본문

[유머] 아이마스에 빠지게 된 망가

일시 추천 조회 15494 댓글수 23

BEST
지금 이 만화 작가가 얼마나 아이마스에 빠졌냐면 .... 아이마스 캐릭터들 존나 정상적으로 그리고 있음
천해춘향 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.08.24 10:37
BEST
ㄹㅇ... 야짤도 록맨도 자기 식으로 그리던 사람이 아이마스 캐릭터들을 위해 자기 그림체를 버림
쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.08.24 10:51
BEST
자연스럽게 백금마스이야기는 안하고 있는 모습이다
S플래티넘 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.08.24 10:39
BEST
결국은 개노답이란거잖아 작갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.08.24 10:36
BEST
혐오스러우라고 그리는거 맞음
Abathur | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.08.24 11:10

마치우케프린스 ㅋㅋㅋ

京極堂 | (IP보기클릭)121.50.***.*** | 17.08.24 10:36
BEST

결국은 개노답이란거잖아 작갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.08.24 10:36
BEST

지금 이 만화 작가가 얼마나 아이마스에 빠졌냐면 .... 아이마스 캐릭터들 존나 정상적으로 그리고 있음

천해춘향 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 17.08.24 10:37
BEST
천해춘향

ㄹㅇ... 야짤도 록맨도 자기 식으로 그리던 사람이 아이마스 캐릭터들을 위해 자기 그림체를 버림

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.08.24 10:51
천해춘향

미친?! 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 17.08.24 11:43

의외로 여캐 잘그림

로-난![HibiyaMei] | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.08.24 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅-칠리콩맨 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.08.24 10:38
BEST

자연스럽게 백금마스이야기는 안하고 있는 모습이다

S플래티넘 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 17.08.24 10:39

배우신분 역시 이오리가 최고지

꼴리는대로 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.08.24 10:39

개재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

112423 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.08.24 10:41

난 이 그림체에 면역력이 없다 희귀병인가 저 눈이 혐오스러워 치료좀.....

단발숏컷안경빈유스타킹 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.08.24 11:07
BEST
단발숏컷안경빈유스타킹

혐오스러우라고 그리는거 맞음

Abathur | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 17.08.24 11:10

이새끼 잘그릴수있으면서 저따구로 그린거였구만 ㅋㅋㅋ

TITAN-READY | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.08.24 11:11

결론: 이 사람 꽤 정상적으로 모에한 캐릭터를 그릴 수 있었다

오렌지배꼽 | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 17.08.24 11:13

류구코마치는 원래 버려진 그룹이었을 텐데 말예요

히나­ | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.08.24 11:14

류구코마치 메1갈임?

발미인 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.08.24 11:20

결론: 쿠기밍보이스는 최고다

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.08.24 11:26

엑박시절 아이마스 하면서 치하야 골라서 열심히 키워다가 라스트 콘서트서 파랑새 부르고 엔딩봤을 때의 뭉클함은 잊을 수 없음. 지금은 리겜 비슷하게 나와가지고 시스템도 많이 달려졌지만, 엑박 무인판 처럼 파트 나눠서 부르는 것만 이라도 좀 부활시켜줬으면...

楓レ | (IP보기클릭)126.57.***.*** | 17.08.24 11:30

이사람이 말하는 걸 보고 잇으면 진짜 아이마스에 얼마나 빠졌는지 알 수 있음 이사람은 진짜 혼.모.노임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.08.24 11:33

그와중에 부르던노래는 마치우케프린스냐

아키즈키 료 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.08.24 11:41

프로듀서가 매니저 같은거라니... 사장인데

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.08.24 12:00

이사암이 미사와 스럽게 안그리는 그림 처음본다

코프리프 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.08.24 12:04

오지게 참한 야요이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.08.24 12:31
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115188 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313551 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188505 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324865 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST