본문

히나마츠리 이 장면에서 학생이 우는 이유(스포?)

중학생한테 월세 150만원짜리 방 강제로 계약하는 장면임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월세 낸다고 중학생이 시간 다 바쳐서 돈 만들다가 흑화되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 | 쓰기

BEST
저 바텐더 나중에 바닥에 바닥을 긴다며?
가가기고 | 222.234.***.*** | 18.04.17 13:29
BEST
저 바텐더 나중에 바닥에 바닥을 긴다며?
가가기고 | 222.234.***.*** | 18.04.17 13:29
가가기고
저 학생이 자기 가게에서 일을 그만둔다고 하니까 제발 그만두지 말아주세요 하면서 중학생 구두 핥음
밀키드림 | 112.169.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
'바'닥'바'텐더
힐러조 | 180.229.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
ㅇㅇ 바에서 일안함 하니까 도게자함 손님들도 원래 주인보다 쟤가 해주는 칵테일이 더 맛있다고 함
기계수리공 | 211.212.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
그정도는 약과고 신발을 핥지...
전방맛동산 | 1.235.***.*** | 18.04.17 13:30
밀키드림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기고 | 222.234.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
구두가 반짝이게 핥게되지..
아아달리고싶다 | 39.7.***.*** | 18.04.17 13:31
심지어 저거 시키는 이유가 자기 돈벌이 + 편함 때문임.
사라다이 | 166.104.***.*** | 18.04.17 13:30
사라다이
절반이 자기 가게에서 일 시킬려고 강제로 월세라는 동기부여 시킬려고 하는거 ㅇㅇ
밀키드림 | 112.169.***.*** | 18.04.17 13:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 55 | 조회 68449 | 날짜 2018.08.07
_[RULIWEB] | 추천 311 | 조회 2013838 | 날짜 2017.04.29
Gzest | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 01:26
손글씨성애자 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 01:26
선샤인 요시코 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 01:26
염광의야백 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 01:26
섬나라유학생 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 01:26
우^하^푸^하 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 01:26
RudeFox | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 01:26
용들의왕 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 01:26
참그린 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 01:26
텅스텐미스릴 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:25
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 01:25
전인협회장 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 01:25
태양의맛 석면플레이트 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 01:25
ZOLASSE | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 01:25
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 01:25
도바킨. | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 01:25
변기가좌변기 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 01:25
클모만 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 01:24
루리웹-8014456243 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 01:24
이누S메그 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:24
금손만되자 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 01:24
?????? | 추천 77 | 조회 9109 | 날짜 01:24
루리웹-3195399721 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 01:24
전인협회장 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 01:24
바나나 조 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 01:24
러셀라스 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 01:24
루리웹-2805683 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 01:24
Acek | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 01:23

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST