본문

[레고] [디즈니] 71040 디즈니캐슬 (스압심함)

일시 추천 조회 32782 댓글수 42

BEST

이거 전용 아크릴 박스 있어여 x징가 마크릴 박스라고요 그것까지 구입하면 진짜 멋있습니다. 색도 한가지가 아니고 10가지쯤 몇초마다 변하고요.
아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.15 12:38

방 하나 하나가 디즈니 작품에 나오는 공주와 비교하셨다면 더 재밌게 보셨을 텐데 예를 들자면 거울와 사과=백설 공주

지나가던 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.08.13 14:45
지나가던 고양이

그러게요... 몇몇개는 알겠던데.. 몇몇개는 감이안잡히더라구요 ㅠ

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.13 15:08

멋집니다!

메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.08.13 16:14
메낭자가대세

감사합니다 ^^

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.13 17:03

하...심슨 집이랑 상점만 모아놓은 상태인데 레고는 전시공간이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이거도 사고픈데 원룸이라 후...

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 17.08.13 16:18
삐리리재규어군

원룸이면 ㅠㅠ 전시공간이 좁죠... ㅜㅜ

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.13 17:03

저도 이거 사고 싶었는데 가격대비 표현력에서 평이 안좋더라구요 브릭스 가서후기 보니까ㅜㅜ

ThePeace | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.08.13 16:29
ThePeace

앞은 이쁜데 뒤는 별로에요 솔찍히 .. 그래서 가격이 더다운되면 괜찮을꺼같더라구요

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.13 17:04

오프 매장에 풀린걸로 아는데

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.08.13 17:07
옆집사는곰아저씨

넵 풀렸더라구요 제가 사는데는 촌동네라서 구경을 못해본 ㅠㅠ

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 02:37
옆집사는곰아저씨

독점상품이라 공홈이랑 레고스토어에서만 판매합니다ㅠㅠ

사이다™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.15 16:44

디즈니 좋아하는데 ㅠㅠ 너무 이쁘네요 비싼이유가 저작권도 빡세고해서 비쌀듯합니다 너무 이부네요

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.08.13 23:28
POCKET INFINITY

이쁘긴이쁜데 가격이 사악해요 ㅠㅠ

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 02:38

조립관련 게시물이 올라올때마다 밴딩끈을 자를까말까 고민이됩니다.

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.08.14 18:18
루리웹-12823706

지르시고 후회하시는게... ㅎㅎ

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 02:38

2개사서 앞뒤로 붙이면 멋질것같네요 가격이 문제지만

루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.08.14 21:25
루리웹-0775977886

넵저도 그생각했지만 그랬다간.. 가격이 어마어마해질것같아서 하나로 만족해야겠어요 ^^;

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 02:39

몇달전에 판교 현대에서 본 기억이 나네요.

InFi BenjiNuri | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.08.14 22:39
InFi BenjiNuri

역시 서울은 물량이 좋네요~~

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 02:39

우왕 갖고싶다!!!

Rosen_1104 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.08.14 23:14
Rosen_1104

지르시는겁니다 +_+

기사상에 기습을 당했습니다ㅋㅋㅋ 저게 뭐라고 이리 웃기지.. 책자 내용물(?) 반대로 끼우신 것 같네요

PRL412 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.08.15 00:36
PRL412

재미나게 봐주셔서 감사합니다~ 동상의무기말씀하시는거면 책자내용의 반대로 끼운것맞습니다 ㅋㅋ 그게더 이뻐보여서...

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 02:40
Charli XCX

아니 그 쪽이 아니라 장식장이랑 같이 나온 책같은거요..ㅎ Once upon a time이라 써 있는..

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.08.15 02:44
PRL412

헛... 반대로 붙였군요 ㅋㅋㅋ 자세히보셨군요 ^^

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 02:48

사진 업로드 8개 제한때문에 고생 좀 하셨겠네요

아일톤 세나 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.08.15 02:21
아일톤 세나

붙인 사진도있지만 약 60여개 업로드한것같네요 감사합니다~

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 02:41

오르상크 탑도 그렇고 이 제품도 그렇고 앞에서 봤을때랑 내부 디테일은 좋은데 뒷면 표현이 아쉽네요. 하지만 디자이너가 혼을 갈아넣은건 멋집니다. 리뷰 잘봤습니다.

치르47 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 17.08.15 12:29
치르47

저도 처음엔 뒷면 보고 실망했습니다만 만들어보니깐 잼나네요~

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 18:20
BEST

이거 전용 아크릴 박스 있어여 x징가 마크릴 박스라고요 그것까지 구입하면 진짜 멋있습니다. 색도 한가지가 아니고 10가지쯤 몇초마다 변하고요.

아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.15 12:38
아실루드

이쁘긴하지만 가격이 장난아니더라구요 ㅠㅠ

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 18:20
아실루드

37이면 거의 레고값이군요.

C-9 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.08.15 23:50

이거 옮기다가 몇번이나 부셔먹엇는지.. 에휴..

루리웹-5284617797 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.08.15 15:24
루리웹-5284617797

저도 옭길때조심히 들어서 올렸네요 ..

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 18:21

갑자기 하나 갖고싶네요 ㅋ

루돌프슴사 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.08.15 16:41
루돌프슴사

가격이 사악하지만 만족은하는제품이네요 ^^

Charli XCX | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.08.15 18:21

→에 왔어요

신지식의성지나무위키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.08.15 18:13
신지식의성지나무위키

우와.. 오른쪽 베스트까지갔군요!!! 알려주셔서 감사합니다~

와 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ

맹독충 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 17.08.16 09:42

베컴이 만든 그거군요 ㅎㅎ 너무 이쁩니다

BellaFigura | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.08.16 12:00

오프매장에서 본지 꽤된... 물론 레고스토어요 ... 저도 원래 작년 크리스마스 선물로 여친님 사줄려다가 이번에 오프매장에 풀린거보고 총알 더 장전중...

킁가킁가 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.08.16 12:44

사고싶다...

Rosen_1104 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.09.27 14:25
위로가기
삐요 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 00:02
최담백 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3621 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2532 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 833 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3054 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1809 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4673 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2854 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1264 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2005 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST