본문

[레고] 레고 트랜스포머4 - 옵티머스(가변형)

일시 추천 조회 67606 댓글수 55

BEST

옵대장이 이 글에 따봉을 날립니다
사일런트힐더 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.06.16 13:36
BEST

?????!??!????!!!!?
LyhN | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.06.16 13:19
BEST
뭘 본건지도 모르겠다
안녕윤디 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.06.16 12:46
BEST

이게 완전변형이 가능한 디자인이였다니...ㄷㄷㄷㄷ
크레이지킬러 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.06.16 22:18
BEST

언제 레고 옵티머스가 나왔지 빨라 사러가야겠다
Destiny_00 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.06.16 23:07

오뤄봣 고우 투 롸잇 드디어 완성하셨군요 범블비도 보고싶어요!

메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.06.14 21:47

정말 대단하시네요! 지금 나오는 제품들보다 훨씬 잘 만드신듯!

시발몽키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.06.14 23:43

ㅂㄹㄹㅋ 로봇이군요

사할린의 추억 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.06.15 11:09

레곱티머스 프라임

좀먹는하마 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 17.06.16 12:34

변신장면 움짤로 만들어주시면 멋있을듯 ㄷㄷ

psn닉네임바꾸고싶다 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 17.06.16 12:37
BEST

뭘 본건지도 모르겠다

안녕윤디 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.06.16 12:46

레고...그 끝은 어디인가..ㄷㄷ

므치 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.06.16 12:48

대단하네요 ㄷㄷㄷ

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 17.06.16 12:57

저거 사줘 ㅜㅜㅜㅜ

도나쓰 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.06.16 12:58

뭘본거냐...나는지금

닭을 치세요 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.06.16 13:01

이런 미친....

TITAN-READY | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.06.16 13:10
BEST

?????!??!????!!!!?

LyhN | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 17.06.16 13:19
LyhN

매번보던 짤방이지만 정말 개빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하게 적절했습니다!

Mr.LZ | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.06.16 17:31
LyhN

ㅋㅋㅋㅋ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.17 13:05
BEST

옵대장이 이 글에 따봉을 날립니다

사일런트힐더 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.06.16 13:36

엘지 옵티머스 시리즈를 생각했던 스스로를 반성하고 있습니다.

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.06.16 13:47

옵대장 기지개 펴신다!

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.06.16 13:52

하스브로: 놈을 잡아와라.

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.16 13:56

가능성의 장난감 레고

경단_ | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 17.06.16 15:05

변형샷에서 부가가각 치킹치킹 하는 쇳소리가 나는거 같습니다

onanimous | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.06.16 15:36

그저 그런듯

루리웹-2845403965 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.06.16 15:37

레고는 무한한 가능성을 가지고 있지.... 그리고 그 말은 사실이 되었습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Dr.르나르 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.06.16 15:38

어헐... 쩔어요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 17.06.16 15:43

천재신가요?

boysbe | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.06.16 15:45

쥐쥐쥐지징~

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.06.16 16:41

사진을 보면서도 어떻게 저렇게 변하는 건지 이해가 안 되네요.... 스게.....

말린마늘 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.06.16 17:45

오른베스트에 레고가 항상 하나씩 있는게 좋군. 다음턴은 나랑께.

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.06.16 18:18

음.......음...????..음?!?!?!?!

가보트레센 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.16 18:19

변신장면 레알 트포1편에서 옵대장 처음 변신할때 그 복잡하고 어지럽고 놀라운 기분이 똑같이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 레고롴ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.06.16 18:23

머야 이게!!!!!

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.06.16 19:06

ㅎㄷㄷ

jwing | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.16 19:31

그래서 얼마죠? 당장 삽니다

마자용 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.06.16 19:42

와 대단...변신하는 것도 놀라운데 모습도 멋지네요 ㅎㄷㄷ;;

영웅백통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.06.16 19:59

이분 손가락에 큐브 박아놓으셨나봐...ㄷㄷㄷ

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 17.06.16 20:05

lg 옵티머스로 기변했다는줄..

외안되? | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.06.16 20:21

아나킨 컵 버리고 도망가는거 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Football_club | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.06.16 20:53
BEST

이게 완전변형이 가능한 디자인이였다니...ㄷㄷㄷㄷ

크레이지킬러 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.06.16 22:18
BEST

언제 레고 옵티머스가 나왔지 빨라 사러가야겠다

Destiny_00 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.06.16 23:07

설마그냥 취미는 아니시겠죠 레고예술가신거죠?맞다고해주셈ㅠ

후쿠도메 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.06.17 01:43

허미 쉬펄...내가 뭘 본거지?

연금술사알케 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.06.17 02:17

생명빼고 다 만드실 기세...

자쿠즈레 노논 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.06.17 02:26

엘지 옵티머스 기변으로 봤음.

루리웹-5015364169 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.17 08:56

신은 자신의 모습을 따와서 인간을 만들엇다고 하는데 누가 저들을 만들엇을까요 (영화, 폴론의 복수에서)

dread | (IP보기클릭)167.206.***.*** | 17.06.17 09:03

헐 도랏맨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.06.17 11:03

머릿속에 캐드가 있는건가요 이걸 어케..?

디어사이드 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 17.06.17 12:10

레고는 언제 봐도 최고인디

루리웹-7417787386 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.06.17 12:52

진짜 대단

Landsknecht™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.17 13:06

아니 세상에..

뻐꾹드래곤 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.06.17 13:33

화질구지.

착한사랑 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.06.17 14:14

미쳤다

정비씨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.06.17 15:16

전설의 레고 트랜스포머 잘보고 갑니다

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.17 17:20

방패가 계란후라이..

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.06.17 18:35

이 작품이 정말 호러블한게. 완구 최고 등급의 변압기4 옵티머스 피규어가 이름만 완변변형이지 차를 구성하는 껍데기 대부분을 등짐으로 져 버리는 노양심 재품이라는 것이 현실인데 이게 레고로? 1따봉 드립니다.

ksj135 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.06.17 20:10

잠깐....내가 뭘본거지???

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.06.17 20:31

이 분 머리 대따 좋은가보다......

동네고물상 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.06.17 21:07

기기고가각

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.17 22:20
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3014 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 949 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14680 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3013 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4912 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST