본문

[자작] 그래픽인가 실사인가 극한의 레고 랜더링

일시 추천 조회 46095 댓글수 85

BEST
와 하이퍼 리얼리즘... 채고에여... 저 곳은 없는 색상에 허덕이지않는 환상의 공간..
채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.06 17:49
BEST

쩐다...
지나가던a | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.03.06 19:55
BEST
이분 최소 레고만으로 수로대 놀이 가능하신분
본명으로할까 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.03.06 23:19
BEST
헐크버스터 헐크 그루트 라쿤 아이언맨 베놈 울버린 타노스 가오가이거 고라이온 그랑죠트 그렌다이저 그레이트마징가 뉴건담 메칸더브이 바스티온 범블비 철인28호/블랙옥스 C3P0,BB8 R2D2 그리버스 다스몰 다스베이더 스톰트루퍼 스톰트루퍼(퍼스트오더) 페카 바바리안/호그라이더 도나텔로 줄리앙,비너스,아그리파 갓끼리 쿵푸팬더+5인방 헬보이
Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.11 18:47
BEST
실제 부품으로 조립하면 똑같이 조립되는거니까 레고는 맞습니다 ^^ 사진의 이미지가 실제가 아니라는 의미입니다~
최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.06 20:47

헐... 광택만 좀 죽이면 진짜 레고인줄......

루리웹-3858487901 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.03.06 17:44
루리웹-3858487901

ㅋㅋㅋ 그쵸 실사 이미지 뺨치네요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.06 20:45
BEST

와 하이퍼 리얼리즘... 채고에여... 저 곳은 없는 색상에 허덕이지않는 환상의 공간..

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.06 17:49
채소골렘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능하면 없는 색상 부품은 안쓰려고 노력합니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.06 20:46

멋집니다 추천~

바다강아지 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.03.06 19:07
바다강아지

감사합니다! 저도 추천!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.06 20:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라리린동무

ㅋㅋㅋ 역시 왕하면 마동왕이죠~

라리린동무

둘 다 실물이 없어서 아쉬운 녀석들입니다 ㅠㅠ 그랑죠는 실물로 만들어보려고 준비중입니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.07 11:19
BEST

쩐다...

지나가던a | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.03.06 19:55
지나가던a

감사드립니다!!

아니 레고가 아니었어요??? 레고로 이렇게 만들다니 대박이다 했는데 반전에 반전이....

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.03.06 19:59
BEST Smart CHO

실제 부품으로 조립하면 똑같이 조립되는거니까 레고는 맞습니다 ^^ 사진의 이미지가 실제가 아니라는 의미입니다~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.06 20:47

핵귀엽네요

증식중 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.03.06 20:18
증식중

감사합니다 ^^

대박 ㄷㄷㄷ 전부 만들어서 소장하고 싶네요 ㄷㄷ

살투 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.03.06 21:11
살투

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.06 22:11

삭제된 댓글입니다.

빅세스코맨김재규

ㅋㅋㅋ 그냥 레고 창작가입니다!

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.06 22:12

와 메칸더 v ㄷㄷ 추천 드립니다

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.03.06 21:55
치킨 요정

캬아 메칸더는 사랑이였죠 ㅠㅠ 아주 아주 옛날에요

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.06 22:12

삭제된 댓글입니다.

히블

넵 ㅋㅋ 그런가 봅니다. 그래서 제가 추천 1씩 다 눌러서 본전처리 해두었습니다

그랜다이저 귀엽네요 추천박고 갑니다!

E-마토 | (IP보기클릭)153.140.***.*** | 19.03.06 22:35
E-마토

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.06 23:14

렌더러는 더 좋은 것도 있을거 같아요( 아니면 export 해서 다른 외부 프로그램으로 렌더링 한다던지 ) 약간은 리얼타임 렌더링( 게임 그래픽 ) 느낌이 나서요

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.03.06 22:48
anotherW

해외에 보니 유료 랜더러도 있는것 같습니다. export해서 3D프로그램으로 랜더링 하는 방법도 아주 없진 않을 것 같습니다. 하지만 3D비전문가인 저에게는 이 무료 프로그램들이 아주 땡큐죠 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.06 23:15
BEST

이분 최소 레고만으로 수로대 놀이 가능하신분

본명으로할까 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.03.06 23:19
본명으로할까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 뭐도 모르고 많이 했었죠

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.07 11:19

아니... 수퍼히어로작전 같은 놀이도 가능하실분...

본명으로할까

ㅋㅋㅋㅋ 흥미진진하겠군요

줄리앙 비너스 아그리파ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.03.06 23:46
靑之彈丸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미대 오빠신가요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.07 11:22

오른쪽 탑승!! 제품화 됬으면 좋겠당...

뿅뼝뾰로롱망치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.03.07 11:12
뿅뼝뾰로롱망치

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.07 11:22

실제 제품으로 나온다면 사고 싶을 정도네요ㅎㅎ

.양쿵. | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.03.07 20:34
.양쿵.

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 10:32

와.. 판매하면 사고싶은 그런 퀄이네요 +_+ 대단하세요~

epro1004 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.03.08 14:31
epro1004

캬캬캬 감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 14:39

이분 정말.....금손중에 금손이네! ㅜㅜ 이번에는 더 감동 먹고갑니다 ㅜㅜ 제발 제발 레고회사에 취업해서 볼트론 마블케릭 스파 케릭등등 꼭 출시 해주시면 좋겠네요 ㅜㅜ 아니면 레고 회사에서 스카웃해서 저 제품들 내주면 좋겠네요 !! 정말 대단하세요! 정말 소장하고싶은 레고네요!!!! 요즘 마블 레고 30개 정도 구입했는데..... 정말로 레고 정식 것보다 더 퀄리티도 좋아보이고 ㅜㅜ 대단합니다 ㅜㅜ 추천!!

오덕십덕만화게임레고프라모델 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.03.09 15:39
오덕십덕만화게임레고프라모델

ㅋㅋㅋㅋ 정말 과찬이십니다. 그저 취미로 하는 수준이고 제품으로 나올 정도의 창작품이 못됩니다. 여튼 감사드립니다. 힘이 되는군요!

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.09 23:00
최담백

아닙니다 진짜 대단하세요~ 어디서 본영상에서 로봇 얼굴 만들수있냐 없냐차이로 창착을 선택한다는 영상을 본적있는데 ... 님 작품 들은 다른곳도 멋있는데 얼굴 이 너무 멋있어요~무슨 프라모델 처럼 위화감이 전혀 없어요~ 거기에 비율도 좋고;;; 레고 브릭헤즈처럼 "레고 SD"라는 타이틀로 해서 나왔으면 대박일텐데!!! 아무튼 다음 작품도 기대할꼐요~ 수고하세요 ㅎ

오덕십덕만화게임레고프라모델 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.03.10 12:11

와 ㅋㅋㅋ 석고상 아이디어스로 나오면 구매해보고싶네요 ㅋㅋ 대신 좀 더 많은 브릭으로 나오면 ㅎㅎ 아이디어 굿입니다

BIGMAC_bro | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.03.11 12:19
BIGMAC_bro

ㅋㅋㅋㅋ 참 많이 보던 3인방이죠~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.11 18:53

석고상 장난아니네요 ㅎㅎ 줄리앙, 호머, 아그리파 맞죠?ㅎㅎㅎ

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.03.11 13:27
KOR NOZY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데는 사실 비너스입니다. 옆면은 좀 더 닮았어요 ㅠㅠ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.11 18:53

이렇게 나오면 꼭 사고 싶네요.

지금난Crazy | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.03.11 14:01
지금난Crazy

인스, 인스가 필요하다능!

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.03.11 15:36
펭돌X둘리

인스. 인스가 없다능 ㅠㅠ

와아아아아~~~

baeapo | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.03.11 16:27
baeapo

와아아아아~~~

삽니다

프로기어 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.03.11 16:39
프로기어

ㅋㅋㅋ 감사합니다

삭제된 댓글입니다.

개나소나다이아

디지털 레고 프로그램으로 설계된 것입니다. 부품만 있으면 실제로 만들 수가 있지요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.11 18:54

와...레고무비인줄

Nightmare | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.03.11 17:12
Nightmare

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.11 18:54

세상에..

없어가 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.11 17:40
없어가

마상에..

BEST

헐크버스터 헐크 그루트 라쿤 아이언맨 베놈 울버린 타노스 가오가이거 고라이온 그랑죠트 그렌다이저 그레이트마징가 뉴건담 메칸더브이 바스티온 범블비 철인28호/블랙옥스 C3P0,BB8 R2D2 그리버스 다스몰 다스베이더 스톰트루퍼 스톰트루퍼(퍼스트오더) 페카 바바리안/호그라이더 도나텔로 줄리앙,비너스,아그리파 갓끼리 쿵푸팬더+5인방 헬보이

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.11 18:47
Fenomeno

와~ 친절하시군요 ㅋㅋㅋ 다 맞추셨습니다

와 저거 전부다 기성품?블록으로 설계하신건가요 따라서 만들어보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

병슨을 응원함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.11 20:35
병슨을 응원함

네 그렇습니다~ 부품만 있으면 만들 수 있는 녀석들이지요~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.12 11:07
고구마 두개 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.03.11 21:23
고구마 두개

팝콘 땡기네요 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.12 11:07

이건 레고에서 정식으로 팔아야 함!!

쳐돌았군맨 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.03.11 22:39
쳐돌았군맨

고라이온에서 완전 뻑갔네요

때밀이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.11 23:30
때밀이

고라이온은 사랑이지요 ㅋㅋ

그랑죠 얼굴로 변신도 가능하면 진짜 쩔겠다..

썸므 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.03.11 23:57
썸므

ㅋㅋㅋㅋ 고건 불가능합니다

철인28호 똥똥한배넘 귀엽습니당~!!! 줄리앙비너스아그립파 쵝오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

guest 11 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.03.12 00:00
guest 11

ㅋㅋㅋㅋ 배불뚝이 귀엽죠~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.12 11:08

디지털 레고 프로그램이 뭐죠?? 파는 프로그램인가요??

댄스오브킹 | (IP보기클릭)119.241.***.*** | 19.03.12 01:44
댄스오브킹

Lego digital designer 검색하시면 나옵니다 ^^ 줄여서 LDD라고 부릅니다.

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.12 11:08
최담백

감사합니다!

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 19.03.12 11:36

와 이쁘다 가오가이거 하나 갖고싶네요 만들고시프다

sermeyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.12 08:59
sermeyu

감사합니다 ^^

멋지네요~ LDD로 설계해서 실제로도 만들수도 있나요? 부품리스트도 뽑는다던가.. 실제부품도 구매할수 있는다던가..

groove | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.03.12 10:06
groove

존재하는 부품으로 디자인하면 부품리스트도 나오고 부품이랑 연계하는 방법도 나오고 있습니다~

빨리마킹해둬야해 조만간 납치될 작가라고!

소브 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.03.12 18:39
소브

과찬이십니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.13 23:46

손에 금달리셨네...

갓스톤 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.03.13 03:16
갓스톤

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.13 23:46

와 진심 LDD란 말입니까? ㅎㄷㅎㄷ

잭PD | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.03.13 20:53
잭PD

넵 전부 LDD입니다 감사합니다 ^^

레고 취직하세요ㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠ 대박

루리웹-7585952097 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.15 10:29
루리웹-7585952097

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레고사에는 우주괴수들이 득실댑니다.

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.15 11:36

와 사고싶다;

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.22 14:28
위로가기
최담백 | 추천 12 | 조회 2542 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 11 | 조회 4114 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 7 | 조회 2996 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 949 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2622 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3171 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14612 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3013 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3127 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4909 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST