본문

[자작] 레고로 만든 옵티머스 프라임

일시 추천 조회 23366 댓글수 31

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 대장은 눈빛을 들키면 안되거든요
최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.08 14:02

옵대장은 눈이 클리어 파츠가 아니라서 아쉽네요...

루리루리쨔응 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.02.08 11:53
BEST 루리루리쨔응

ㅋㅋㅋㅋ 대장은 눈빛을 들키면 안되거든요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.08 14:02
최담백

님의 댓글을 이해 못했다는거 부터가 제가 진정한 트랜스포머 팬이 아니라는 증거겠죠... (그래서 트랜스포머 영화 4편까지만 보고 범블비는 아직까지 안봤습니다...)

루리루리쨔응 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.02.08 15:55
루리루리쨔응

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 광팬 같은건 아니에요~ 저는 저도 트포는 4편까지만 봤습니다. 범블비는 귀여우니까 관람했죠!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.08 17:18

ㅊㅊ

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.02.08 12:30
츄릅츄릅

감사합니다!!

멋지게 귀엽네요

ink7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.02.08 12:52
ink7

오우 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.08 14:03

엄마.나 이것도 사줘...옆에 강철사람도 사줘..

루리웹-1320433388 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.08 13:18
루리웹-1320433388

저도 부탁드립니다 어머님~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.08 14:03

궁금한게. 저런 제품의 레고를 산게 아니고 레고 자체가 여러부품들이 있는데 창의적으로 생각을 하여서 아무 부품을 조합해서 만든게 저런거죠?? 간혹 레고로 저런거 만드신분들 나오면 완전품이 아닌거 같긴한데 부품으로 자기생각가지고 만든거 보면 신기해서

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.08 14:26
D.O.T

레시피가 없이 요리를 하는거랑 비슷한게 아닐까 싶습니다 ^^ 요리 잘하시는 분들은 많은 실험과 경험을 통해서 레시피가 없어도 본인만의 방식으로 요리를 하잖아요? 레고 창작도 똑같습니다. 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.08 14:33

와 너무 멋집니다!

L.E.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.08 20:18
L.E.D

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.02.08 22:58

와 대단하십니다.

철깨비 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.02.09 08:37
철깨비

감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.12 14:07

와 대단하십니다 귀엽게 하지만 빠짐없이 표현하셨네요 !

잭PD | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.02.12 14:03
잭PD

귀여우면서 디테일함을 유지하려고 노력합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.12 14:07

자 이제 변신 시켜주세요.ㅎㅎ

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.02.12 17:53
종이[賢]

원래는 자동차였었는데... ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.13 14:59

와 느낌 살아있네!

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.02.12 21:01
semin-_-ii

감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.13 14:59

추천 그리고 감사합니다 아직 범블비도 못만들었는데 옵티머스라니 으헣헣

아르젠토Q | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 19.02.13 09:01
아르젠토Q

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 메가트론을...

와 이건 제품으로 나와야...!

루리웹-6564636285 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.20 19:30
루리웹-6564636285

좋게 봐주셔서 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.21 12:25

와... 이거 혹시 주문 안받으시나요? 옵대장이랑 범블비 세트로 파시면 사고 싶을 정도네요!!

★302 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.25 00:15
★302

과찬이세요 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:42

당신은 대체......

큐로로 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.03 22:34
큐로로

최담백이라고 합니다!

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:42

와... 대단하십니다... 혹시 인스 판매 계획 없으신가요? ㅠㅠ

아제 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.06.06 00:39
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 11 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 7 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 942 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 36 | 조회 10109 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2996 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2628 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4878 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST