본문

[자작] 직접 찍은 1900장으로 만든 도시 한복판 티라노 난동사건.mp4

일시 추천 조회 44152 댓글수 45

BEST
뭐지.. 왜 잼있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.02.24 18:55
BEST
정말 잘만드셧어요!
다커버린악어 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.02.24 18:34
BEST
마취총 영점수정이 필요하군요!!ㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다. 멋져요
감성살인마 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.02.24 17:44
BEST
딸이 재미있다고 하네요 ㅎㅎ
데드위 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.02.24 20:52
BEST
예전에 심슨 칠면조 그분이시죠?? 재밌게 보고 갑니다~~!!
scrolllocks | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.24 19:25

배트맨 왜 어깨에 타이어를?

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.19 17:34
Lovewords

영화 레고무비2 에 나오는 아포칼립스 스타일의 배트맨 피규어입니다 ㅎㅎ

begonnen | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.19 17:36
begonnen

아 거기서 그대로 가져왔군여

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.19 17:37
Lovewords

네 맞습니다 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 ^^!

begonnen | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.19 17:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
A-RICE

그렇게 생각해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.24 16:36

오! 재밌네요 외국에서 찍은거 같이 잘만들었네요~ 또 다른작품도 기대해보겠습니다 감사합니다~

hyuga | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.02.24 16:10
hyuga

과찬이십니다 ㅠㅠ 좋은 영상 제작에 힘써보겠습니다! 감사합니다!!

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.24 16:37

마지막 짤의 레고임에도 불구하고 섬찟하네요 ㅋㅋㅋ

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.02.24 16:16
보라색맛 슬라임

최대한 섬뜩하게 썸네일을 만들어보려고 해봤습니다 ㅎㅎ

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.24 16:37

재미있어요~~ㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.02.24 16:20
TheNEO

감사합니다~~!!ㅎㅎ

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.24 16:38
BEST

마취총 영점수정이 필요하군요!!ㅋㅋ 재밌게 잘봤습니다. 멋져요

감성살인마 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.02.24 17:44
감성살인마

감사합니다!ㅎㅎ 맞습니다 영점수정이 좀 필요합니다..ㅋㅋㅋ

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.24 19:00
감성살인마

우로 3클리크 아래로 1클리크 수정해주세요!!

뜬금없는오렌지 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.02.25 10:58
BEST

정말 잘만드셧어요!

다커버린악어 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.02.24 18:34
다커버린악어

정말 감사합니다!!

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.24 19:01
BEST

뭐지.. 왜 잼있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.02.24 18:55
루리웹닷컴

재밌게 시청해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.24 19:01
BEST

예전에 심슨 칠면조 그분이시죠?? 재밌게 보고 갑니다~~!!

scrolllocks | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.24 19:25
scrolllocks

네 맞습니다 ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.24 19:30

너무 재밌게 잘봤습니다 ㅎㅎ

별내보안관 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.02.24 19:51
별내보안관

정말 감사합니다~~^^

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.25 07:15
BEST

딸이 재미있다고 하네요 ㅎㅎ

데드위 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 19.02.24 20:52
데드위

마음이 정말 뿌듯하네요! 감사합니다😁

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.25 07:16

슈퍼맨도 이긴(배대슈) 뱃신한테 공룡쯤이야....

콘도 마키 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.24 22:35
콘도 마키

네 맞습니다ㅎㅎ 항상 준비된 뱃신!

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.25 07:16

제작시간은 얼마나 걸리셨나요?

야생화 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.24 22:37
야생화

세트제작이 오래걸려서 2주정도 걸렸습니다!

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.25 07:17

구독했습니다~ 지난 영상들도 예전에 봤었는데, 정말 멋지네요~~

★302 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.02.25 00:14
★302

정말 정말 감사합니다!!

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.25 07:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kouichi

재밌게 봐주셔서 감사합니다😀

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.25 07:18

저 동그란 알 같이 생긴 물체가... 사탕인데... 수입 과일맛 사탕... 이름을 알고 있었는데, 기억이 안나네요. ㅠㅠ

이빨까는신지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.02.25 01:06
이빨까는신지

초콜렛인데 사실 저도 이름이 기억이 안납니다ㅜㅜㅜ

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.25 07:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.02.25 08:57
빛의숯뎅이

감사합니다 ㅋㅋ

begonnen | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.25 09:44

5~6명 정도 잡아먹혔는데 3명만 나왔네요. 나머지는 소화다된듯~ ㅠㅠ

검도왕김권총 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.02.25 11:35
검도왕김권총

헛.. 3명만 잡아먹긴했습니다..ㅎㅎ 보기엔 더 잡혀먹은것처럼 보일수도 있겠군요

begonnen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.25 13:26

오오오 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

초록노움 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.02.25 12:48
초록노움

재밌게봐주셔서 감사합니다!

begonnen | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.25 13:27

재밌습니다!!! 굳굳굳 ㅎㅎㅎㅎㅎ

템버린 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.02.25 13:34
템버린

감사합니다!!ㅎㅎ

begonnen | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.25 13:52

중간에 나무나 펜스 등이 공중에 떠서 날라가는 건 어떻게 하셨나요? 매달아서?

스테고 CH | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.02.25 14:42
스테고 CH

네 맞습니다ㅎㅎㅎ

begonnen | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.25 14:55

재밌어요 ㅠㅠㅠ사람잡아먹힐떄 깜놀했는데 다행이다 살아서 ㅠㅠㅠ

아로새기다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.03.03 15:41
아로새기다

저 상자안에 뭔가있는건가요? 상자를열면 마법에 걸려서 공룡으로 변하는건가?궁금해요 ㅋㅋ

아로새기다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 19.03.03 15:43
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 11 | 조회 4089 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 7 | 조회 2955 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 945 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2608 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1653 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3167 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 12717 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3003 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4895 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST