본문

[자작] 레고로만든 원피스 고잉메리호 with 원피스피규어

일시 추천 조회 42744 댓글수 42

BEST
고잉메리호가 정상결전호가 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버들 도령 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.04 22:35
BEST

감동의 명장면 ㅠㅠ
ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.09.09 11:01
BEST

ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.09.09 11:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디비디비디바

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아담한 사이즈에 옹기종기

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.05 12:44
BEST

고잉메리호가 정상결전호가 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들 도령 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.04 22:35
버들 도령

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.05 12:44
버들 도령

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.08 14:42

나.. 나미쨔응...

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.09.04 22:44
rudin

그런 뜻이었군요 ㅋㅋ

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.11 16:29

피겨들 표정이 진지해서 그런지 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보는 고잉메리호 멋집니다 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.09.05 00:04
가면야옹이

오랜만이쥬 ㅠ.ㅠ 추억의 고잉메리호

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.05 12:45

어디서 구매 가능한가요? 피규어정보도 부탁드립니다.

AceCombat 4 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.09.05 12:53
AceCombat 4

원피스 배는 그냥 제가 창작한거라 판매되는건 아니예요. 피규어는 한시적으로 판매했던 제품이라 지금은 판매를 안하시는걸로 알고있어요.

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.05 15:09

나미가 납작해져써!!!!!!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.09.08 09:16
Lovewords

2D로는 한계가...

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.11 16:29

결국 다 산거네요

연방의하얀악마의연기 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.08 12:33
연방의하얀악마의연기

네 당시에 못구해서 아름아름 구한것도 있어요 ㅎ

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.11 16:30

???:저주하겠다! 이 해적놈들!

카오스형 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.09.08 13:06

지려따

마땅한게없네 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.09.08 15:10

루피가 싫어할듯한 주방 상태...(고기가 없잖아!)

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.08 15:18
무명군

루피가 다 먹었을 듯...

지구별외계인 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.08 17:35

나미, 로빈쫘앙 가슴좀 다시 만들어 주세요!!! 인정 못하겠습니다!!

BAEIN | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.09.08 16:02

피규어 구입하고 싶습니다. 정말 퀄리티 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

mibingster | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.09.08 20:04

조로는 삼도류가 불가능하군요 ㅋㅋㅋ

카지오브 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.09.08 22:34

와 배도 너무 멋지고 키자루는 진짜 갖고싶네요 정말 자 만드셨어요

클레이솔라스 | (IP보기클릭)194.66.***.*** | 18.09.09 00:24
클레이솔라스

ㅎㅎ 감사합니당 !

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.11 16:34

아 다좋은데 초파 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.09 02:14
하이요

ㅋㅋㅋㅋ 레고니까요..

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.11 16:33
소룡녀

근육맨 초파 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사고싶은데 만들어서 안파세욥?

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.11 16:41
하이요

피규어요? 배요?? 피규어는 저도 산거라..

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.11 18:24
소룡녀

피규어요 아 피규어 사신거에욥? 정보좀 주세횹ㄷㄷㄷㄷ

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.11 18:47

원피스는 레고피규어 발매한적 없지않나요..? 중국 짝퉁밖에 못본거같은데....

시넬 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.09.09 04:17
시넬

커스텀 미니피규어예요. 초반에 중국거 샀다가 조금씩 교체했어요

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.11 16:31

이 배는 내가 고친다~~~~~내꺼야~~~~~~ 너무 잘 만드셨네요 ㅋㅋ

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.09.09 09:48
클라바우터만

ㅎㅎ 감사합니당!!

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.11 16:31
BEST

감동의 명장면 ㅠㅠ

BEST
ttt3sneesqwe

주세요 ㅠㅠ

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.09.09 15:54
가엘리오

헤헿

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.11 16:32

쵸파가 좀 큰걸?

현비니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.09.09 20:32
현비니

글쵸? 레고 규격에 맞추다보니 한계가

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.11 16:32
소룡녀

능력 썼다고 하면될것같아요ㅎ

현비니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.11 19:11

레고 콜라보도 괜찮을듯..

오얏나무李 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.09.10 00:27
오얏나무李

레고에서는 일본 라이선스는 관심이 없는거 같아요 ㅠ

소룡녀 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.09.11 16:33
소룡녀

아쉽네요..ㅠ

오얏나무李 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.09.11 22:03
위로가기
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2341 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 784 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 2987 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1770 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2760 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 2979 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 906 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4576 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2836 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 2024.03.30
Ad.V. | 추천 11 | 조회 2886 | 날짜 2024.03.30
최담백 | 추천 39 | 조회 20236 | 날짜 2024.03.29
최담백 | 추천 15 | 조회 2285 | 날짜 2024.03.28
최담백 | 추천 9 | 조회 3292 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST