본문

[패스트푸드] 맘스터치

일시 추천 조회 11017 댓글수 30

BEST
한동안 맘스 터치도 안 가보긴 했는데... 오리지널 싸이 버거가 저한테는 제일 입맛에 맞더라구요. ㅎㅎ
†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.22 01:03

전 요새 마살라버거가 맛있더라고요 ㅋㅋ

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.02.21 23:55
Sday

마살라버거 소스 많이 뿌려달라고 주문하면 더 좋더군요 :)

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 00:25

오잉? 할라피뇨말고 다른버거류도 가슴살선택 가능한가요? 안되는줄 알고 여지껏 그것만 먹었는데 ㅠㅠ

그냠 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.02.22 00:15
그냠

-휠렛버거, 가슴살버거, 화이트갈릭버거, 칼슘플러스버거, 마살라버거, 치즈베이컨버거, 딥치즈버거, 리샐버거, 치킨커틀렛버거가 가슴살 이더군요 :)

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 00:30

버거먹을려고 입벌리다 턱이 나갈 가능성이 있다쳐도, 개인적으로는 인크레더블이 맘에 들더라고요. 사실 햄버거 먹을때 속재료가 빈약할 걱정을 하지 턱이 나갈 걱정을 한다는게 참 유니크해서 말이죠.

Flayer | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.02.22 00:31
Flayer

든든하게 먹을 때 인크레더블 버거 만한게 없죠 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:27
BEST

한동안 맘스 터치도 안 가보긴 했는데... 오리지널 싸이 버거가 저한테는 제일 입맛에 맞더라구요. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.22 01:03
†Lightning†

싸이버거가 허벅지 살이라 부드럽고 맛있죠 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:29

진짜 어딜가도 맘터만한 가성비의 버거는 못찾겠네요 공항에 무조건 입점했으면 좋겠습니다 그럼 기내식이고 뭐고 다 필요없을껀데요 후...

모래알모래알 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.02.22 03:44
모래알모래알

가성비가 참 좋죠 :) 동류 치킨 버거 보다 저렴하면서도 크니까요 ㅎㅎ맛도 물론

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:30
오솔길

외국 나가서도 저정도 가성비의 버거는 찾기 힘드실꺼에요.... 독일에 맘스터치 진출하길 항상 바랍니다

모래알모래알 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.02.23 13:10

소스가 푸짐해보여서 좋네요. 울 동네는 소스를 너무 조금씩 주던데...

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.02.22 07:22
루리웹-1716672443

소스 너무 적게 주는 곳은 맛이 덜하더군요 :(

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:30

저 얇은 햄이 은근히 신경쓰이네요;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.22 07:56
MadMax1

달랑 한 장 들어가서 별로 맛도 안 느껴지지만 안들어간 메뉴랑 300원 차이로 치즈 한 장, 햄 한 장 더 들어가서 시키게 되더군요 :)

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:37

캬..입찢어질듯요!ㅋㅋㅋ 엄청크네요 정말 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.22 08:15
Oblivion- Dust

눌러서 먹지 않으면 한 입에 안들어가더군요 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:38

우리동네에도 드디어 며칠전에 맘스터치가 오픈 했습니다. 후훗

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.02.22 08:18
꿈과음악사이

축하드립니다 맘세권이 되셨군요 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:38

맘스터치 아쉬운게 이벤트가 거의 전무한거 빼곤 나쁘지 않죠...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.22 10:07
Getchu.c*m

이벤트가 없는 편이긴하죠 :) 가끔 소셜 커머스 같은데서 조금 저렴하게 팔더군요

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:41

맥도날드는 보고 좀 배웟으면..ㄹㅇ 패티크기 보소

루리웹-2338849042 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.02.22 15:30
루리웹-2338849042

상하이 버거 패티에 3배는댈듯ㅋㅋ

루리웹-2338849042 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.02.22 15:32
루리웹-2338849042

상하이 버거 패티가 많이 납작해졌더군요

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:42

사진이 엄청 먹음직 ㅎㅎ

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.02.22 17:10
판소리의 유령

감사합니다 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:42

동네에 맘스터치가 새로 생겨서 너므 좋음!! 싸이버거 처음 먹어봤는데 맛있더라구요~ 다른 메뉴도 천천히 즐겨볼 예정입니다. 인생의 즐거움이 하나 더 생겼음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

도토리묵처묵처묵 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.02.22 20:31
도토리묵처묵처묵

맘세권 축하드립니다 ㅎㅎ 다른 버거 메뉴도 괜찮으니 한 번 드셔보세요 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
둥굴레

인크레더블 버거입니다 :)

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:45

맘스터치가 아쉬운게 매장에 따라서 편차가 좀 심하고.. 치킨 패티가 너무 불균일해서 먹기가 좀 힘들더군요. 저처럼 해비한것에 익숙하지 않는 사람들에겐 말그대로 좀 버거운 버거였습니다. ㅎㅎ

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.02.24 00:11
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 989 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2501 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3693 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3283 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3580 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2082 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7879 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3525 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4123 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3471 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3342 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST