본문

[기타] 내복군단과 육해공 먹방메들리

일시 추천 조회 18259 댓글수 35

BEST
역시 가족이 최곱니다.
루리웹-6490157560 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.03.18 18:12

호지니 닭다리 들고있는 사진 ㅋㅋㅋ 역시 먹을줄 아네요

Fake_crafty | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.03.18 15:49
Fake_crafty

ㅎㅎㅎㅎ 백숙은 저렇게 먹어야 제맛이죠

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.18 16:04

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb

캬옹캬엉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.18 15:52
캬옹캬엉

♡_♡

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.18 16:04

전주인인데 초밥집 좌표가 시급합니다 ㅠㅠ 쪽지로라도 주세요..!

루리웹-1480479952 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.18 16:48
루리웹-1480479952

앗..아아앗!! 하가지구에 있는 준스시에요. 2만원짜리 포장해왔어요. 물론 더 저렴하면 좋겠지만 2만원에 간단히 한잔하기 딱 좋아용!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.18 16:49
BEST

역시 가족이 최곱니다.

루리웹-6490157560 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.03.18 18:12
루리웹-6490157560

감사합니당 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.26 14:40

와 초밥 훌륭하네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.03.18 18:26
페르셔스

한잔용 안주로 아주 조아용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.26 14:40

아......회사러 나가야지

공챠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.03.18 20:22
공챠

이시간에 회사에 가신다구요?? (텨텨텨 =3=3=3333)

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.26 14:41

아니! 초밥은 간장에 찍을때 밥부분말고 뒤집어서 회있는쪽으로 찍어먹어야!!;;ㅎ (상관없기도 합니다;;ㅎ)

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.18 21:16
MadMax1

오옷 그렇군요 고질적인 수전증때문에 한손 촬영이 안되서 힘드네요 ㅠㅠ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.26 14:41

그냥봐도 좋은데 사진을 너무 잘찍으세요 냉면이 제가 좋아하는 스타일입니다!!!!!

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 19.03.18 21:48
꿈과음악사이

냉면 국물이 잔잔하니 시원한 스타일 이였어용 ㅎㅎ

우앙 훈제 굴은 처음봅니돠

터질거같아 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.03.18 22:38
터질거같아

특별한 맛보다는 심심하지 않게 먹는 재미가 있네용!

같은전주인으로서 항상 타마마님 글 눈팅 잘하고 있습니다. 전주에서 36년을 살았지만 타지에서 손님오면 마땅히 데려갈만한 식당이 떠오르질 않네요 괜찮은곳 몇군데 추천 좀 부탁드려요~

갈비집사장 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.03.18 23:12
갈비집사장

가끔 식당 추천을 해달라는 요청을 받는데요 저는 잘 모르지만 방법이 있긴합니다 ㅎㅎ 다음 블로거중에 하늬아범 이라는분이 지인이신데 이분 블로그 가보면 좋은 음식점들 많이 나와있어요 추천합니다!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.26 14:42

브이하는데 너무 기엽네여 ㅋㅋㅋ 사진찍을때에도 절대 포기할수없는 아슈크림 ㅎㅎ

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 20:18
됴다다닥

막딩이가 가장 귀엽긴하죠 ㅎㅎ 브이의 의미는 쌍쌍바는 2개라는 뜻입니당 ㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.26 14:42

회랑 훈제굴 드실 때 옆에잇는 저 나사친구는 무슨 용도인가요?? 괜히 탐나네요~

Mr S | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.03.24 12:22
Mr S

예전에 철물점에서 황당한 크기의 나사가 있길래 너무 귀여워서 사왔어요.. 인테리어 용으로 사간다고하니 사장님 싸게 주시더군요 엄청 무거워요 운동해도 될정도에요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.26 14:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히블

손닙 이러시면 곤란합니다!! 그런데 저도 덕진동살아용 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.26 14:44

느막에 옛막걸리 따봉드립니다

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.03.24 21:33
곽희건

드실줄 아신다능!!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.26 14:44

하가지구 준스시 오케이

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.03.24 23:27
엄마쟤또흙먹어

젊은 사장님이 하시는데 막 비싼 고급일식집은 아니지만 가볍에 한잔걸치기 조아용

내복군단 성장속도가... ㅎㄷㄷ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.03.25 00:06

와 맛있겠네요 사진이 넘 고퀄인데요 :)

Steam-IPUNI | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.03.25 02:51
Steam-IPUNI

감사합니다!! 먹방사진 또 올려야겠네요 ㅎㅎ

막걸리블랜딩 보고 댓글 첨써봅니다 두개 섞으면 맛이 더욱 좋아지나요? 느린마을이랑 옛날막걸리 엄청좋아하는데 궁금하네요 ㅎ

제례 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.25 11:44
제례

느린마을은 약간 요거트틱(이게 뭔소리야;;;)하고 옛날막걸리는 좀 텁텁하고 묵직한 맛이 있는데 반반 섞으면 둘의 장점이 잘 조화되서 즐겨마시는 편이에용!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.03.26 14:45
국방타마마

한번 블렌딩해서 마셔보겠습니다 최애막걸리 2개 조합이라 기대되네요 ㅎㅎ

제례 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.28 14:55
위로가기
MadMaxx | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 8 | 조회 1566 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2922 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 870 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2740 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 12 | 조회 3815 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 12 | 조회 3134 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 9 | 조회 1475 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 11 | 조회 3455 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3704 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 5 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 8090 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 14 | 조회 3606 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 11 | 조회 3233 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 13 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 7 | 조회 1727 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 14 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST