본문

[자작] 환장하는 맥앤치즈! (GIF 주의)

일시 추천 조회 53296 댓글수 190

BEST

giorico™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.23 23:50
BEST
이밤에 보기에는 너무강력하다ㅠㅠ
부탁해요! | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.02.23 22:53
BEST
거의 한달에 한번씩 눈 호강합니다, 요리 관련 단편영화 같아요~
맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.02.24 00:36
BEST
한국인이니까요 ㅎㅎㅎㅎ
g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:10
BEST
카레도 보셨군요 감사합니다 ㅎㅎㅎ 남자구요 가끔 지인들이 요리해주기도 하고 합니다!!
g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:21
BEST

이밤에 보기에는 너무강력하다ㅠㅠ

부탁해요! | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.02.23 22:53
부탁해요!

야식은 좋은거지요!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.24 00:03

와우 직접 하신거에요??? 전문요리사세요?

몬생아!!! | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.02.23 22:55
몬생아!!!

직접 했어요!! 만드는거 먹는거 좋아하는 요리덕후입니다!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.24 00:04

초리죠는 멕시코 초리죠인가요 스페인 초리죠인가요? 그리고 혹시 실례가 되지 않는다면 어디서 구매하셨나요? 그리고 사진들 너무 잘봤습니다! 음식 자체도, 사진 실력도 너무 좋아서 시너지 효과 쩌는거 같네요.

zombiesRtasty | (IP보기클릭)71.207.***.*** | 19.02.23 23:11
zombiesRtasty

스페인 초리죠입니닷! 네이버 쇼핑에서 스페인 이베리코 수입제품으로 구매했습니다!! 아직 모자란실력이지만 칭찬해주셔서 감사해요~

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.24 00:08

상상했던 맥앤치즈를 넘어서는 슈퍼울트라럭셔리 맥앤치즈군요;;ㅎ 마지막 우니로 바다의 느끼함으로 마무리;;헉;;

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.02.23 23:40
MadMax1

사실 심플한 체다덩어리 맥앤치즈를 더 좋아합니다!! 설거지도 덜 나오구 ㅎㅎ 우니 넘 좋져? 저도 좋아요 ㅠ_ㅠ

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.24 00:09
BEST

giorico™ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.23 23:50
giorico™

태양 만세!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.24 00:09

닭갈비+매콤한 맥앤치즈라니! 1인분에 얼마죠? 진심으로 돈 주고 사먹고 싶어지는 비쥬얼이네요

BLlZZARD | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.24 00:12
BLlZZARD

맥앤치즈값!! 맛있게 먹는 모습으로 대체 되었습니다!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:05

님 블로그나 유튜브 하시면 백퍼 성공하실듯 만약 있다면 알려주세요 구독할게요

쉘위탭댄스 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.02.24 00:15
쉘위탭댄스

루리웹에서 GIF올리러 오는것도 재미있습니다! 블로그 대신 인스타하고 있구요 instagram.com/abidal.jim 유튜브는 아직 제대로 못하고 있지만 요기입니다!! youtube.com/channel/UCy9oU81p_H9B5KMfDaI1YkA

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:08
BEST

거의 한달에 한번씩 눈 호강합니다, 요리 관련 단편영화 같아요~

맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.02.24 00:36
맨들맨들

실력 올려서 요리 단편도 찍어보고 싶네요~!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:10

마늘 조금 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모감주 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.02.24 00:48
BEST 모감주

한국인이니까요 ㅎㅎㅎㅎ

뭔 사진들이 하나같이 예술 수준! 캐논의 저력인가!?

바루사 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.02.24 01:00
바루사

갬성 담아볼려고 노력했습니다!!

스파게티 맛잇겟다

루리웹-5055810202 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.02.24 01:19
루리웹-5055810202

역시나 스파게티면이죠?

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:11

워매 센스 쩌시네요

BloodyTwilight | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.02.24 01:23
BloodyTwilight

감사합니다! 더욱 센스있게...

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:11

않이 사진 퀄리티가; 사진을 업으로 삼으시는 분인가요?

하데쓰 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.24 01:28
하데쓰

사진으로 돈 벌어본적은 한번도 없구요 ㅎㅎ 좋아해서 계속 공부하고 노력하고 있습니다!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:12

좋은말로 할때 유튜브 링크를 내놓으시죠 구독하게.

음흉한덱스터 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.24 01:44
음흉한덱스터

미드 그 덱스터죠? youtube.com/channel/UCy9oU81p_H9B5KMfDaI1YkA 입니다! 별거 없어서 실망하실듯 ㅠ_ㅠ

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:13

이것이 그 유명한 푸드ㅍㄹㄴ인가요!??!??!?

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 19.02.24 02:01
-인생은타이밍-

네 푸드뿅뿅이요 ㅎㅎㅎㅎ

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:13

아.... 새벽두시에 내가 왜 이걸.... ㅜㅜ 진짜 너무맛있게 생겼잖아요.... 아 눙물만 나네.... ㅠㅠ

도라에멍멍 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.24 02:12
도라에멍멍

드시고 아침에 런닝하면 됩니다!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:14

새벽에 음갤을 누른 나의 잘못이오..

강해지세여 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.02.24 02:25
강해지세여

강해지세여....

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:14

오늘도 잘 보고 갑니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.02.24 03:31
†-Kerberos-†

감사합니다 켈베로스님!!

항상 인스타로 음식 사진 감동하며 보고 있는데 요리를 언제부터 해오셨는지.. 맨날 사먹기만 하다보니 언젠간 이렇게 요리해보는게 꿈이네요ㅠ

Rolan Cehack | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.24 03:35
Rolan Cehack

대학생때 자취하면서 라면만 몇 달 먹다가 몸 망가지는 신호가 와서 그 때부터 이것저것 해먹기 시작한게 시작이었던것 같네요~ 혼자 있으면 요리가 재미가 없죠...누군가 요리 해줄 사람 있으면 더 빨리 느는것 같아요!! 또 사먹는것보다 요리해먹는게 더 맛있지요 간단한것부터 시작해보세요!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:16

와 퀄리티가...정말 맛있어보입니다. 부럽네요

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.02.24 07:20
라스카린츠

카린츠님도 하실 수 있습니다!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:17

우와....

루리웹-0407200015 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.24 08:44
루리웹-0407200015

!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:17

샴냥이 추천!!!!!!!!!!

고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.02.24 08:49
고양이

닉네임이 고양이셨네요 ㅎㅎㅎ

인스타로 늘 보고 있지만 진짜 요리솜씨도 사진도 예술입니다ㅠ 개인강습 받고 싶을 정도에요

카에미 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.24 09:46
카에미

부족한 실력이지만 원하시는분 있으면 다 알려드리고 싶은 마음이네요ㅎㅎ 온라인으로라도 궁금한거 있으시면 인스타로 다이렉트 주세요 최대한 설명해드려볼께요!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:19

와 이건 뭐지 대체.... 이런 거 보면 요리실력은 둘째치고 촬영을 대체 어떻게 하면 이런느낌이 나나 싶어서 감탄만; 대단하세요 진짜....

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.02.24 10:39
Cacocia-Homu!

감사합니다!! 아직 미흡하지만 더 재밌게 찍어서 와볼께요!! ㅎㅎㅎ

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:20

사진이 겜성있네요 ㅊㅊ

힘세고강한유부남 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.24 10:55
힘세고강한유부남

갬성사진 넘 좋아요!! ㅊㅊ

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:20

결혼합시다

[탕!]김재규 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.02.24 11:05
[탕!]김재규

저희 이미 한거 아니었나요?

지난 번의 고등어? 카레를 봤을 때에도 설마..했는데.. 여자분이셨나요?! 놀람의 추천 드리고 갑니다!!

e루리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.02.24 11:34
BEST e루리

카레도 보셨군요 감사합니다 ㅎㅎㅎ 남자구요 가끔 지인들이 요리해주기도 하고 합니다!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:21
g3space

그럼 저냥일 안고 계신 분은 누구신가요? 미인이시라서 흠칫! 했는데..

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 19.02.28 13:58

노출이 너무 심해서 음식같지 않아보여요.

시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.02.24 11:42
시토크롬C

조언 감사합니다!!

헉 ... 헉 .... 이게 바로 푸드 뽀로로 그라피 .. ??? 먹는 장면 음식이 섭취되는 장면은 ... 제공되지 않았으니 ... 푸드 패티시 ???? 정말 짜릿하네요 !! 아름다운 음식들 멋진 사진 ... 고급 움짤 감동입니다. 음식 맛나보이는 정도가 아니라 예술입니다 ...

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.02.24 11:50
마호소죠 아나키

먹는것도 찍어봐야겠네요! 짜릿하시다니 제가 원하던바입니다!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:22

보정 필터류를 사용하시는건가요???색감이 너무 좋습니다 이런류의 사진을 찍어보고 싶었는데 관련 공부할만한 곳이 있을까요!!너무 잘봤습니다!!

MC빡돈 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.02.24 13:36
MC빡돈

카메라 필터는 따로 없고 포토샵에서 보정 거치고 있습니다!! 예전 엔지니어 생활하면서 포토샵 익혔던것이 하다보니 여기까지 온거라 딱히 정해놓은 사이트에서 배운게 없는것 같네요... 영상은 네이버 도프카페에서 배우고 있습니다!! 사진관련해서 궁금하신거 있으면 루리웹 쪽지나 인스타 다이렉트 같은걸로 연락주시면 최대한 답변해드리겠습니다!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:25

음식, 사진 퀄리티가..... 정말 대단하신듯

그런게있음 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.02.24 15:10
그런게있음

감사합니다! 열심히 찍을맛이 나요!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:26

솜씨도 대단하시지만... 중간에 움짤이 아주 느낌있네요 시각디자인과 나오셨나요? 각 움짤들이 마치 CF처럼 살아있네요 크 맛있겠당

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.02.24 18:03
steamboy

공돌이 출신입니다!! 영화 보는것 좋아하고 음식영화 많이봐서 영향받은것 같습니다~ GIF 칭찬 넘나 감사합니다ㅎㅎ!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.02.25 01:27

사진에 대한 사랑이 진짜 엄청나보여요!!

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.02.25 12:28
스섹대

사진 사랑합니다!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.04.02 00:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

마늘맛 넘 좋아요

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.04.02 00:11

형인줄 알고 형! 나 좀 데려가줘요! 라고 말할려고 했는데 시무룩

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.28 12:49
긔엽긔저글링

ㅋㅋㅋㅋ

너무 치명적...이거슨 요리장인의 스킬

건축왕김기사 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.28 13:05
건축왕김기사

요리덕후의 스킬입니돠

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.04.02 00:12

음식도 좋은데 사진이 엄청나네요...와...

신사지망생 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.02.28 13:07
신사지망생

사진 볼만하죠!?

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.04.02 00:12

조명에 무릎을 탁

구데기 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.28 13:09
구데기

다 햇살이에욧

사진도 좋고 음식도 좋네요. 굿굿굿 굿좝.

클라시커 | (IP보기클릭)99.230.***.*** | 19.02.28 13:15
클라시커

감사합니다 클라시커님 ㅎㅎ

하악.. 식욕을 이렇게까지 자극하는 사진 정말 최고세요!

kuroso | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 19.02.28 13:28
kuroso

더 자극적으로 찍어볼까합니다 ㅎㅎ

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.04.02 00:13

이걸 한국에서 해낸다는게.. 대단하시네요

빠숑빠숑빠숑 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 19.02.28 13:30
빠숑빠숑빠숑

어라..감사합니다!!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.04.02 00:13

미국 영화의 한장면들 같습니다 사진 굉장해요

오기소 세츠나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.02.28 13:42
오기소 세츠나

아직 시네마틱엔 한참 멀었지만 ㅠ_ㅠ 감사합니다 힘이되요!

마늘 조금에서 웃을 수 밖에 없 ㅋㅋㅋ 비웃는건 아니고, 사진 속 마늘은 거부감없이 입으로 쏙쏙 잘 들어갈 거라는게 느껴져서 한국인에겐 전혀 거부감이 안느껴지는 양이네요.

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.02.28 13:55
투명드래곤

저를 보는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

잘 읽다가 마늘 조금에서 터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마밥은최고야 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.02.28 14:15
엄마밥은최고야

마늘 너무 조와요! ㅋㅋㅋㅋ

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.04.02 00:14

이게 그 포1르노 구만

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.28 14:16
썹다신

그렇...지요!

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.04.02 00:14

우니도 좋고 밥알도 살아있네요. 맛있었겠어요ㅎ

루리웹-5470599086 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.02.28 14:37
루리웹-5470599086

우니가 요새 괜찮은거 많이 수입되더라구요! ㅎㅎ

요리도 요리지만 늘 영상이 대박. 다른 의미로 비쥬얼 쇼크네요. ㄷㄷㄷ

액숀천재 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.02.28 14:41
액숀천재

감사합니닷 아직 영상은 가야할길이 멀지만요 ㅠ_ㅠ

움직이는 영상보고 어디 요리전문프로나 레스토랑 전광판 보는 줄 알았어요.

yutu.be | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.02.28 15:12
yutu.be

더 열씨미해서 정말 레스토랑에 들어가는 영상도 찍어보고 싶네욧

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.04.02 00:15

남자나 여자나 상관없습니다. 결혼하셨나요?

라이톤 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.02.28 15:13
라이톤

아직 새우튀김 편하게 먹질 못해요...

g3space | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.04.02 00:15

너무 아름답습니다 하하

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.28 15:28
한방울에실수

감사합니다 하하하

위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1075 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 872 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3705 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3023 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3599 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7910 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3544 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3195 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3484 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3360 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST