최근래는 아니고... 한달전쯤 혼술했던 술 안주 입니다.
상호는 냅킨에 나와있으니... 궁금하신 분들은 참고하세요 ;;;
뒤늦게 댓글 봤네요.
상호는 [1식당] 입니다.
이날은 참이슬, 처음처럼 대신 한라산으로다가 갔습니다.
짠~
혼로 짠~ 해봅니다.
이날도 시작은 역시...
모듬 사시미(1인 사시미) 한판
도미 뱃살 부위와 겉만 살짝 익힌 껍질이 맛 참 좋습니다.
한동안 부상으로 간만에 칼을 잡으신 사장님께서
우니를 서비스로다가 ㅋ
좋습니다~ 우니~
단새우가 메뉴로 나온다고 하면 땡큐지요.
개인적으로 참 좋아하는 술안주 입니다.
새우는 이렇게 튀김으로다가 재탄생하니 아니 좋아하겠습니까.
이날의 혼술은 단짠단짠한 가지구이로 마무리 합니다.
고기된장을 곁들인 이게 참 별미네요.
올때마다 주문하는 메뉴입니다.
평소엔 가지를 싫어하는데...
이건 물건인게... 항상 맛나게 먹고있습니다.
채즙터지면서 단짠한 소스가 참 굳입니다.
사진에 냅킨이 잘 안보입니더
예전엔 우니가 요리 전체에서 딱 한점 먹는 정도였는데.. 요즘은 우니가 참 많이 보이는듯.. 사장님들 손이 커진건지.. 가격이 싸진건지^^;... 맛있는 사진 잘보고 갑니다.
사진에 냅킨이 잘 안보입니더
2
상호가 냅킨에 있는데 뭐라적힌지 모르겠어요
1인 사시미 좋은데요? 혼술 하기 좋겠네요~
가지 쩐다
로시단테
중국현지에선 가지는 그냥 흔한요리재료.... 가지요리도 다양하죠 가정주부면 다 할줄아는 그런수준
로시단테
가정주부 폄하한거 전혀 아닌데요 ㅋㅋㅋ 댓글을 동문서답으로 다시는듯, 그냥 한국으로 치면 김치찌개 된장찌개같은 일상적이고 흔한 매뉴라는거죠 . 그나저나 옳바른 남편감의 자세시군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로시단테
가지요리를 깟더니 가정주부를 폄하한거처럼 만들어버리는 고단수 ㅡㅡb
고급지네요!ㅋㅋ
상호 잘 안보임..
상호가 안보여요..
우니가 서비스라니 ㄷㄷ 담음새가 좋아서 식욕이 당기네요
냅킨에 1미담이라고 쓰여진건가요?
10점이군요 100점 만점에 10점!!
상호가 안 보임.. 일미담이라고 치니.. 한우고깃집임.. 정확한 상호명을 좀..
어딘가요.. 정말 가보고싶네요 ㅠ
와 미쳤네요 여기 가격도 다른곳에 비해 저렴하고 우니가 서비스라니 인터넷 검색해보니 우니 단품도 양이 엄청나네요