본문

[자작] 레고로 만든 스트리트파이터2

일시 추천 조회 31264 댓글수 114

BEST
우와 캐릭터 특징대로 잘 만드셨네요 추천!!!!
조인트세이야 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.02.27 16:55
BEST
와 금손 오브 금손...
부끄러움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.27 17:40
BEST
와~ 진짜로 아이디어에 출품해보세요~ 표 엄청 많이 받으실거 같아요~
겜버미 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.02.27 18:33
BEST
작성글 보기를 누르게 되는 퀄.....
Stevie Wonder | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.02.27 17:52
BEST

우와 캐릭터 특징대로 잘 만드셨네요 추천!!!!

조인트세이야 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.02.27 16:55
조인트세이야

스파 캐릭터가 워낙 개성이 뚜렷하니 표현하는데 너무 즐거웠습니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.27 18:03

와.. 레고 캐릭터들 별로였는데, 요거 나오면 사모으고 싶네요^^..

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.02.27 17:20
햇살속인형

ㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.27 18:04
BEST

와 금손 오브 금손...

부끄러움 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.27 17:40
부끄러움

과찬이십니다 ㅋㅋ 감사드려용!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.27 18:04

어디서 파나요 ?

냅튠v | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.02.27 17:40
냅튠v

ㅠㅠ 어딘가에서 팔면 좋겠네요

와 취미가 아니라 저대로 나와도 사고싶을 정도입니다

K-Dori | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.27 17:41
K-Dori

과찬이십니다 ^^ 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.27 18:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우디프라이드

오오 탑승시켜주시나요??

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.27 18:05

완전 시제품 급이네

파괘지왕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.27 17:49
파괘지왕

과찬이십니다 ^^

BEST

작성글 보기를 누르게 되는 퀄.....

Stevie Wonder | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.02.27 17:52
Stevie Wonder

천천히 둘러보세요 감사드립니다 ^^

진짜 레고 브릭헤즈 시리즈가 님 작품처럼 나왔더라면 엄청 잘 팔렸을텐데요...ㅜㅜ 진짜...골드핑거!!! 멋집니다.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.02.27 18:07
GAME BOY™

레고의 브릭헤즈는 많은 레고유저들에게 변형창작 플랫폼을 제공했죠~ 엄청난 제품임에 틀림없습니다 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.27 18:23

진짜 금손.랜더링말고 실기로 보고 싶어지네요.이거 아이디어 제품으로 나오면 대박일듯

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.27 18:08
루리웹-9333998377

저도 실제로 만들어보고 싶은데 보기보다 부품이 많이 들어가서 망설여지네요 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.27 18:24

커엽당

1눈팅만1 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.02.27 18:11
1눈팅만1

캄사드립니당~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.27 18:24
BEST

와~ 진짜로 아이디어에 출품해보세요~ 표 엄청 많이 받으실거 같아요~

겜버미 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.02.27 18:33
겜버미

다른데다 업로드하는건 하나도 안귀찮은데 이상하게 아이디어즈에 올리는것만 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 시도해보겠습니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.27 18:39

이야 !!! 레고 본사에서 연락 안와요??

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.02.27 18:38
삽질나라머슴

ㅋㅋㅋㅋ 레고는 이미 엄청난 인재풀입니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.27 18:39

이건 정말 대박이네요

대롱~ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.27 19:14
대롱~

감사드립니다!!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.28 10:09

허허. 다른말은 안하겠습니다. 추천 먹어요 님.

The BigBoss | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.27 20:18
The BigBoss

추천은 언제 먹어도 배부르지 않아요!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.28 10:09

퀄리티 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.02.27 20:34
GOD Dragon

감사드립니다!

와 대박입니다^^

LASTFANTASY | (IP보기클릭)203.177.***.*** | 19.02.27 22:25
LASTFANTASY

크크크 감사합니다!

와 이건 진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 감탄했어용 금손이신듯!

Lux_et_veritas | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.27 22:54
Lux_et_veritas

캬캬캬 즐겁게 창작하고 있습니다!

이건 추천을 하지 않을수 없네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

zerobase25 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.27 22:56
zerobase25

캬아 감사드립니다!

팔아도 되겠네요.ㅎㅎ

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.02.27 23:59
종이[賢]

크크크크 가격이.... 레고는 부품부터 너무 비쌉니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.28 10:10

짱 귀욥네요. 인스공개 좀...

점순이점순이!! | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.03.03 04:21
점순이점순이!!

감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:35

너무 귀엽네요 가일은 머리 위에 다른 캐릭 세울수도 있겠네요 ㅎㅎ

Code YH | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.03.03 12:26
Code YH

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 둘 정도는 서있을 수 있겠네욤~

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:36

와!!! 레고캐릭터들 별로 안좋아하는데 이건 진짜 갖고 싶다!!!!!

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.03.03 12:52
edding1800

ㅋㅋㅋㅋ 감사드립니다

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:36

대박! 각케릭의 특징이 정말 잘들어나는 작품입니다 너무 이뻐요

양산건담 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.03.03 13:16
양산건담

원래 캐릭터들이 워낙 개성이 뚜렷해서 표현하는데 즐거웠습니다 ^^

레고회사는 모하냐 이런분 모셔서 출시하면 대박일텐데 ㅜㅜ 정말 우리나라 금손들 많다 부럽!!!대단해요!!ㅜ 이거 팔면 정말 구입하고 싶네요!!!추천

오덕십덕만화게임레고프라모델 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.03.03 13:20
오덕십덕만화게임레고프라모델

ㅋㅋㅋㅋ 과찬이십니다~

최담백

진심 레고회사에 취업해주세여ㅠㅠㅠ 와이프도 엄청 극찬하더라구요 ㅜ 정말 대단하세요1! 꼭 출시되길 바래요!!ㅜㅜ

오덕십덕만화게임레고프라모델 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.03.06 10:16

예술작품이네요 ㅎㅎ 눈호강하구가요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.03 13:59
Oblivion- Dust

감사드립니다!!

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:37

레고는 일절 관심 없고 스파5 게이머라서 클릭했는데 엄청난 걸 봤네요. 스파 해외 커뮤니티에 큰 관심거리가 되겠네요.

에이디카드 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.03.03 14:13
에이디카드

ㅋㅋㅋ 외국분들도 참 좋아라 하시더라구요~

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:37

미쳤네요 ㅎㅎㅎ

정비씨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.03.03 14:14
정비씨

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐가고 있습니다

cg 인줄..

링크링크 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.03.03 14:15
링크링크

ㅋㅋㅋ cg가 맞습니다 랜더링 이미지거든요~

제발 마이크로 블럭으로 좀 내주소. 내가 다 사줍니다!!! 마이크로 블럭 제작 관계자 양반들.. 이 게시물 보면 글쓴이 불러다가 계약 좀 하소

∩ΞХ†™ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.03.03 14:47
∩ΞХ†™

ㅋㅋㅋㅋ 나노브릭을 말씀하시나봅니다~ 엄청 작겠네요~

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:38

레고로 못만드는 게 없으신듯....

콘도 마키 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.03 15:05
콘도 마키

아니에요 ㅋㅋ 만들 수 있는것만 만듭니다

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:38

이거 팔았으면 좋겠네요 .... ;;;;;;

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.03.03 15:26
마호소죠 아나키

좋게 봐주셔서 감사드립니다!

너무 멋집니다 공식으로 내도 되겠네요 꼭 출품해보세요 다른캐릭터들도 부탁드립니다 ㅋㅋ

즈베즈베즈베 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.03.03 15:32
즈베즈베즈베

ㅋㅋㅋ 과찬이십니다~!

표정들이 살아있음 ㄷㄷㄷㄷㄷ. 퀄리티 미쳤네요.

wiekiki | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 19.03.03 15:40
wiekiki

감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:39

히야~~ 멋지네욬

쳐돌았군맨 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.03.03 16:43
쳐돌았군맨

감사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:39

이거 완전 예술인데요 나중에 캐미.페이롱.디제이.T.호크 .고우키까지 슈퍼 스트리트 파이터2 버젼으로 완성 시켜주셔요^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.03.03 17:00
간바레 고에몽

ㅋㅋㅋㅋ 말씀하신 캐릭터들까지는 관심이 있어서 만들까 말까 고민중입니다

디테일과 배경색 선택에 경탄합니다

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.03.03 18:06
비보이달애

배경색을 통일하지 않길 잘한것 같네요 ^^

약간의 허접함을 기대하고 들어왔건만 이건....출시하면 대박날판인데?

큐로로 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.03.03 18:29
큐로로

ㅋㅋㅋㅋ 뜯어보면 허접한 부분이 많죠~

지.지렸다 ㄷ ㄷ

천하무적 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.03 19:26
천하무적

얼른 갈아입으시지요 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:40

이건 진짜 팔아도 될듯.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.03.03 20:52
반역의 파트라슈

과찬이십니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:40

뭐야 내가 뭘본거야

바보를보면우는까마귀 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.03.03 21:02
바보를보면우는까마귀

감사드립니다 ^^

감탄하고 갑니다 ^L ^

솔향가득 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.03.03 21:07
솔향가득

다행이네요!!

오~우!야,.

스타드림 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 19.03.03 21:26
스타드림

ㅗㅜㅑ~!!

달심은 다리 늘어난걸로 만들어주세요~

81준협 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.03.03 22:25
81준협

ㅋㅋㅋㅋ 쭉쭉~

예상을 비웃는 듯한 훌륭한 퀄리티!! 정면만 신경쓴게 아니라 측면도 멋지네요. 초큼 아쉬운게 있다면 덩치차이가 다 똑같다는것만..

fly2the8ky | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 19.03.03 22:33
fly2the8ky

장기에프 정도는 조금 크게 할까 하다가 관뒀습니다 ㅋㅋㅋ 그냥 저대로 귀여워 보여서요~

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:41

와 대단합니다

baxz | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.03 23:18
baxz

감사드려요!!

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.03 23:41

버추어 파이터 1 스파 버젼 보는 줄 알았습니다. 입체감 쩌내요. 레고로 이렇게 만드실 정도면 솜씨가 보통 수준이 아니신듯...

itoshikiai | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.03.04 00:05
itoshikiai

ㅋㅋㅋ 버파 키즈 느낌이 좀 나네요~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.04 20:02

우와.. 잘 만드셨습니다. 정말 대단하세요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.

배주스 | (IP보기클릭)119.74.***.*** | 19.03.04 00:28
배주스

잘 보셨다니 다행입니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.04 20:02

정말 대단해~ 팔아도 될정도네요 ^^

dawecs | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.04 08:09
dawecs

하하하 과찬이세요~

디테일 완전 대박이에요!!

마이리페 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.03.04 10:03
마이리페

캄샤드립니다!

위로가기
삐요 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:02
최담백 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3602 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 829 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1806 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2501 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4639 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2846 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1264 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2005 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST