본문

[일식] 문래동 소유라멘 맛집 더녀왔습니다.

일시 추천 조회 7171 댓글수 23

제육덮밥이 보기에도 정말 맛있어보이네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.19 23:14

이런집특) 항상우리집주변에 없음...ㅠㅠ...

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.03.19 23:19

항상 돈라멘만 먹었는데 소유라멘도 먹고싶네여ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.03.19 23:46
MadMax1

근처에 로라멘이라고 돈코츠라멘 전문점도 있어요

모코나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.20 12:13

정확한 위치가 어딘가요?

중년야옹 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.03.20 00:58

제육보시게...

takeback | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.03.20 07:05

밀면을 파는 집에서 라멘을 파는건가요 ㅎㅎ 뭔가 신기한 구성이네요 ㅎㄹ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.03.20 07:13

위치가 어디로 바뀐건가요? 다음에 검색해도 예전 위치만 나오던데

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.20 07:31

7000원 제육덮밥 정말 좋은데요?

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.20 07:34

정확한 주소 좀 알려주세요 저도 차 몰고 함 찾아가보려고용

Wild_Fox | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.03.20 08:25
Wild_Fox

주차는 거기에 못하고요 근처 사거리에 공영주차장 이용하셔야 할듯요. 문래역 1번출구에서 쭉 내려오면 있는 사거리 근처예요

모코나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.20 12:14

덮밥이 취향일듯하군요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.20 09:23

확실히 라엔보다 제육에 눈길이..츄릅

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.03.20 11:20
검은투구1

제 경험상 다 맛나요 ㅋㅋ

모코나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.20 12:13
검은투구1

어떤 여자분 두분은 오셔서 제육두개에 라멘 1개까지 시켜서 드시더라고요.

모코나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.20 12:20

문래동은 로라멘만 있는줄 알았는데 . 상호명과 위치 알수 있을까요 ?

silfer | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.03.20 11:26
silfer

상호는 위에 있고요 로라멘 근처입니다.

모코나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.20 12:11
silfer

모코나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.20 12:19
모코나

아주 가깝네요 ㅎㅎ 지도까지 정말 너무나 감사합니다 !!!

silfer | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.03.20 12:21

와 제육 개맛있겟당...

똥이나싸좝서 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.03.20 11:29
똥이나싸좝서

라멘도 개맛있어요~

모코나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.20 12:11

와우 주말에 한번 따릉이타고가봐야겠네요 ㅎㅎ

루리웹-6341978468 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.21 10:09

제육덮밥 비쥬얼 무엇...부타동 저리가라네요.

quietflower | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.03.22 09:07
위로가기
LCH | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 22:55
어붕 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 21:54
호크미사일 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 21:50
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 21:44
큐베의기묘한모험 | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 21:31
켈타스 | 추천 4 | 조회 543 | 날짜 21:25
nardi | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 21:09
냅스 | 추천 7 | 조회 1737 | 날짜 21:05
켈타스 | 추천 15 | 조회 4928 | 날짜 20:47
korotonawa | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 20:33
saruin | 추천 13 | 조회 2929 | 날짜 20:22
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 561 | 날짜 20:08
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2317 | 날짜 20:06
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1360 | 날짜 19:18
그럼못써 | 추천 3 | 조회 546 | 날짜 19:06
layos | 추천 5 | 조회 1283 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3230 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 24 | 조회 3369 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 15 | 조회 3268 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 10 | 조회 2072 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 20 | 조회 6083 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1398 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3393 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 2751 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 11 | 조회 3321 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 11 | 조회 1852 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 8 | 조회 3624 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 10 | 조회 1772 | 날짜 10:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST