본문

[분식] [울산] 울주군 언양 - 동@분식

일시 추천 조회 21711 댓글수 33

BEST

이 글 보고 저도 다녀왔습니다!! 여기 무김치 정말 맛있네요ㅎㅎ
폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.22 15:04

캬...맛있겠다. 내일 점심은 무조건 칼국수다~!

블랙윙스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.03.22 02:18
블랙윙스

곧 드시겠네요 ㅋ

유현 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.03.22 11:45

깨폭탄이네요 ㅋㅋ

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.03.22 08:17
닥스로이드

엄청 뿌려주십니다 ㅋ

유현 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.03.22 11:45

김밥썰어둔게 취향이네요

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.22 08:44

와 칼국수 비주얼 미쳤다;;;;;

알고리즘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.22 09:14
알고리즘

계란 엄청 넣어줘여

칼국수 비주얼이 진짜 대박이네요 ㅎㅎ 칼국수같기도 하고 칼국수가 아닌것도 같고 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.03.22 11:23
†-Kerberos-†

저도 저 모습보고 찾아갔죠 ㅎ

칼국수가 베테랑 칼국수 같은 스타일이네요. 맛있겠네요.

스카이화이터 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.03.22 12:45
스카이화이터

괜찮았습니다

유현 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.03.22 14:53

언양엔 이제 두군데 인가요?? 매운수제비와 함께.....(물론 원조는 율리이지만 원조가 인정하신 유일한 수제자)

네스타코비사랑 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.03.22 12:52
네스타코비사랑

매운수제비 맛집이 있나보군요 ㅋ

유현 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.03.22 14:53
유현

네..거기도 생활의 달인에 나오셨어요..

네스타코비사랑 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.03.22 15:09
네스타코비사랑

율리 거기 주소 상호 좀 부탁합니다

Shamsiel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.27 15:24
Shamsiel

저수지휴게실이요...백종원 삼대천왕에서도 나왔습니다..

네스타코비사랑 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.03.27 17:24
네스타코비사랑

아...거기군요. 지나가는데 사람들이 득실득실 하길래 뭔가했는데 맛집이었다니

Shamsiel | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.03.27 19:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야

누구죠? 저는 부산사람이라

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야

친구 동생이름인데

Shamsiel | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.27 15:25

칼국수랑 김밥 ㄷㄷ 진짜 비주얼이랑 깨가 엄청 나네여

됴다다닥 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.22 13:38
됴다다닥

깨랑 칼국수에 계란이 포인트입니다

유현 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.03.22 14:52
폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.22 15:03
BEST
폭렬마군

이 글 보고 저도 다녀왔습니다!! 여기 무김치 정말 맛있네요ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.22 15:04
폭렬마군

오오오 다녀오셨군요 ㅋ

유현 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.03.22 18:07

어릴적 먹던 칼국수 비주얼이네요. 침넘어갑니다~

똔띠꼬꼬 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.03.22 16:17
똔띠꼬꼬

가게안에 직원분들도 한참 어르신들이더군요 ㅎ 딱 시골예전 느낌납니다

유현 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.03.22 18:07

언양에 살고있지만 소문만듣고 한번도 안가봤었는데 언제 함 들려봐야겟군용

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.03.27 16:40

츄-릅...

양치기소년 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.03.27 19:20

이런 맛집은 내 주변에 없징ㅠ

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.03.27 19:51

이야~ 칼국수 비쥬얼이. 저렇게 1인분씩 따로파는 칼국수가 맛나는데..

홍또루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.27 21:34

할머니들 가게. 보통 여성분들은 하나 시키고 둘이 먹어도 남는...ㅎㅎ

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.03.28 03:03

오! 칼국수 비쥬얼 좋네요

김디디 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.03.28 09:08

양산인데 한번 가봐야겠군요 김밥이랑 칼국수 좋아하는데~ㅋㅋ

네모둘리 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.03.28 09:15
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 785 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1391 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2328 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 11 | 조회 2523 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1228 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2171 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3212 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3629 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4131 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4765 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 669 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2314 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5767 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6465 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4771 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST