본문

[한식] [ 2019 . 2 . 20 . 수요일 - 음갤 441일차 / 공장 점심식단 ]

일시 추천 조회 3152 댓글수 12

밥자리에 고기 채우고 싶네요 ㅎㅎㅎ

몰랑이 졸귀 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.02.20 22:52
몰랑이 졸귀

ㅎㅎ 저도 그 생각을 많이 했는데 체중 늘어날거 생각하니 순간 머뭇...ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.22 01:15

요새 날이 풀리긴 해도 일교차가 좀 있어서 감기 걸리신 분이 많더군요 푸욱 쉬시고 쾌차하시길 :) 오늘 하루도 수고 많으셨습니다

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.20 23:16
오솔길

감사 합니다. ㅠㅠ 요새 독감이 유행인지 병원에도 사람들이 많더라구요. ㄷㄷ;;

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.22 01:15

고기고기하네요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.02.20 23:18
페르셔스

고기는 사랑 입니다. ^~^

아플땐 잘먹고 잘자는게 최고죠ㅎ 비타민D를 좀 과하게 드시는것도 면역력을 높이는데 좋죠;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.02.20 23:30
MadMax1

어제 하루 푹 쉬었더니 그나마 조금은 나아진거 같아요. ㅎㅎ 비타민 D라...조언 감사 합니다. ㅎㅎ 뭐뭐 먹을지 한번 찾아 봐야 겠군요. ㄷㄷ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.22 01:16

보쌈 실하네요~ㅎㅎㅎㅎ 하..감기에 걸리셨다니 오늘 푹 주무시고 내일 컨디션 되찾으시길바라요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.20 23:46
Oblivion- Dust

감사 합니다! 오빌님도 오늘 하루도 고생 하세요~

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.22 01:16

와 수육에 소시지....ㅠㅠㅠ 밥먹으러 출근하고싶어여ㅠㅠ

됴다다닥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 19:00
됴다다닥

아침 출근때 마다 오늘 점심을 뭘까나? 하는 생각만 자동적으로 들게 됩니다. ㅋㅋ

위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 11 | 조회 2733 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 996 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1104 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 9 | 조회 1981 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1320 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2000 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 6 | 조회 1257 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 8 | 조회 2638 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3043 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3362 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4547 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4439 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2111 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3262 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4593 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2814 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4255 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4897 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2005 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6346 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST