본문

[일식] 친구들과 함께한 오사카 교토 여행

일시 추천 조회 5650 댓글수 9

간사이 지방 렌트를 해서 돌아다니셨군요. 여러명이서 그렇게 여행해도 참 좋을 거 같아요. 렌트는 큐슈랑 홋카이도 밖에 안해봐서 .. ^^

국화15 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.02.20 18:46
국화15

렌트도 장단점이 있더라구요~ ㅎㅎ 저는 많이 걷고 전철도 타고 그런걸 조금 더 선호 하는편입니다^^

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.02.21 10:05
무리웹

대도시 여행은 확실히 외곽으로 나가지 않는 한 렌트가 불편한 점이 더 많은 게 사실이긴 하죠. 비용 측면에서도 ㅠ

국화15 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.02.21 12:31

세 분이서 재미있게 다녀오신 것 같군요 :) cu 모찌롤은..으음.. 많이 너프된 버전입니다

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.20 22:17
오솔길

네 혼자가본적은 없지만 다음엔 혼자도 도전해보려구요. cu모찌롤 쫀득함이 덜 하다던데.. 그냥 흉내좀 내본 정도 인거군요 ㅎㅎ

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.02.21 10:06

아.. 제가 살던 동네가 지나가네요.. 아 다시 가고 싶다. ㅠㅠ

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.02.21 00:15
루리웹-9737205417

제가 그 입장이어도 그리움이 폭발할거같네요..ㅠㅠ

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.02.21 10:06

닌텐도 써져있는 건물 닌텐도 본사 입니다 ㅋㅋ 제가 그 주변에 1년동안 살았었어욤ㅎ

루리웹-6607671856 | (IP보기클릭)126.200.***.*** | 19.02.21 15:30
루리웹-6607671856

앗 설마했는데 본사건물이군요ㅋㅋ

무리웹 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.27 15:38
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 679 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1750 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2465 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 2879 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 4045 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3981 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1842 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2982 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4261 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1240 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4612 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1817 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5997 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 862 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST