

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.02.18 20:08

어디인가요???

형그니닷 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.02.18 21:24

오우 맛있어 보이네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.02.18 21:59

전 멕시코 하면 타코벨이 제일 먼저 떠오르네요 ㅋㅋ 정작 멕시코음식보단 패스트푸트지만요

지나가던_사람 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.02.18 22:38
지나가던_사람

타코벨은 미국화된 멕시코음식이죠~ 그게 울나라서좀 더 현지화 해버린듯

roegner | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.02.19 00:44
BEST

온더보더는 미국식 멕시코음식이죠

MRㅎ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.02.18 22:43
MRㅎ

온더보더 나초초스 존맛.

블러드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.02.23 22:53
MRㅎ

온더보더, 그리고 요 게시물의 음식들 다 엄밀히 말하면 Texmex스타일이죠.

Rickroller | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.02.23 23:26

맛있겠다

『에르메스』 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.02.18 22:54

첫주방일은 온더보더에서 시작해가지고 멕시코음식을 제일 좋아합니다. 그때 첨 먹어보고 반해버렸어요 그래서 멕시코음식은 언제나 환영입니다. 전 토마틸로 토스타다 많이 좋아합니다. 여기도 언제한번 가서 먹어보겠습니다~~

디시워셔 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.02.19 02:15

본토가서 먹어보고싶은 멕시칸푸드

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.23 16:08

비쥬얼 좋다 핫핫!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.02.23 16:41

멕시코음식맛있죠..흐흐

TheCapeOfStorm | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.02.23 18:47

갓이터시군요

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.02.23 23:00

우와, 여기 어딘가요?

설계좀 시키지마 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 19.02.24 00:23

멕시칸 음식은 현지 가서 드셔도 한국인 입맛에 딱입니다 ㅋ

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.02.24 01:59
watupdug

그런가요 전 생각보다 고수가 많이 들어가서 좀 당황했었거든요;

무지개용 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.02.24 05:27
무지개용

아 고수가 문제군요... 전 별로 반감이 없어서 그 생각을 못했네요

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.02.25 08:33

갓잇 이거 지점이 여러개인가요? 전 잠실 송리단길에서 먹었었는데, 개인적으론 온더보더(롯데월드타워)보다 더 맛있더군요. 가격도 조금더 싼거같고 조금더 풍성하고 신선한 느낌인거같아서 타코먹을일이 있으면 여기만 갑니다. 여태까지 강남일대 타코집 대여섯군대 가본거같은데 여기가 가장 맛있었어요 단점이라면 제가 가는 곳은 사람이 많아서 일찍이나 늦게가는게 아니면 30분~1시간가까이 기다려야하더군요.

제루아르 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.24 07:12

전 도스타코스 좋아하는데 매장이 많이 사라졌어요. 한국인 입맛에 딱인데 인기가 없는 건지.

지금난Crazy | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.24 13:49
위로가기
코니데바 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 1872 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2357 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 15 | 조회 3456 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3478 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1596 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2641 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3828 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3901 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4433 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5737 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 785 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6150 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST