본문

[자작] 에그마니 버거 레시피의 변신 : 에그마니 샌드위치

일시 추천 조회 29154 댓글수 31

BEST
요새 오토체스 너무 많이 했나.. 애니그마 샌드위치로 봤네...
아셰리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.18 13:47
BEST
에니그마 둘만 샌드위치 해서는 2성이 안됨미다 . . .
비보이달애 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.03.18 23:41
BEST
에구머니나 샌드위치로 잘못본...
이미귀하께선 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.18 18:02

맥주안주로 개깔쌈하군요

삭꼬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.03.13 12:47
삭꼬

맥주안주로 까지는 생각 못했네요 ^^

요알남 | (IP보기클릭)182.253.***.*** | 19.03.14 13:47

저위에다 모짜렐라치즈가루를 넣고 오븐에 살짝 돌리면;;ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.13 21:05
MadMax1

그럼 더 대박일것 같아요~

요알남 | (IP보기클릭)182.253.***.*** | 19.03.14 13:47

이게 오른쪽 베스트?????????????

루리웹-1673327298 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.03.18 13:03
루리웹-1673327298

만들어 보세요~

요알남 | (IP보기클릭)182.253.***.*** | 19.03.18 13:05
BEST

요새 오토체스 너무 많이 했나.. 애니그마 샌드위치로 봤네...

아셰리프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.18 13:47
아셰리프

오토체스는 게임인가요??? 애니그마 샌드위치.. 헷갈릴수도 있겠습니다~^^ 건강 챙기시면서 게임하세요~

요알남 | (IP보기클릭)182.253.***.*** | 19.03.18 13:51
BEST
아셰리프

에니그마 둘만 샌드위치 해서는 2성이 안됨미다 . . .

비보이달애 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.03.18 23:41
BEST

에구머니나 샌드위치로 잘못본...

이미귀하께선 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.18 18:02
이미귀하께선

헷갈리게 볼수도 있을 것 같아요~ 식사는 하셨나요?^^

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.18 19:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겨울엔멍구

감사합니다~ 이거 만들어 드세요~ 포만감도 있고 칠리소스 때문에 느끼함이 없습니다 ^^

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.19 12:09

이런 작명센스 너무나도 좋습니다! :D 덧붙여서 맛있어보이네요!

is6601 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.03.18 23:36
is6601

감사합니다~ 레시피가 정확히 안나왔는데 이래저리 찾아보고 만들어 보니깐 비슷하게 맛이 나왔습니다^^

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.19 12:10

칠리소스는 어디물건이죠?

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.03.19 01:57
Jiha

저는 외국에 거주중이라서 여기 현지제품입니다~ 칠리소스는 한국에서 흔히 구할수 있는 쓰리라차 제품쓰시면 됩니다 ^ㅡ^ 사실 아무 칠리소스나 상관이없어요~ 칠리소스마다 약간의 맛이 다른긴 하겠지만요 ^^

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.19 12:10

에니그마 샌드위치...

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.03.19 02:02
고탄력_노끈

이 그림은? 먼지 모르겠네요 ^^ 아무튼 감사드립니다 ^^

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.19 12:11

하악 맛있어 보이네요. 착시인지는 모르겠는데 마지막 사진 보면 햄-치즈-계란 순서라 하셨는데 사진상으론 치즈-햄-계란 처럼 보이는데 착시인가요 ?ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.03.19 02:10
재수니

그런가요?ㅜ.ㅜ 제가 실수했나봐요^^ 순서는 계란만 맨 위에 올라 가시면 상관없습니다 ^ㅜ^히히히^^

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.19 12:11

나만 에니그마로 본건 아니었어...

R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.03.19 02:55
R.M.T

에니그마가 도대체 멀까요? 한번 찾아 봐야겠습니다 ^^

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.19 12:12

저거 칠리소스대신 케찹넣어도 되나요?ㅎ 맛있겠어용...

안심한사람 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 19.03.19 07:51
안심한사람

케찹을 넣긴해도 되는데 매콤한 맛이 없을꺼에요~ 계란 완전이 익히지 않아서 약간 비릴수가 있어요~그래서 칠리소스를 사용하여 조금 매콤하게 만들어서 느낌함과 비린맛을 잡아 주거든요 ^^ 아님 케찹사용하시면 땡초 조금 넣어보세요 ^^

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.19 12:13

영상링크를 달고싶지 않다면 쪽지로 링크를 보내면 되지 않나요? 아니면 당당히 홍보하세요ㅎㅎ

볕뜰날 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.03.19 14:46
볕뜰날

그렇네요~ 쪽지로 보내면 되네요 ^^ 오늘도 좋은 하루 보내세요~

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.21 11:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도벤 울프

네~ 계란이 많이 들어가서 에그마니 입니다. ㅋㅋ 사실 에그마니 버거도 별거 없더라고요 ^^

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.21 11:28

맛있어보입니다..나중에 한번 도전해봐야겠네요!

라즈누블 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 19.03.19 18:21
라즈누블

감사합니다~ 이거 맛있어요~ 계란이 조금 덜 익어서 느끼할때쯤 칠리소스가 확 잡아줍니다 ^^

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.21 11:29

와.. 햄이 어디 제품인가요? 꽤 고급스러워 보이네요

딤섬보이 | (IP보기클릭)128.164.***.*** | 19.03.21 06:39
딤섬보이

제가 외국에 거주중이라서 정육점에서 산거에요 ^^;; 제품이 아니라서 ㅠㅠ죄송합니다 ㅜㅜ

요알남 | (IP보기클릭)180.249.***.*** | 19.03.21 11:29
위로가기
Nang A | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1404 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 15 | 조회 2342 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3522 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 1129 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 11 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2075 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5894 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5371 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2892 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4576 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5265 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST