본문

[자작] 레고로 만든 철권TT

일시 추천 조회 36621 댓글수 89

BEST

ㅋㅋㅋㅋ 요시미츠만 실물로 있습니다. 작년에 만들었었군요. 이상하게도 요시미츠만요
최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 11:28
BEST
와.... 정말 대단하세요 -_-b 레고에서 꼭 실제로 세트로 내놓았으면 좋겠네요 ㅜㅜ 철권 넘나 재밌게 했던 격겜인데....
유호가넷 | (IP보기클릭)220.101.***.*** | 19.03.08 11:23

척봐도 어떤캐릭터인지 떠오를 정도네용 요시미츠도 있었으면 좋겠당...

뿅뼝뾰로롱망치 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.03.08 11:12
BEST 뿅뼝뾰로롱망치

ㅋㅋㅋㅋ 요시미츠만 실물로 있습니다. 작년에 만들었었군요. 이상하게도 요시미츠만요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 11:28
BEST

와.... 정말 대단하세요 -_-b 레고에서 꼭 실제로 세트로 내놓았으면 좋겠네요 ㅜㅜ 철권 넘나 재밌게 했던 격겜인데....

유호가넷 | (IP보기클릭)220.101.***.*** | 19.03.08 11:23
유호가넷

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 오락실에서 참 많이 했었는데 다 추억이네요

와 진짜 아머킹은 갖고싶을정도다...

인천의 현상태 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 19.03.08 11:54
인천의 현상태

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 12:04

너무너무 잘보고 있습니다. 자주 올려주세요^^ 감사합니다.

바람머리2 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.03.08 12:00
바람머리2

요즘 창작글 너무 많이 올려서 질리실 것 같아서 걱정이 들었는데 좋은 말씀 감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 12:05
최담백

철권7 까지 나온 마당에 왠 TTT라고 하실분들도 있는데... PC방이 첨 생기기 시작할때쯤 우리나라 오락실 위아더월드로 만든게 TTT였죠. 그래서 TTT(철권3) 모델에 더 애착이 갑니다. 다시한번 감사합니다.^^ 손에 하나의 브릭, 왠 갑툭튀?로 생각했는데 자꾸 보니 잘못본게 죄송할 정도로 완벽한 손 같습니다. ㅋㅋ 신기합니다.

바람머리2 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.03.08 12:13
바람머리2

ㅋㅋㅋ 제 마음속에 철권은 아직도 TT1뿐입니다. 그 시절 오락실은 정말 뜨거웠습니다. 그래서 저도 저 때의 의상이 좋구요. 손 부분은 원래 모든것이 그렇다고 생각해요. 자꾸 보면 익숙해지고 그렇게 보이는거죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 12:17

니나도요!

korea nina | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.03.08 12:05
korea nina

ㅠㅠ 니나 안나 짱~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 12:06

"내 사랑 간류"에서 추천. 철7에 간류 언제 나오나요.

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.08 12:07
一]鬼武者[閃

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥴리아창이 아주 이쁘게 돌아왔더군요~ 간류는...글쎄요 너무 비인기 캐릭이라 모르겠네용

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 12:09

와 진짜 잘만드셨네요. 한눈에 어떤캐릭인지 딱 들어오네요. 전 헤이하치랑 아머킹이 정말 마음에 드네요.

initials | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.08 12:26
initials

ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다! 아머킹은 간지캐죠!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 12:37

어디서 파나요? 현재 팔고있는 제품이라고 해도 믿을정도네요. 루리웹에는 대단하신분들이 많은듯. 잘보고갑니다.~

수카이두림이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.03.08 12:31
수카이두림이

과찬이십니다 감사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 12:37

개인취향으로는 손 표현이 좀더 컸으면 하네요. 시리즈 물 잘보고 있습니다. ^^. 스트리트 파이터는 진짜 탐났습니다.

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.03.08 12:49
햇살속인형

ㅋㅋㅋ 손은 조금 더 크게도 시도를 해봤는데 아주 살짝 키울만한 부품이 없더군요. ㅠㅠ 변명입니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 12:52

레고는 이분 영입해야

Code YH | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.03.08 13:06
Code YH

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 14:23

상품화 가능 수준 ㄷㄷㄷ

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.03.08 14:05
眞별똥동자

과찬이십니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 14:23

기대 안하고 들어왔는데 초고퀄 ㅎㄷㄷ

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.03.08 14:34
whytong

ㅋㅋㅋ 다음에도 기대해주세요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 14:40

배경화면으로도 만들어주세요 핸드폰이랑 컴퓨터 배경으로 하고 싶을 만큼 멋진 작품입니다.

루리웹정상인 | (IP보기클릭)104.238.***.*** | 19.03.08 16:54
루리웹정상인

ㅋㅋㅋㅋ 그 생각은 못해봤는데 쓰실 분들이 계실까요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 18:45
최담백

이미 쓰고있습니다. 저해상도라 아쉽네요 ㅎㅎ 너무 맘에 들어요

루리웹정상인 | (IP보기클릭)180.110.***.*** | 19.03.08 21:56
루리웹정상인

요청하신 이미지 올려드렸습니다. 쓸만할지는 모르겠네요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.09 12:45
최담백

와우 감사합니다. 소장해야겠네요. ㅎㅎ

루리웹정상인 | (IP보기클릭)180.109.***.*** | 19.03.09 13:17

맘만 먹으면 다 표현 가능하신거 같네요.능력이 대단!! 혹시 파판 5캐릭도 가능할까요? 2d도트를 3d레고로.ㅎㅎ

루리웹-9333998377 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.08 18:47
루리웹-9333998377

ㅋㅋㅋ 아닙니다 표현 가능한 것들을 뽑아서 만드는것입니다. 표현하기 힘든것도 있지요~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.08 18:56

다른곳에 이미지 퍼가도 될까요? 너무 잘만드셨네요 ㅎㅎ 추천

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.09 03:51
지나가던사람

출처 남겨주시면 감사하겠습니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.09 12:15

폰배경까지... 잘 쓰겠습니다. 혹여 시간되시면 "목인"도 부탁을...

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.03.11 18:28
一]鬼武者[閃

저도 참 목인 좋아라 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.12 12:34

폴이 심슨으로 보이더니 캐릭터가 전부 철권X심슨콜라보한 레고가 나온느낌인줄...

zeramis | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.03.14 12:48
zeramis

그러고보니 정말 심슨같네요 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.14 15:28

안나.....레고가 섹시하네요 ㅋㅋㅋ

우마루짱 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.03.14 12:59
우마루짱

ㅋㅋㅋㅋ 농담이라도 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.14 15:28

와~~~ 정말 대단해요 저런 한정된 부품을 가지고 캐릭터들을 정확하게 재현했네요

아벨2029 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.03.14 13:02
아벨2029

ㅋㅋㅋ 그래도 꽤 다양한 부품이 들어갑니다~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.14 15:29

우와!

kungfu45 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.03.14 13:12
kungfu45

와우!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.14 15:29

쿠니미츠 수염이 있어서 훨씬 귀엽네여

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.03.14 13:26
In Motion

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠니미츠는 사랑입니다

하악 초딩때 보던 파이트볼이 생각난 사람은 저뿐인가여?

돈파치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.14 14:20
돈파치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 추억의 파이트볼이네요~ 백두산이 주인공이었던가요~

돈파치

kof좋아했는데 죄다 양아치로 나와서 ㅋㅋㅋ

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.03.15 09:04

전 TTT 이후의 철권은 그냥 안하게 돼네요. 아직까지 저의 철권은 TTT 인거같습니다

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.03.14 14:44
샤스르리에어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋTTT가 진리죠~ 킹오파98같은 종합선물세트랄까요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.14 15:30

파...파는곳을 알려주세요! 라고 하고싶을정도로 정말 잘만드셨어요 그러니.. 파... 파는곳좀...!

heindt | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.03.14 17:37
heindt

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 창작입니다. 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.14 19:01

간류가 저번 스파2 혼다랑 비슷한 느낌이 드는데 저만 그런 생각이 나는건지.... ^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.03.14 17:53
간바레 고에몽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간류랑 혼다 정도는 복붙해서 수정작업만 하면 완료죠!! 잘 보셨습니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.14 19:02

레고만드는 도깨비 방망이가 있으신듯... 폴 만들어!! 뙇!!! 화랑 만들어!! 뙇!!!

캐스트 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.03.14 18:05
캐스트

ㅋㅋㅋ 그런 도깨비 방망이는 저도 갖고 싶네여~ 레고 대신 다른걸 불러내겠지만요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.14 19:02

후후 아머 킹 귀엽네요ㅎ

Armor King | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.03.14 18:16
Armor King

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 닉네임이~ 암 아니면 킹이군요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.14 19:03

레고로 이제 못만드는게 없을 정도네

아카후지코스케 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.03.14 18:21
아카후지코스케

ㅋㅋㅋ 많습니다~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.14 19:03

하..너무멋집니다

Hoong | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.14 21:45
Hoong

캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.15 11:36

진짜 예술가시네요 !ㄷㄷㄷ 자신만의 색깔이 보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ훌륭하십니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.03.14 21:56
Oblivion- Dust

ㅋㅋㅋ 넵 그건 자부할 수 있습니다.제 스타일이 있죠~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.15 11:36

울지마~ 울지마~ TT

Black.Sheep | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.14 22:38
Black.Sheep

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 노래였죠

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.15 11:37

진짜 왠만해서는 댓글 안다는데.... 너무 멋집니다 ㅎㅎ 상품화좀 해주세요 ㅋㅋ

Hunting Hawk | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.03.14 23:24
Hunting Hawk

앗 감사합니다!! 다음에도 덧글 부탁드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.15 11:37

이게 레고다

김아흥 | (IP보기클릭)124.209.***.*** | 19.03.15 00:31
김아흥

ㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 과찬이십니다. 레고는 맞아요

와 창의력이 폭발한다!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.03.15 08:17
바람의 방랑자

창의력이라는 것이 폭발한다~!!! 감사합니다

와..........저번 스파2도 그렇고 정말 신의 손이십니다~~!!^^

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.03.15 08:33
VinceCarter 15

ㅋㅋㅋㅋ 게임도 좋아하고 레고도 좋아합니다

니나가 애봉이같아여 ㅠ

korea nina | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 19.03.15 08:54
korea nina

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나도 만만치 않죠~ 아무래도 각진 부품들오 이쁜 여자얼굴 만드는게 쉽지 않습니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.15 11:38

으워어....만들어보고싶네요

_Maestro.K _ | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.03.15 09:04
_Maestro.K _

캬캬캬 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.15 11:38

웬만한 오른쪽 게시물에 댓글 안다는데... 캬 좋네요 이런거...

원포인트89 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.15 09:15
원포인트89

어이쿠 감사드립니다!!

캐릭터를 대표하는 색상과 기본모션을 너무 절묘하게 잘 잡아 놨네요. 센스 돋보여요~^^

췌퀘랍냐우 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.03.15 09:16
췌퀘랍냐우

ㅋㅋㅋ 모션은 게임을 해봐서 잘 알고 있습니다 ^^

와 멋져요

루리웹-7585952097 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.03.15 10:00
루리웹-7585952097

감사합니다 ^^

바트 피닉스

소라넷  | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.03.15 11:29
소라넷 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 볼수록 닮았네요~ 눈을 좀 돌려줄걸 그랬나봐요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.03.15 11:39

아마 한국에서 가장 인기 있었던 게임이 철권 태그지 않았나 싶네요 진짜 큰 오락실은 철권 TTT 기계 여러대 갖다놓고 했죠

통장에1조있다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.03.15 12:04
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 958 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 980 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 621 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 2889 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 15 | 조회 2608 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2387 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4448 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1738 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2754 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1180 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1909 | 날짜 2024.03.30
Ad.V. | 추천 11 | 조회 2847 | 날짜 2024.03.30
최담백 | 추천 39 | 조회 20144 | 날짜 2024.03.29
최담백 | 추천 15 | 조회 2243 | 날짜 2024.03.28
최담백 | 추천 9 | 조회 3237 | 날짜 2024.03.26
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.03.23
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST