본문

[자작] [홍보 겸 자랑] 제가 디자인 제품이 이번에 출시되었습니다.^^

일시 추천 조회 7717 댓글수 15

BEST
고궁박물관에서 이벤트로 나눠주던 나노블럭이네요! 와이프가 요 블럭을 가지고 싶어해서 아침 일찍부터 행사참여하러 박물관 갔었습니다...ㅎㅎ 블럭받기 위한 조건이 박물관 돌아다니며 퀴즈 푸는 거였는데, 외국인용 문제지도 있어서 외국인들도 열심히 들고 돌아다니더군요... ㅋㅋ 왕과 왕비 둘 중 하나만 받을 수 있어서 아쉬웠는데,
별군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.21 23:48

멋집니다.ㅎㅎ

소프트온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.21 18:50
소프트온

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ

ssamoora | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.06.22 01:11

진짜 멋있네요

hyun2145 | (IP보기클릭)70.174.***.*** | 18.06.21 21:45
hyun2145

ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^

ssamoora | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.06.22 01:11

멋지십니다! 왕이 특히 귀엽네요ㅋㅋ

아침7시45분 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.06.21 21:48
아침7시45분

잘 봐주셔 감사합니다 ~ㅎㅎ

ssamoora | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.06.22 01:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클래지

입술 색을 없애고 눈동자를 두칸 늘리면 될듯^^

[MK] | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.06.21 22:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클래지

직접 보시면 실물도 박스아트처럼 귀여울거에요~ ㅎㅎㅎ

ssamoora | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.06.22 01:13

오 예쁘네요

씨그램마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.21 23:00
씨그램마시쩡

감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

ssamoora | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.06.22 01:13
BEST

고궁박물관에서 이벤트로 나눠주던 나노블럭이네요! 와이프가 요 블럭을 가지고 싶어해서 아침 일찍부터 행사참여하러 박물관 갔었습니다...ㅎㅎ 블럭받기 위한 조건이 박물관 돌아다니며 퀴즈 푸는 거였는데, 외국인용 문제지도 있어서 외국인들도 열심히 들고 돌아다니더군요... ㅋㅋ 왕과 왕비 둘 중 하나만 받을 수 있어서 아쉬웠는데,

별군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.21 23:48
별군

판매도 하신다니 왕비도 하나 장만해야겠습니다 ㅋㅋㅋ 루리웹에서 보게 되다니 반갑네요.

별군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.21 23:49
별군

아 고궁박물관 이벤트 현장에 계셨군요 ^^ ㅎㅎㅎ 여기서 만나니 반갑네요 ㅎㅎㅎ 쿠팡과 티몬에서 검색하면 해당 제품 나오니 잘 부탁드립니다!!! ~^^

ssamoora | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.06.22 01:15

퍄퍄

톰냥이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.06.22 00:03
톰냥이

^^

ssamoora | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.06.22 01:15
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4140 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 959 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2642 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1639 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14729 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3026 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4922 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST