본문

[유머] 광기 어린 인종 차별 드립

일시 추천 조회 20443 댓글수 19

BEST
헬조선 드립의 시초는 헬조센이었어 그러다가 조센은 조선■드립에서 파생된거니 조선으로 쓰자고 천천히 바뀐거얌
황달해버린다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.24 09:15
BEST
저 친구 이름 "개미" 이거 왠지 개미1친놈의 약자일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.24 09:19
BEST
원래 맨처음 나온 단어는 헬조센이였음 애초에 시발지가 명예신민동호회인 역갤이였으니까. 그런데 그게 널리퍼지면서 조센은 일뽕같다고 조선으로 바뀜
반다크호무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.24 09:16
BEST
光光 광광 울지
천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.24 09:20
BEST
아니지 빼액!하고 울겠지
피곤일상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.24 09:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

神崎蘭子 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.08.24 08:45
동정마법사

이건듯 보통 헬조선이라하지 조센이라 하는건 황국신민들밖에 못봄

구로O지털O지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.24 09:11
BEST
구로O지털O지

헬조선 드립의 시초는 헬조센이었어 그러다가 조센은 조선■드립에서 파생된거니 조선으로 쓰자고 천천히 바뀐거얌

황달해버린다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.08.24 09:15
BEST
구로O지털O지

원래 맨처음 나온 단어는 헬조센이였음 애초에 시발지가 명예신민동호회인 역갤이였으니까. 그런데 그게 널리퍼지면서 조센은 일뽕같다고 조선으로 바뀜

반다크호무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.24 09:16
구로O지털O지

비추가 욀케 박혔을까. 찔린 황국신민들이 ㅂㄷㅂㄷ댄건가.

라쿤맨 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.08.24 09:29
구로O지털O지

황국신민들 반박도 못하고 부들거리면서 ㅂㅊ만 주고갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

르미르메게러브디카프리오~ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.08.24 10:07

대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한연필 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.08.24 08:47

이건 무슨소리지.. 내가 무엇을 본거지

붕어남 28세 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.08.24 08:49

흑인은 흑흑 하고 우는구나! 오늘 처음 알았네

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.08.24 08:50

그럼 백인은 어떻게 우는거야?..

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.08.24 09:18
마이트

화잍홭홭 ㅠㅠ

핀테링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.24 09:19
마이트

빽배액

123123123123 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 17.08.24 09:19
BEST
핀테링

아니지 빼액!하고 울겠지

피곤일상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.24 09:19
BEST
마이트

光光 광광 울지

천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.24 09:20
천사리아

씽크빅들ㅋㅋㅋㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)76.85.***.*** | 17.08.24 09:27

루리웹-3614211393 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.08.24 09:19
BEST

저 친구 이름 "개미" 이거 왠지 개미1친놈의 약자일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사리아 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.08.24 09:19

유태인 포켓몬 트레이너 이름이 뭐게? Ash

Beatzz | (IP보기클릭)47.36.***.*** | 17.08.24 09:39

원래 시초가 헬조센이었다가 헬센징으로 가다가 헬조선으로 쓰이고있는거임

픗슾 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.08.24 09:55
위로가기
라그나로쓰구이 | 추천 112 | 조회 39495 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 6 | 조회 2235 | 날짜 2018.11.22
Minazuki Mikka | 추천 1 | 조회 3854 | 날짜 2018.11.22
브더하는 시망이 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2018.11.22
게랄드울프 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2018.11.22
. 루리웹1076630754 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 2018.11.22
고독한_미식가 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2018.11.22
ashiwood | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2018.11.22
장난전화국 | 추천 146 | 조회 59222 | 날짜 2018.11.22
Sasevo7091243 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 2018.11.22
파팡귄 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2018.11.22
래빗브러쉬 | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2018.11.22
페도를보면짖는개 | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2018.11.22
리볼트♭ | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 2018.11.22
루리웹-3673727141 | 추천 6 | 조회 886 | 날짜 2018.11.22
순규앓이 | 추천 4 | 조회 822 | 날짜 2018.11.22
망했어.. | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2018.11.22
예은쟝 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2018.11.22
내가안했는데? | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2018.11.22
정많은세상 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2018.11.22
Sasevo7091243 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 2018.11.22
[필레몬Vll] | 추천 52 | 조회 16870 | 날짜 2018.11.22
쿠쿠썸치킨 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2018.11.22
따땃 쥐 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2018.11.22
깐바루조이 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2018.11.22
빨간색감자 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2018.11.22
난 이런사람이야 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2018.11.22
암흑 아싸 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST