본문

[유머] 마크 주커버그 근황

일시 추천 조회 77800 댓글수 53

BEST
불쾌한 골짜기가 사람에게 보일 줄이야...
옴니시아 | (IP보기클릭)24.22.***.*** | 18.04.17 13:38
BEST
눈때문에 그런가 뭔가가 되게 이상해
APROBONG | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.04.17 13:34
BEST
...?로봇?아니면 음모론자들이 주장하는 파충류인간인가? 뭔가 사람같지가 않은데.....
gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 13:35
BEST
랩틸리언?
아세피 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.04.17 13:34
BEST
딱 이재용 생각난다 걔도 존나 어색하게 로봇페이스 유지하더니 ㅋㅋㅋ 심적으로 몰려있는데 티 안낼라다보니 저렇게 어색해지나
Pixels | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.04.17 13:45

You Just ZUCC

Aero Zeppelin | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 13:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뉴로맨서

ㅇㅇ 님 닮음듯

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 18.04.17 17:24

.

아키로프 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.17 13:34
BEST

눈때문에 그런가 뭔가가 되게 이상해

APROBONG | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.04.17 13:34

너드 CEO의 모범

잠버러지 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.04.17 13:34

무섭게 생겼네

라이트킴 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.04.17 13:34
BEST

랩틸리언?

아세피 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.04.17 13:34
아세피

나도 순간적으로 그생각들었음

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.17 13:35
아세피

진짜로 그런 음모론 믿는 사람 미 친 놈이라고 여겼는데 그게 말이 되는 구나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.04.17 13:45
루리웹탐방용스파이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아세피 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.04.17 14:46

뒷에 아저씨도 뭔가 이상해 보여.. 뭔가 둘다 이질적 같은 느낌

이것이 젊음인가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.17 13:34
BEST

...?로봇?아니면 음모론자들이 주장하는 파충류인간인가? 뭔가 사람같지가 않은데.....

피큐어같이 생기지 않음??ㄷㄷ

겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.04.17 13:35

뭔가 닮았다는 인상이었는데 아이로봇이었네

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.04.17 13:36

cg아님??

이사과를니머리위에놔 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.04.17 13:36

사실은 로봇이 아닐까?

기타치는치타맨 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.04.17 13:37

진짜 로봇임?

기염만장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.17 13:37
BEST

불쾌한 골짜기가 사람에게 보일 줄이야...

옴니시아 | (IP보기클릭)24.22.***.*** | 18.04.17 13:38

진짜 뭔가 이상함.

mysticly | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.04.17 13:43

머리색이랑 눈썹색이 연갈색인데 게다가 사진도 그런 칼라를 사용한 상황이라 아예 눈썹이 없는 것 처럼 나왔음.

홀리몰리밀리 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.17 13:44

얘 진짜 존나 무서움. 존나 불쾌한 골짜기야

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.04.17 13:44

스마일바 ㄹㅇ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.04.17 13:44
BEST

딱 이재용 생각난다 걔도 존나 어색하게 로봇페이스 유지하더니 ㅋㅋㅋ 심적으로 몰려있는데 티 안낼라다보니 저렇게 어색해지나

Pixels | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.04.17 13:45
Pixels

와 진짜 재드레곤도 똑같네ㅋㅋㅋ 소름

로코로코코 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.04.17 13:47

아무도 그를 차단할수 없지

루리웹-3972296 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.04.17 13:45

기계맞네

계란 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.04.17 13:46

진짜 아이로봇 생각난다.

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.04.17 13:50

정교한 로봇이냐? 불쾌한 골짜기가 인간에게서 보일 수도 있다니.

ASHLET | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.04.17 13:52

이거 나중에 주커버그가 "자 사실은 높은 수준의 안드로이드 제작에 성공했습니다. 얼마간 대신 대외활동을 시켰는데 모르셨죠?" 뭐 이러면 몰랐던 척 해줘야야 하나

1605CP | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.04.17 13:53

웃음 스위치 on/offㅋㅋㅋㅋㅋ

Meteorite! | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.04.17 13:54

마크 주커버그가 아니라 mk.주커버그였자너;;

SM.MT | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.04.17 13:55

저게 누가 다 코치한대로 움직인다더라. 정치인들 움직임 하나하나 조종해주는 사람들 고용한다고함

쉼각해 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.04.17 13:56
쉼각해

이재용도 그래서 저번에 화제좀 되지 않았음?

라프타 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.04.17 15:29

웃는데 눈이 안움직여 뭔가 징그럽다

SF5 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.04.17 13:58

뭐지 누가 항성한건가?

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.04.17 14:32

딥원 같냐 ㄷㄷ

주땡1 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.04.17 14:40
주땡1

엌ㅋ 나도 지금 나만 러브크래프트가 보이나햇음

z라이더 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 18.04.17 14:57

이상이상

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.04.17 14:45

전문가한테 확실히 교육 받고 나온거네...

니트로윤 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.04.17 15:22

오오... 눈도 깜박인다

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.04.17 15:23

뭐 진짜 외계인 같네

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.04.17 15:27

러브크래프트 생각나네

Hell Walker | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.04.17 15:29

존나시발 불쾌한골짜기가 왜사람한테서 느껴지는거냐.. 진짜 주커버그는 어디에있는건가 저건가짜다

비로소이다 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.04.17 15:58

스크롤하면서 먼가 어색해서 로봇 같다했더니 나만 느낀게 아니였네..

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.04.17 16:04

약한거같다

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.04.17 16:11

You Zuc!

simonkim | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.04.17 16:18

뭐야 인간 모습을 한 로봇이었나?

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.04.17 16:37

버그

gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.04.17 16:49

야동표지 여배우눈에 포샵한거 같다..

새루리당총수 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.04.17 17:05

아오오니의 눈이다

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.04.17 17:52

눈이 항상 가만히 있어서 그런가

ABSSS | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.04.17 18:03

나 진짜 뭔지 모르고 봤는데 "와 로봇기술이 벌써 여기까지 왔나?" 생각했음 ㅋㅋㅋ 근데 사람이었어? ㅋㅋㅋ

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.17 18:40

진짜 디트로이트 비컴 휴먼 느낌

소 나 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.04.17 18:42

ㅋㅋㅋㅋ 웃으니깐 입꼬리하고 같이 귀까지 올라가네 뭐지 ㄷㄷ 프로토 타입 안드로이드 같이 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.04.17 18:55
위로가기
누헨지니 | 추천 2 | 조회 2192 | 날짜 2018.11.22
따땃 쥐 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2018.11.22
백두산왕곰 | 추천 4 | 조회 3335 | 날짜 2018.11.22
청의목소리가들려 | 추천 2 | 조회 2714 | 날짜 2018.11.22
타카네치즈루P | 추천 2 | 조회 1417 | 날짜 2018.11.22
100만명중153486등 | 추천 2 | 조회 1522 | 날짜 2018.11.22
도바킨. | 추천 2 | 조회 3430 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 2 | 조회 2208 | 날짜 2018.11.22
비싸기만함 | 추천 2 | 조회 1830 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 5 | 조회 3276 | 날짜 2018.11.22
아사쿠라@료코 | 추천 3 | 조회 6176 | 날짜 2018.11.22
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 2 | 조회 1553 | 날짜 2018.11.22
Tailtail | 추천 2 | 조회 2193 | 날짜 2018.11.22
사오아님 | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 2 | 조회 1796 | 날짜 2018.11.22
천궁 | 추천 55 | 조회 18649 | 날짜 2018.11.22
쿠마다쿠마 | 추천 2 | 조회 3431 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 18 | 조회 14145 | 날짜 2018.11.22
허벅지페티쉬 | 추천 3 | 조회 2214 | 날짜 2018.11.22
바이퍼플 | 추천 2 | 조회 1782 | 날짜 2018.11.22
초차원벨 | 추천 6 | 조회 3198 | 날짜 2018.11.22
루mic | 추천 2 | 조회 2009 | 날짜 2018.11.22
흐물컹 | 추천 5 | 조회 3586 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2018.11.22
kla114 | 추천 2 | 조회 2203 | 날짜 2018.11.22
컴퓨터앞지박령 | 추천 4 | 조회 1477 | 날짜 2018.11.22
햇빛보다 | 추천 2 | 조회 3294 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST