본문

[한식] 8000 애용하는 순대국집의 반반순대국

일시 추천 조회 50307 댓글수 93

BEST
오천 오백;;;;;; ㄹㅇ 땅에다 돈을 버시네;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 동네는 비싸봤자 사천오백인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 돈 낭비하면서 살다간 그지꼴 못 면해요^^
시토크롬C | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.03.14 19:21
BEST
진짜 그지근성 댓글 좀 안 보면 안되나? 니 동네가 모든 사람이 삼?
삭꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.03.13 19:41
BEST
이해합니다.. 가격이 차이가 많으면 비교해볼수도 있죠... 근데 그걸 굳이 8천원 내고 맛있게 먹고 온 사람 글에 써야되나요?
램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)58.34.***.*** | 19.03.13 20:46
BEST
루리웹 음갤의 특징 강남 논현역쪽 순대국 8천원짜리 글이 올라오면 어디 지방 깡촌사는 사람이 자기 동네는 순대국 5천원이라고 무슨 순대국을 개비싸게 파냐는 덧글 꼭 달림. 너무 게임만 해가지고 가장 단순한 수요와 공급에 의한 시장 및 물가형성에 대한 개념을 전혀 모름.
autoimmune | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.03.18 19:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촌철살인
미술품분석과서술의기초 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.03.14 21:25

국밥 가격 8천원;;;; 핵 비싸다 우리동네는 오천오백부터 육천오백인디 저만큼 주는데

고 냥이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.13 17:29
BEST
고 냥이

진짜 그지근성 댓글 좀 안 보면 안되나? 니 동네가 모든 사람이 삼?

삭꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.03.13 19:41
BEST
고 냥이

이해합니다.. 가격이 차이가 많으면 비교해볼수도 있죠... 근데 그걸 굳이 8천원 내고 맛있게 먹고 온 사람 글에 써야되나요?

램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)58.34.***.*** | 19.03.13 20:46
고 냥이

도대체 어느 지방 사시길래 저가격에 저렇게 주시나요? ㄷㄷㄷ 상호명 공유 좀

미술품분석과서술의기초 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.03.13 21:21
고 냥이

위치랑 상호좀 부탁드려요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.03.14 00:16
고 냥이

느그 동네에서 마이 무라

잉여대왕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.14 14:52
BEST
고 냥이

오천 오백;;;;;; ㄹㅇ 땅에다 돈을 버시네;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 동네는 비싸봤자 사천오백인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 돈 낭비하면서 살다간 그지꼴 못 면해요^^

시토크롬C | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.03.14 19:21
BEST
시토크롬C

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촌철살인

미술품분석과서술의기초 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.03.14 21:25
고 냥이

그냥 비싸다고 하신건데 비추가 많네요 저도 요즘 밥값 너무 비싸졌다고 생각하는 사람인데 적정선 6천 정도면 나쁘지 않은거 같아요

kooro | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.03.18 18:14
kooro

물가가 오르면 자연히 외식비도 오르죠 요즘처럼 몇 달 넘어가기 무섭게 가게 간판 바뀌는 세상에 좋아서 비싸게 받는 집이 얼마나 될지 궁금합니다

Race: unknown | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.18 18:56
시토크롬C

비추실명제....

그런게있음 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.03.18 19:12
BEST
고 냥이

루리웹 음갤의 특징 강남 논현역쪽 순대국 8천원짜리 글이 올라오면 어디 지방 깡촌사는 사람이 자기 동네는 순대국 5천원이라고 무슨 순대국을 개비싸게 파냐는 덧글 꼭 달림. 너무 게임만 해가지고 가장 단순한 수요와 공급에 의한 시장 및 물가형성에 대한 개념을 전혀 모름.

autoimmune | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.03.18 19:16
고 냥이

상록수역 인근 시골순대 9천원이어도 먹는데. ㅇ_ㅇㅋ 내장만 저렇게 많이 주는데는 있을 수 있는데. 5~6천원에 피순대를 제대로 넣어서 내장 많이 주는데는 듣도 보도 못함.(땅값이 싸고 사람이 많이 다니는데는 있을 수 도 있지만.) 비싸도 시골순대 가서 먹는 이유가 있음.(실하니까.) 가성비는 6천원짜리 할맘? 예전엔 정준하 모댈로 쓰던 업체깨 가성비 좋음.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.03.18 20:42
autoimmune

강남 월세가 시골 월세랑 같은 줄 아는 바보죠. 월세가 미쳤슴 그동네.

아즈라펠 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.03.18 20:43
삭꼬

고 냥이 이 분한테 관심주면 안됨 요즘 비추모으느라 혈안이 되어있음...

느끼한 키임? | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.03.18 20:59
삭꼬

삭꼬 이사람 댓글다는 꼬라지 봐라ㅋㅋ 가차없이 인신공격하네ㅋㅋ

루리웹-9124234173 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.03.18 21:11
시토크롬C

고오오급ㅋㅋㅋㅋ 어휘 센세 ㅋㅋㅋ 존경합니다 ㅋㅋㅋ

쿰쿰파 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.03.18 21:19
고 냥이

청담동에 최애 순대국밥집 특사이즈가 가격이 좀 올라서 만 2천원 받는데 일부러 시간내서 가서 먹습니다..주말에는 또 장사 안하거든요- 가끔 생각나서 미칠때가 있는데 특사이즈 먹고 달달한 커피 한잔 마시면 세상 천국이 따로 없음..이렇게 거의 치킨한마리 값인데 그게 중요한가 싶을 정도로 ㅇㅇ

롸밧 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.03.18 22:34
아즈라펠

오 동네분이군요. 저도 가끔 가는곳인데 포장하고 와서보니 무슨 물을 한 두컵은 넣은거 같은게 있어서 매우 실망하고 안가는 중입니다.

바람한점 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.03.18 23:03
고 냥이

어그로 ㄷㄷ해..

좌절중orz | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.03.18 23:26
아즈라펠

상록수역 인근이면 어딘지 알겠네요 그쪽 살때는 집사람이랑 줄서면서도 먹었는데요..못간지가 몇년이 됐는지..._ _ 거긴 만원 넘어도 먹고싶습니다.

바람결 | (IP보기클릭)46.107.***.*** | 19.03.19 00:14
고 냥이

저희 동네는 오백원인데 그냥 돈을 버리시네 ㅋㅋ 부자신가

프린파 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.03.19 03:42
아즈라펠

한양대 쪽으로 오다 용무슨 순대국 있던데 먹을만 해욤

덕후는좋아하지만애니는아니라능 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.03.19 09:30
느끼한 키임?

비추 모으면 연말에 뭐 수상같은거 있나요?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.19 09:35
루리웹-9124234173

인신공격이 뭔지 모르나? 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋ

삭꼬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.03.19 11:01
고 냥이

어지간한 수도권 지하철역 부근(역세권) 순대국집은 저 가격정도 함. 예외적으로 3,900~4,900원짜리도 있긴 한데, 이런데는 부속물 몇개 안줍니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.03.19 11:03
고 냥이

적어도 님 사는 동네가 서울 강남, 서초, 역삼, 천호, 삼성, 청담동은 아닌가 보네요 ^^

마음에안들어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.03.19 15:11
kooro

저게 그냥 비싸다는 뉘앙스인가요..;; 기분 나빠 하는 사람 많은 거 보면 딱 봐도 비꼬려는 의도인데...-_- 진심으로 비싸다는 말을 하려고 한 거면 상대방 기분 배려 못하고 얘기하는 사람인 거고요.

씨앤씨티니 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.03.19 18:52
롸밧

진짜 궁금해서 묻습니다 제가 논현 신사 청담 해장국 주고객이었는데 어느 가게가 순대국을 특이라도 1.2천원 받고 파는지 궁금하네요. 공유 부탁드립니다.

데빌카마라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.20 00:21
고 냥이

바람꽃 이젠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 07:21
데빌카마라

청담동에 신의주 찹쌀순대집은 순대국밥 특이 13000원이에요

민우기1 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 09:05
고 냥이

비아냥이나 인신공격도 아니고 그냥 비싸다 한마디 한걸로 죽자고 달려드는 인성들 ㅋㅋ 누가 루리웹 음갤 아니랄까봐 쪼매난 틈만 보이면 피라냐처럼 몰려드는 꼴 보소 ㅋㅋㅋ

닉네임은몇글자까지되는지직접알아 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.03.20 09:31
고 냥이

만원짜리 먹으면 졸도 하겠네 ㅋㅋ

아무개 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.03.20 10:25
닉네임은몇글자까지되는지직접알아

괜히 분노의 음갤이겠어?

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.03.20 11:11

푸짐하다 ㄷㄷ

캬옹캬엉 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.13 17:32

와 반반이 있네요 . 내장탕 순대국 둘다 좋아하는데 항상 고민하는데..

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.03.13 18:38

사진이 너무 맛있게 찍혔네요. 츄릅.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.13 21:57

와 저는 완뚝 힘들듯ㄷㄷ

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.13 22:06

사진보니까 고향집 동네에 있는 피순대국집 생각나네요 거기도 진짜 맛있는데ㅠㅠ

초용자신 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.03.14 00:11

여기 위치랑 상호 부탁드려요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.03.14 00:17

이런데는 꼭 서울 바깥에 있는거 같네요 ㅠㅜ. 인천이나 서울에 이런데가 있었으면 단골로 이용해줄텐데.

이슈발틴 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.03.14 03:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호-7854412478

아쉬움과 한탄글에 무려 정신차리라는듯 생각타령.. 님부터 덧글달기전에 생각좀 하고 다세요

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.03.18 23:01

있는데..목동도 순대국 7000원 하는데..생각 좀 하고 사세요 ㅎ

Patetiso | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.03.19 02:38

죄수번호 닉값하셔서 추천드립니다. 앞으로도 계속 죄수처럼 살아주세요.

dFme | (IP보기클릭)68.60.***.*** | 19.03.19 03:16

수도권 여기저기 깔려있는 할매순대국은 안보이나요 생각 좀 하고 사세요

닉넴이중요한가? | (IP보기클릭)27.18.***.*** | 19.03.19 07:39

님 친구 없죠?

마음에안들어 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.03.19 15:12

얼마전에 새로 생긴 순대국집은 8천원 짜린데 밥을 솥밥(스텐솥)으로 주더군요;; 반찬도 푸짐하게 나오고 해서 가격 생각안하고 맛있게 먹었네요~

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.03.14 15:32

와, 맛있겠네여. +.+ 잘보고 갑니다. ㅎ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.03.18 13:25

아..진짜...나트륨이고 나발이고..김치 척척 올려서 깍두기 우적우적 씹으면서 그냥 한 뚝배기 하고 싶네요

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.03.18 13:45

아 점심못먹었는데 ㅜ

뭔가음흉한놈 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 19.03.18 14:03

사진 넘 맛있게 나왔네요 ㅋㅋ

구름킹 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.03.18 14:15

맛있겠다 ㅜㅜ 밥을 왼쪽에 두고 드셔야 해요

llrukawall | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.03.18 14:32
llrukawall

밥그릇 위치 지적질은 또 첨보네

캅의토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.18 16:19
llrukawall

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격같은걸로 찔부리는건 봤어도 밥그릇갖고 G럴 하는건 또 첨이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MohicanPig | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.03.18 16:39
Full_Moon

혼자 먹는거면 ㅇㅈ

icatto | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.18 18:17
llrukawall

이건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 커엽

Race: unknown | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.18 21:03
llrukawall

순대국이 메인이자나요...어차피 밥말면 밥공기는 앞접시행인데...

쭈발 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.18 22:48
llrukawall

밥 말아 먹는데 먼상관...

루리웹-2819650338 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.03.18 23:34
llrukawall

ㅋㅋ 그다지 비꼬거나 하는 느낌없이 좀 귀엽고 웃기다고 느꼈는데 위에 어그로 댓글 때문인가 반응들이 쎄시네..

몰랑몰캉 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.18 23:43
llrukawall

실소 터져서 추천 드리고 갑니다

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.19 09:37

소주 or 막걸리!

바버형 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.03.18 15:07

캬. 소주 한잔 기울이면서 먹으면 진짜 기가 막힐 듯

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.03.18 16:31

어제도 소주마셨는데 국밥사진보니까 살짝 땡기네요 ㅎㅎ

voyage31 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.03.18 16:32

강창x진순대 본점은 맛있긔

터혼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.18 16:56
터혼

토평본점이 깨끗하고 친절하고 반찬도 리필해다 먹기 편해서 좋더라구요.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.03.18 17:18

말로만 듣던 국밥충이 여기도 둘이나있네 ㅋㅋ

霜月 凛 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.03.18 17:07

댓글 심하다 진짜 ㅋㅋ

킹버풀 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.03.18 20:28

국밥충 국밥충 소리를 마니들엇는데 왜 그소리듣는지 대충 알거같다.. 국밥에 이상한 부심부리는애들.. 여기가 뽐뿌냐

미샤니 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.18 22:08

신림에서 서울대 가는쪽 ㅅㅅㄷ시장 근처 ㅁㅇ순대국집 같네요~ 방금 먹고왔는데 오른쪽에 보게되다니 깜놀;;;

롸밧 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.03.18 22:25
롸밧

ㄳㅅㄳ 덕분에 쉽게 찾았습니다

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.03.18 23:12
롸밧

고시촌 거주하는데 쪽지나 알려주실수있나요? ㅜ 감이 안오네요..

ZeroizeN 누자베스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.03.18 23:21
ZeroizeN 누자베스

https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30601409 예전글에 매일순대국이라고 써있네요 ㅋㅋ

M1GHT | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.03.19 07:50

음갤 보면 거지새끼들 존나 많네 진짜.. 지들이 거렁뱅이라서 남들이 비싸게 돈 주고 먹는게 그렇게 열등감 느껴지나

루리웹-306447114 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.03.18 22:31

이런걸로 힛갤가는건 참 아닌거 같다...

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.03.18 22:55

국밥충이 외로울까봐 꼰대충이 지원사격해주는 훈훈한 모습이다.

1239 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.03.19 00:50

역시 순대국밥의 순대는 피순대!

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.03.19 02:49

별것도 아닌것 가지고 ㅈㄹ들이네...

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.03.19 05:07

소주 생각 안 날수가 없겠다...

국빠 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.03.19 07:28

댓글들 개판이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 값지적질 국위치 지적질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성빤쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iXAC | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.03.19 10:50

진짜 내장 푸짐하게 들어있네요 내장 좋아해서 많이 넣어주는 집 완전 좋아해요 ㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.03.19 11:28

매일순대국이구나 예전에 가끔 신림9동 친구네 가면 먹었었는데..

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.19 11:39

혼란하다. 혼란해.

OldSnake | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.03.19 14:04

비위 좋으시네요 전 냄새나서 못 먹겟던데

runeage | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 19.03.19 15:10
runeage

저도 비위 약한데 순대국에 환장해요 ㅎㅎㅎ 비위가 진짜 약하신가봐요... 전 수산 시장가면 비린내에 헛구역질 하는 정도인데..

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.03.19 15:29

동두천에도 아주 유명한 순대국집 있는데, 일부러 거기까지 찾아가서 가끔 먹고 옵니다. 동네 있었다면 정말 자주갔을것 같은 순대국 맛집. 혹시라도 순대국 좋아하는분들은 "동두천 그집 순대국" 한번 가보시길.

크롬웰 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.03.19 17:06

난 신림에서 2년이나 살아놓고 저런대 한번을 못가봤네

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.03.19 17:09

대전 오문창 순대국밥집이랑 비슷하네요 거기 맛있는데

루리웹-2383804176 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.03.19 21:24

예전 새우대첩인가 뭔가가 날 만한 이유가 있구나 별것도 아닌걸로 지맘에 안든다고 시비걸고ㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네

원당역 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 21:47

역시 음갤은 댓글이 맵다 매운맛에 오는건가

프로칼퇴러 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.03.19 22:39

맛있으면 됐지 일이천원에 목매는 분들 왜이리 많나요 뽐모사이트 유저들의 별칭이 생각나네요...

shirobana | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.03.20 06:46

매일먹는것도 아니고 가끔먹는건데 1,2천원에 저렇게 인색하시면 박명수어록이 생각나네 티끌모아 티끌.

♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.20 09:39

사진보니까 내용물도 실하고, 깔끔하니 순대도 고급 순대고, 퀄리티가 8천원 받을만 하구만.... 5500원짜리는 어디 지방에 허름한 식당에 위생도 위심스러운 싸구려 퀄리티겠지 ㅉㅉㅉ 사진이라도 올리고 그런소리 하던지... 뭐가 비싸다 어쩌구 저쩌구 하는 불평불만 하지말고, 물가가 왜 폭등시켰는지 판단하고 그 주범을 잡아서 심판하던지 해야지 ㅉㅉㅉ

배리지토 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.03.20 10:37

저는 지금 미국에 살고 있는데 진짜 너무너무너무너무너무너무 먹고 싶은 음식이에요

딤섬보이 | (IP보기클릭)128.164.***.*** | 19.03.21 06:28
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 5 | 조회 739 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 2076 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3475 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 10 | 조회 1680 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 6 | 조회 1636 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2426 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1609 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2378 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1491 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1621 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2831 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 921 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3145 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3483 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4698 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 16 | 조회 4580 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2189 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3347 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4684 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4368 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST