본문

[자작] 집에서 싸먹는 타코

일시 추천 조회 31045 댓글수 33

BEST

이게 아니였네
K계열전차정비병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 11:53
BEST

제 기억에는 98년도쯔음에 처음 나온 아이스크림이에요. 작은 크기여서 하나씩 까먹는 재미가 있죠. 요새도 나오고 있는 걸로 알고 있어요!
is6601 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.03.20 15:27

타코 좋아 합니다.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.14 09:29
유영하는 해파리

타코는 싸랑이죠ㅎ ;;

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.14 20:50

넘 좋아하는 생선까스에 타코 궁금하네요

잔혹동화 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.14 11:13
잔혹동화

레스토랑에서 먹는 피쉬타코는 거의다 생선살을 튀긴걸 올려봐서 함 따라해봤슴다;;ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.14 20:51

아보카토가 참 맛있어보입니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.03.14 11:35
LCH

걍 먹기엔 넘 느끼한 맛이라 다른재료랑 싸먹으면 더 맛나죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.14 20:51

멕시칸음식제일좋아하는데!참맛잇겟네요 ㅜㅜ 마켓에 조리된멕시칸식 고기도팔고 부럽습니다 ㅜㅜ 외국이심가봐용

디시워셔 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.14 13:24
디시워셔

멕시칸음식이 맛나는데 자주 먹으면 덩배나옴;;ㅎ 하긴 지금도 나왔구나;;-_- (엘에입니다)

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.14 20:52

크으 담번엔 라임도 사셔서 뿌려드세여. 남는 건 위스키 소다수 라임해서 한 잔 하시면 완벽쓰

호놀룰루호롱불 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.03.14 20:06
호놀룰루호롱불

오..라임;; 위스키보단 떼낄라~!가 더 어울리겟죠 흐흐흐 갑자기 떼낄라생각;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.14 20:53

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지구찐빵만세

매운걸 싫어해서 할라페뇨는 빼고 먹었네요ㅎㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.20 14:04
BEST

이게 아니였네

K계열전차정비병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 11:53
K계열전차정비병

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

junmai | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.03.20 12:27
K계열전차정비병

하..티코.. 아재요.. 티코...

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.03.20 12:56
K계열전차정비병

타코로 시작하세요!ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.20 14:05

타코를 티코로 봐서.. 아이스크림인줄..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.03.20 12:47
야가미 하야테

ㅋㅋ 티코라는 아이스크림도 있나요?

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.20 14:05
BEST
MadMax1

제 기억에는 98년도쯔음에 처음 나온 아이스크림이에요. 작은 크기여서 하나씩 까먹는 재미가 있죠. 요새도 나오고 있는 걸로 알고 있어요!

is6601 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.03.20 15:27
is6601

헉 이런게 나왔었군요;;ㅎ 왜 하필 이름을 티코라고;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.20 20:58
is6601

티코 보니까 셀렉션도 생각나네요.

타카기 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.03.21 01:25
타카기

오 이건 생각나네요;;ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.21 02:36

저는 티코인가 잘못봤네 문어구만 하고 클릭...

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.03.20 13:26
In Motion

아..타코야끼가 아니라는;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.03.20 14:11

터키에서 먹은 Dürüm형식의 케밥이 떠오르네요 :D 정말 맛있어보이네요!

is6601 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.03.20 15:28
is6601

저도 먹어본적은 없지만 본적이 있는것같네요 ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.20 20:58

티코를 어떻게 싸먹어! 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.20 17:15
カオナシ

ㅎㅎㅎ 한순간 자동차변태가 되엇군요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.20 21:00

아보카도 생각보다 맛있더라요. 생으로 먹으면 아무맛도 안나는데 꿀이나 요거트 좀 넣어서 섞으면 환상적이지요 ㅎㅎ

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.03.20 18:36
Gold Standard

아보카도라는게 주연보다는 조연음식으로 먹어야 더 맛이 잇는듯합니다ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.20 21:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무ㄱ적

원어민발음이 표현되는게 이래서 한글은 참 우수하다는;;ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.20 21:02

프로필 짤이 인상깊네요 ㅋㅋㅋ

흐으미 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.03.20 21:31
흐으미

땀띠나는 짤이죠ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.20 23:23

아보카도 익은건 어떻게 고르나요 ;

llrukawall | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.03.21 12:17
위로가기
잠뽀오 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1809 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2559 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 7 | 조회 2936 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 4089 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 4016 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1865 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2982 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4275 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4076 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4617 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1843 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 6004 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 862 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST