본문

[레고] 레고 볼트론 리뷰

일시 추천 조회 68230 댓글수 62

BEST
영상보다가 너무 정신없어서 껐어요;;;;
비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.25 10:01
BEST
유튜브 광고하려고 가입하신분인가보네
나사. | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.07.25 20:37
BEST
저도 영상 보는게 힘드네요;;
Result | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.07.25 17:39
BEST
광고 자제 좀요
루리웹-8555304114 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.07.26 00:27
BEST
유튜브로 돈벌기는 힘들 듯... 근데 리뷰 사진은 깔끔하네요. 조금만 더 선명했으면 좋았을듯.
삽사리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.07.26 11:09

추천박습니다 ㅎ

미역슨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.07.25 00:59
미역슨

추천 감사합니다!

김꾸삐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.07.25 01:48

와 어릴때 기억난다... 볼트론 로봇 최애엿는데 ㅠ 막 길다란 총알도 쏠수 있고 그랬던거 같은데

드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.25 01:02
드로리안DMC

헉.. 총도있나용...? 칼밖에 안들어있어서 뭔가 아쉽네요...

김꾸삐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.07.25 02:11
김꾸삐

총이 아니라 초록색 빨간색 입안에 길다란 총알 넣어서 등쪽 버튼 놀리면 총알이 나가는걸로 기억하고 잇습니다 ㅋㅋ

드로리안DMC | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.07.25 03:21
드로리안DMC

손에 있는 버튼 눌르면 사자머리(손)이 날라갔던걸로 기억함 ㅋㅋ

미친빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.07.25 09:04
드로리안DMC

지금 완구는 잘 모르겠지만, 예전 완구들은 미사일 발사 기믹이 있는게 꽤 있었는데, 볼트론의 경우 합체시 양 주먹이 되는 두 사자머리가 발사됐었던 기억이 있습니다.

d-AquaBeat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.25 10:40
미친빌런

레고로 사자머리 발사하면 백프로 재조립 각 ㅋㅋㅋㅋ

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.07.25 11:36
드로리안DMC

노란애 양쪽 귀 열리면서 총알 쏘는 기믹이 있었죠

月山明博 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.07.25 14:34
드로리안DMC

황사자는 얼굴 양옆의 덮개를 좌우로 전개하면 왼쪽 오른쪽에 각각 1개씩, 청사자는 이마가 위로 올라오면서 이마 정주앙에 1개 미사일 발사기믹이 있었을 겁니다. 물론 등짝의 캐논에도 미사일 발사기믹이 있구요.

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.26 21:44

본문 중간에 블루라이온/레드라이온 그린라이온/레드라이온 옐로우가 없어요 레드만 2

미디어블 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.25 01:06
미디어블

수정했습니다! 감사합니다!

김꾸삐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.07.25 01:48

꿈의 로봇!!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.07.25 01:06
푸른머리 무

볼! 트! 론!

김꾸삐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.07.25 02:11
김꾸삐

초혼은 너무 비싸서 진짜 꿈 이네요;;

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.07.25 02:12

썸네일 보고 진짜 볼트론이 사람이랑 어깨동무 할 정도의 사이즈인줄....ㅎㄷㄷ;;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.07.25 02:00
renirevenge

헙.. 죄송합니다.. 저만한 볼트론이 있다면 가격이 어마어마 하겠죠..?ㅎㄷㄷ

크아아아앗!!! 갖고 싶다 ㅠㅠ

실버사마 | (IP보기클릭)207.135.***.*** | 18.07.25 02:59

포르쉐 레고 만들면서 목 디스크 올 뻔 했는데 다 만들고 뿌듯했지만 다시는 안해야지 했는데 이건 떙기네요 진짜

레인지맨 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.07.25 05:54

180불이 27만원이 되는 마법... 그래도 가지고 싶다

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.07.25 09:38

볼트론은 이미 질렀으니... 쇼케이스가 탐나네요

롤렌드 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.07.25 09:58
롤렌드

아크릴 케이스가 무려 22만원이랍니다...-_-

boostmaniac | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.07.26 11:04
BEST

영상보다가 너무 정신없어서 껐어요;;;;

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.25 10:01
BEST
비니비니

저도 영상 보는게 힘드네요;;

Result | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.07.25 17:39

슈로대 딱 한번나온

문란상품권 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.25 11:01

이것도 바로 품절 되겠죠 큰애 생일선물 해주고 싶은데요. 저랑 볼트론 만화도 보고 초합금보다 애들 놀기엔 레고가 좋은데요.

에르메스 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.07.25 18:03
에르메스

품절될것 같진 않습니다. 요즘 레고가 예전같지 않아서 말이죠

명랑달팽이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.26 21:22
BEST

유튜브 광고하려고 가입하신분인가보네

나사. | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.07.25 20:37

다리가동은 레고 능력자들은 얼마든지 가동가능하게 할수 있는데.............

나지카전격작 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.07.25 21:13

전 조립하고 생각보다 퀄이 별로여서 약간 실망했습니다. 가격을 좀 더 올리더라도 합체시에 약간 더 웅장한 느낌을 주게 만들었다면 하는 아쉬움이 남네요.

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.07.25 21:21

이거 진짜 땡겨서 뽐뿌 엄청 왔었는데 리뷰 감사합니다.

구로구신도림동 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.07.25 21:22

아...이러면 안되는데 자꾸 오체불만족이 떠오르네요

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.07.25 21:29

어? 잘못된 부분이있는거같네여 월래 옛날에는 등짝에 미사일 올렸다 내렸다 할수있었는데 레고는 없네여

찌루D영욱 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.07.25 22:07

옛날에 레드라이온 이천원 블루 7천원에 사서 합체시키고 놀고 했었는데 ㅋ 그때 생각나는군요. 사자인데 꼬리는 돼지같이 짧아가지고 팔합체할때는 꼬리를 아래로 내려서 다리사이로 넣어서 블랙라이온에 낑구고했었던게 아직도 기억납니다.

낭만블릿츠 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.07.25 22:14
낭만블릿츠

저 어렸을땐 빨강, 초록사자 프라모델 5백원이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

에르메스 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.07.26 07:32

청사자, 황사자가 너무 커서 밸런스가 다소 무너진 초혼보다 프로포션은 은근 나아 보입니다.

gddvip | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.07.25 22:44

이제 레고가 변신로봇까지 가능하게되다니 다간과 케이캅스등등도 기대해봅니다

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.07.25 22:56
BEST

광고 자제 좀요

루리웹-8555304114 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.07.26 00:27
루리웹-8555304114

통한의 비추 1 ㅋㅋ

쿠오바디스 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.07.27 14:28

정말 저렇게 부위별로 부품 봉지가 완전히 분할되요? 이전까지는 항상 이래저래 봉투에 다 섞어 담아줘서 찾는게 정말 스트레스였는데...

건너화이팅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.26 09:57
BEST

유튜브로 돈벌기는 힘들 듯... 근데 리뷰 사진은 깔끔하네요. 조금만 더 선명했으면 좋았을듯.

삽사리 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.07.26 11:09

일단 영상은 좀..편집을 직접 하시는지 모르겠지만 너무 정신이 없습니다. 뭔가 과장된 어투로 특색있게 진행하려고 하시는 듯 하지만 집중이 되지 않아요. 그리고 영상에 텍스트도 좀 넣으셔서 활용하시면 좋을 것 같습니다. 아무래도 단순히 말만 많고 목소리만 크면 받아들이는 입장에서는 좀 정신이 없거든요...

미련곰탱이랍니다 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.07.26 11:40

좋겠다.. 나도 레고 리뷰나 하면서 살았으면..

유게개노잼 | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 18.07.26 13:21

동영상 뭔말하는지 모르겠네요 한국말이죠? 근데 광고도 오른쪽 가네요.

Free Tempo™ | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.07.26 13:43

생각보다 별로네요

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.07.26 14:00

유튜브 좋은데요 ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.07.26 14:18

일반리뷰 기다립니다..네이버 블로그 광고같음

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.26 17:02

오색빛깔 다섯사자 용감한 아이들~

후스루 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.07.26 21:10

다리는 앞,뒤(걸음걸이 모양)로 못 움직이나 보네요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.07.26 21:41

엄청사고 싶었는대..추억 보정이었나;;; 사진리뷰를 보니 생각보다 별로네요...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.07.26 22:25

생각보다 완전 별로네요... 뭣보다 발바닥이 다 땅에 닿지도 못하고 몸 안쪽만 닿아서 서있다니;;

휴스타 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.07.26 23:51

180달러..국내가 27만원이긴 한데.. 요즘 레고 똥꼬쇼 많이해서...시간지나면 한 15만원쯤이면 구매가능할듯요.

잇치1 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.07.27 01:26

전대물 작년 같은경우는 12명(신전사 제외시 9명) 올해는 6명으로 시작했네요. 5인체제도 이제 옛말..

림호 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.27 01:41

방송도 이 리뷰처럼 좀 더 차분하게 진행하셨으면 더 좋겠습니다.

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.07.27 02:25

존나 시끄럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알바뛰는훈 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.07.27 09:30

울트론인줄 알고 클릭했는데 볼트론이었군요! 어릴때 가지고 놀았었는데 추억 돋네요 ㅋㅋ

이중인격 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.07.27 15:03

이거 그리드님꺼가 정식으로 나온건가여? 구조는 같아보이는데 전용블록으로 만들어졌다는것만 빼곤

루리웹-8076335900 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.07.27 17:26

어렸을때 메탈?? 가지고 있는 친구가 부러웠는데...

오자병법 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.07.27 20:43

옵치나 하러 가야지

재룡카이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.28 02:20

영상에 너무 말을 시끄럽게 많이 하시는데, 그냥 깔끔하게 자막으로 하는게 나아 보입니다. 리뷰 라길래 켰는데 시끄러워서 3번 건너 뛰고 바로 끔

낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.07.28 03:41

나는 볼트론의 머리다!!!!

톰냥이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.30 15:02

차단

브루탈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.10.03 12:31
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2480 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 11 | 조회 4073 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 7 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 945 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 39 | 조회 11437 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2633 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4884 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST