본문

[커피] 오랜만에 커피술 담가봤어요

일시 추천 조회 4199 댓글수 8

BEST
오~ 이렇게 먹으면 술을 잘 못먹는 사람에게도 좀 쉽겠어여. 4주후에 후기 꼭!! 좀 부탁드립니다 ^^ 휴일날, 늘어지게 쉬다가도 뭔가 생산적인 일 하면 좋죠. 뭔가 보람차 보입니다! ㅊㅊ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.03.24 21:05
BEST
깔루아 같은건가? 하고 봤는데 진짜 커피술이네요 ㅋㅋ
곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.03.24 21:33
BEST

오~ 이렇게 먹으면 술을 잘 못먹는 사람에게도 좀 쉽겠어여. 4주후에 후기 꼭!! 좀 부탁드립니다 ^^ 휴일날, 늘어지게 쉬다가도 뭔가 생산적인 일 하면 좋죠. 뭔가 보람차 보입니다! ㅊㅊ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.03.24 21:05
LuLLaBy.

25도짜리로 담근거라 그래도 도수 꽤 쎄요 ㅎㅎㅎ 예전에 친구들 하고 먹었다가 다 쓰러질 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.03.24 21:10
BEST

깔루아 같은건가? 하고 봤는데 진짜 커피술이네요 ㅋㅋ

곽희건 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.03.24 21:33
곽희건

정확히는 커피맛 소주....ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.03.24 22:25

평소에 술을 잘 안하는편인데 이건 꽤 괜찮을것같네요 도수만 낮으면 한번 마셔보고싶은데

으아아아아아 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.03.24 21:58
으아아아아아

안주 선정이 좀 까다롭긴 합니다 ㅋㅋㅋ 양주에 커피 탄 맛 나요

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.03.24 22:26

나중에 드셔보시고 맛 설명 부탁드려요. 궁금해서요 ㅎㅎ

새벽녘에그루잠 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.03.24 23:30
새벽녘에그루잠

나름 양주 느낌(?)나는 소주 입니다 ㅎㅎㅎ 매번 할때마다 설탕 많이 넣어서 그런지 달다고 해서 이번엔 설탕 좀 덜 넣어보고 싶었는데 어쩌다 보니 또 한가득;;;;

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.25 08:15
위로가기
페플러 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 5 | 조회 640 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1112 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 1868 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 36 | 조회 4821 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2226 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 10 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 763 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1651 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 850 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 7 | 조회 1580 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 2980 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 16 | 조회 3483 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1593 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1867 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3639 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST