본문

[자작] 야외에서 '카우보이 베이크드 빈스' 해먹기!

일시 추천 조회 41270 댓글수 13

BEST
저도 백패킹이 취미인데 레시피도 간단하고 필드 나가면 한번 도전해 봐야겠어요!
기관총사수 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.03.23 08:26
BEST

저도 백패킹이 취미인데 레시피도 간단하고 필드 나가면 한번 도전해 봐야겠어요!

기관총사수 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.03.23 08:26
기관총사수

넵, 재료만 있으면 정말 손쉽게 만들 수 있는 요리입니다! ^^

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.03.23 21:42

내이름은 튜나티 였든가.... 그게 연상돼네요

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.23 09:14
유영하는 해파리

맞아요, 그 영화에 나오는 요리를 유튜브에 있는 레시피 보면서 따라해봤습니다! ^^

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.03.23 21:42

딱 술안주로 너무 좋아보이네요 ㅎㅎ

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.03.23 12:36
난알아요

짭쪼름해서 맥주 안주로 좋죠! ^^

진짜 카우보이들은 제대로 된 요리는 꿈도 못 꾸고 깡통 뚜껑만 따서 모닥불에 던져뒀다가 끓으면 주워먹었지요 ㅎㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.03.23 16:15
40075km

하긴 밖에서 먹는 것치고는 제가 좀 호화(?)롭게 먹긴 했죠~ ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.03.23 21:43

마늘은 저와 반대네요. 마늘과 안친한 체질이라 양에 비례해 소화 난이도가 올라갑니다. 그래서 전 다진 고추와 양파 볶은걸로 마늘을 대체합니다.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.03.24 18:51
jerom1

지연성 알러지 검사를 해보면, 한국인들이 적잖은 사람들이 마늘에 알러지가 있습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.30 03:32

저런콩 싫어하는데 사진보니까 되게 맛있어 보이네요 하앍..

마★법★소★녀★모모 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.03.29 19:18
마★법★소★녀★모모

저도 식감 때문에 별로 안 좋아했었는데 한 번 데워서 먹으면 생각보다 먹을만 합니다~ ㅎㅎ

슬팜의 뒤뜰키친 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.03.29 21:11

튜니티도 떠오르고.. 브로크백.. 쿨럭

SFarm | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.03.30 02:48
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 416 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1829 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3198 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3478 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 997 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2018 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 33 | 조회 7728 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3116 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4033 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3411 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3296 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST