본문

[레고] 레고 스타워즈UCS 전용 장식장 채운 기념.

일시 추천 조회 52590 댓글수 31

BEST
장식할수 있는 공간도 부럽고, 제품들도 부럽네요. 최근 가격이 많이 내려갔다고는 하지만 단종된 UCS 제품은 여전히 비싸서... 시중에 판매되고 있는 UCS 몇개만 구하고 있습니다.
루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.11.06 08:59
BEST
포스와 함께 오른쪽으로!
로빈후드티 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 17.11.07 11:54

타 커뮤니티에서도 봤었지만 정말 부럽네요. 멋집니다!

Éanna | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.11.05 21:41
BEST

장식할수 있는 공간도 부럽고, 제품들도 부럽네요. 최근 가격이 많이 내려갔다고는 하지만 단종된 UCS 제품은 여전히 비싸서... 시중에 판매되고 있는 UCS 몇개만 구하고 있습니다.

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.11.06 08:59

와! 레고스타워즈 제품중에서 가장 진귀한 것들만 진열 해두셧네요. 임페리얼스타디스트로이어도 밀팔같이 업그래이드해 재판 됬으면 좋겠습니다.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.11.06 10:29
엑사

내년에 리뉴얼 나온다고 합니다~

ANJUN | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.11.06 13:53

저도 모르게 감탄사가 육성으로 튀어나왓네요 . 멋지네요

WARMACHlNE | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 17.11.07 11:44

캬아 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.11.07 11:49
BEST

포스와 함께 오른쪽으로!

로빈후드티 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 17.11.07 11:54

헐..저런 데스스타도 있었군요...요새 나오는거랑 완전히 다르네...

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.11.07 11:55

밀팔 다시 나왔으니 빠른 시일 내에 ISS 새로 출시했으면 좋겠습니다.

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.07 13:05

저 데스스타는 처음보는거다 싱기싱기

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.11.07 13:55

밀레이엄 팔콘 존재감 쩝니다 정말...크아

메뚜라미 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.07 16:06

저것들 다 비싼데ㄷㄷ

으어엑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.07 16:07

스타워즈...브금이 필요합니다~~

밤맛탕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.11.07 16:19

밀팔을 두개나!! 부럽습니다

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.11.07 17:00

UCS가 도대체 몇 개야... 부러워용

Renew_al | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.11.07 17:38

공간이 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.11.07 17:59

왠지 밀팔이 이번에 나온 PG보다 좋아보이지????

초보볼러 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.11.07 20:19

지르셔요 지름신 오는 좌표 보냅니다 주의 링크 열면 지갑이 털릴지도... https://auctions.yahoo.co.jp/search/search;_ylt=A7dPDib9wAFaLQQAxoBAPDh8?p=lego+starwars&aq=-1&oq=&x=0&y=0&fixed=0&ei=UTF-8&slider=0&tab_ex=commerce&auccat=0

살랑헤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.07 23:20

신형 팔콘은 200맘원대 하든데

스네이크울프 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.08 10:10
스네이크울프

110만원입니다.

ANJUN | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.11.08 11:13
ANJUN

레핀은 19만원입니다^^

스네이크울프 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.11.08 13:40
스네이크울프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Ch.라피트 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 17.11.08 18:11

와 진짜 멋지네요.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.08 10:44

한 우물만 파시는분들 보시면 정말 대단하신것 같습니다!! 게다가 레고!!! ㅊㅊ 드리고 갑니다~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.11.08 11:53

자동차 한대값이 방안에 있네요... 덜덜덜...

디아블로III | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.11.08 12:44

대나나다!!!

스노우드래곤이다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.11.08 13:03

으아 역시 레고야 레고 ㅎㄷㄷ 이번에 아키텍쳐 시리즈 알게되어서 숭례문이나 낙수장이나 막 몇개 알아봤더니 단종된거라 엄청 비싸던데 스타워즈 시리즈에 비하면 쨉도 안되는 거였네요 ㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.11.08 20:48

도나 기에 관심이 잇으십니까? 포스가 가득한 글이군요! 추천드립니다

스테레오 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.11.08 21:14

우와아앙!~!

크크섬™ | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.11.08 23:22

레고는 역시 큰 거 모으는 게 최곤 거 같아요.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.11.09 00:38

정말 부러워요! 와 실물로 보면 더 대박일듯...

소심한규님 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.11.10 09:37
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 11 | 조회 4103 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 7 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1302 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 945 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2608 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14263 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3003 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3109 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 995 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4899 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST