본문

히나마츠리 이 장면에서 학생이 우는 이유(스포?)

중학생한테 월세 150만원짜리 방 강제로 계약하는 장면임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월세 낸다고 중학생이 시간 다 바쳐서 돈 만들다가 흑화되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 | 쓰기

BEST
저 바텐더 나중에 바닥에 바닥을 긴다며?
가가기고 | 222.234.***.*** | 18.04.17 13:29
BEST
저 바텐더 나중에 바닥에 바닥을 긴다며?
가가기고 | 222.234.***.*** | 18.04.17 13:29
가가기고
저 학생이 자기 가게에서 일을 그만둔다고 하니까 제발 그만두지 말아주세요 하면서 중학생 구두 핥음
밀키드림 | 112.169.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
'바'닥'바'텐더
힐러조 | 180.229.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
ㅇㅇ 바에서 일안함 하니까 도게자함 손님들도 원래 주인보다 쟤가 해주는 칵테일이 더 맛있다고 함
기계수리공 | 211.212.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
그정도는 약과고 신발을 핥지...
전방맛동산 | 1.235.***.*** | 18.04.17 13:30
밀키드림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기고 | 222.234.***.*** | 18.04.17 13:30
가가기고
구두가 반짝이게 핥게되지..
아아달리고싶다 | 39.7.***.*** | 18.04.17 13:31
심지어 저거 시키는 이유가 자기 돈벌이 + 편함 때문임.
사라다이 | 166.104.***.*** | 18.04.17 13:30
사라다이
절반이 자기 가게에서 일 시킬려고 강제로 월세라는 동기부여 시킬려고 하는거 ㅇㅇ
밀키드림 | 112.169.***.*** | 18.04.17 13:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.16
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.16
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 304 | 조회 1811263 | 날짜 2017.04.29
안나 카레니나 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:44
anjk | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 19:44
쾌청상승 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 19:44
슬픈영혼의랩소디 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 19:44
mollim | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 19:44
묘가. | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 19:44
hacysu18 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:44
고추보스 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:44
MaidQueen | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:43
∀Gundam | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 19:43
묘가. | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 19:43
접접접 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:43
🎗٩(ˊᗜˋ*)و | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 19:43
리링냥 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 19:43
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 19:43
유머게시판 뉴비 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 19:43
내아내는루키나 | 추천 5 | 조회 452 | 날짜 19:43
sa dilettante | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:43
작은태양의 개미 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:43
아니메점원 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:43
묘가. | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 19:43
세리아츠유나 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 19:42
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:42
실렌시아 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 19:42
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 19:42
카미­야 나­오 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 19:42
LBOBVWE | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:42
송심해 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:42

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST