본문

[자작] 가쯔오 우동과 마트참치ㅎ

일시 추천 조회 4879 댓글수 10

BEST
퀄만 따라 준다면 저정도는 레스토랑에서 사먹는 것보단 쌉니다.ㅎㅎ^^;;
MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.21 20:30

소주가 없어서 유감입니다

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.02.21 11:05
♡카요카요찡♡

소주대신 와인을 마셨죠;;ㅎ 사진은 구찮아서 안찍었네요;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.21 20:26

일본느낌나는 냄비에 끓여내서인지 내가 알던 그우동이 아니게 되네요 @.,@;;역시 차림새의 중요성.. 그리고 저도 윗분과 동일하게 유감입니다..ㅜㅜ

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.02.21 11:37
낙서쟁이이삭

저기에다 끓이면 뚝배기라서 그런지 따듯한게 오래가고 맛있더군요..물론 설거지도 거리도 줄고;;ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.21 20:27

처음에 회만 있는줄 알았는데 초밥이었군요~ +_+;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.21 13:00
LCH

사시미도 팔았는데 걍 초밥이 끌려서;;ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.21 20:28

좋은 조합이군요 한국음식은 왠만한 큰 마트에서는 다 파는건가요? 아니면 한인마트에서만

아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.21 13:18
아러겨루나쟈

웬만한 한국음식은 한인마트에서 다~팝니다..언젠가 한번은 멸치젓도 팔더군요;; 일본마트에도 웬만한 일본물건들이나 음식들 팔고요;; 이것도 물론 큰도시애기고 미국중소도시에선 어림도 없죠;;ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.21 20:30

일본 마트 비싸....ㅠㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.02.21 14:55
BEST Octa Fuzz

퀄만 따라 준다면 저정도는 레스토랑에서 사먹는 것보단 쌉니다.ㅎㅎ^^;;

위로가기
루리웹-6922543439 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:22
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:22
LCH | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 22:05
흑묘 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 5 | 조회 1633 | 날짜 20:37
rulys | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 8 | 조회 1111 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 10 | 조회 3204 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3853 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 4294 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2333 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 11 | 조회 3777 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 16 | 조회 4200 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 10 | 조회 2273 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1063 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3492 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 8201 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 2575 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5790 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST