본문

[유머] 다산신도시 근황.jpg

일시 추천 조회 20437 댓글수 40

BEST
시급만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 수고하세요
Lock^[L] | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.23 01:11
BEST
장거리 상하차를 만원으로 퉁치랴고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Korhals | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.04.23 01:30
BEST
쓰레기들만 모여 사는곳
ㅇ트럼프ㅇ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.04.23 01:12
BEST
자격요건 뭐지? 자차로 일하라는 건가?
스텔라 유니벨 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.04.23 01:11
BEST
1차전 저상차 삐야아ㅏ아아아악 다들 하는데 왜 너만 그래 삐야아아아아아악 sns 장기전 대한통운 : 아 항복. 2차전 대한통운 : 실버택배로 하면 내가 관련 장비 지원함. 월급도 니가 부담해 삐야아아아아아아아악 대한통운 : 처 돌았네? 그래 시발 누가 이기나 해보자 3차전 국토부 : 여러분 그만 싸우시고... 월급은 국토부가 부담할테니 님은 장비만 지원하셈. 대한통운 : 하 ㅅㅂ... ㅇㅋ.... 다산의 승리입니다~~~~~ 4차전 (20만 서명으로 국토부 빤쓰런) 아. ㅈㅅ. 월급은 그냥 우리가 부담할게 대한통운 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (장비약속 파기하고 손 놔버림) 기사들 : 에이시벌 어쩌라는겨... 아 몰라... 그냥 주차장에... 결론 : 다산 패배
프로 우려사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.04.23 01:18

이 무슨..

우중이욕하는 영몽이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.04.23 01:10
BEST

시급만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 수고하세요

Lock^[L] | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.04.23 01:11
Lock^[L]

시급만원은둘째치고 핸드카개인지참ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ인갘ㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.04.23 01:34
Lock^[L]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시급은 만원인데 끌차있어야되고 바구니 지참이고 차량까지 ㅋㅋㅋㅋ 저거 일해봤자 기름값이나 되겠나 ㅋㅋㅋㅋ 저기서 유류비 지원해줄리도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 4시간동안 죽어라 택배나르고 마칠때 되면 '아 학생이 정없게 일거리 놔두고 가네!!' or '시간이 중요한게 아니라 일을 끝내놔야지!!' 이거 백퍼아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

막냉이1 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.04.23 02:11

채유리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.04.23 01:11
BEST

자격요건 뭐지? 자차로 일하라는 건가?

스텔라 유니벨 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.04.23 01:11
BEST

쓰레기들만 모여 사는곳

ㅇ트럼프ㅇ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.04.23 01:12
ㅇ트럼프ㅇ

반박못하는게 저 상황에 닥치고 있으면 암묵적 동의하는거지 똑같이 욕처먹어야함

정심일도 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 08:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아뭐임 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.23 01:12

에휴...

네스워 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.04.23 01:13

자격요건 시급 어느하나 거를타선이 없다 ㄹㅇ루

KWJKWJ | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.04.23 01:13

시급 만원이면 운송수단은 저기서 마련해줘야지 ㅋㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.04.23 01:14
BEST

1차전 저상차 삐야아ㅏ아아아악 다들 하는데 왜 너만 그래 삐야아아아아아악 sns 장기전 대한통운 : 아 항복. 2차전 대한통운 : 실버택배로 하면 내가 관련 장비 지원함. 월급도 니가 부담해 삐야아아아아아아아악 대한통운 : 처 돌았네? 그래 시발 누가 이기나 해보자 3차전 국토부 : 여러분 그만 싸우시고... 월급은 국토부가 부담할테니 님은 장비만 지원하셈. 대한통운 : 하 ㅅㅂ... ㅇㅋ.... 다산의 승리입니다~~~~~ 4차전 (20만 서명으로 국토부 빤쓰런) 아. ㅈㅅ. 월급은 그냥 우리가 부담할게 대한통운 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (장비약속 파기하고 손 놔버림) 기사들 : 에이시벌 어쩌라는겨... 아 몰라... 그냥 주차장에... 결론 : 다산 패배

프로 우려사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.04.23 01:18
프로 우려사

진짜 개같은 놈들임 우리 동내도 신축아파트 멋진거 들어섰는 데 원래ㅑ 있던 공장지대 공기더럽힌다고 나가라고 플랜카드 걸어놈 ㅋㅋ ㅅㅂ 놈들. 근데 지들도 다 5층아파트.주택 살던 사람이 신축아파트로 온건데 쓰레기들이더라

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.04.23 02:05

자격요건 ㅁㅊ ㅋㅋ

무임승차대상 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.04.23 01:23

만원 그대로 줄거같지?

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.04.23 01:28

갑질 오질듯

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.04.23 01:30
BEST

장거리 상하차를 만원으로 퉁치랴고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.04.23 01:30

택배에다 갑질한 자리인데 힘없는 알바 갑질당할게 뻔하잖아? 시급 만원이 지금 문제가 아닐걸?

청년실업 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.04.23 01:30

저 아파트에서 일하면 자칭 고품격뽕으로 가득찬 주민들때문에 감정노동 지리게 할거같다;; 스트레스 받아서 화병 생길듯

wizwiz | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.04.23 01:34

와 진짜 가지가지 한다ㅋㅋㅋ 저긴 진짜 망했네 누가 저기 집을 사냐

루리웹-3422491212 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.04.23 01:35

시급만원은둘째치고 시발 핸드카갸인지참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.04.23 01:35

아, 웬지 시급은 만원이지만 엘리베이터 이용시 공용전기료 부담 같은 미친 짓거리를 할 것 같다.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.04.23 01:36

일용직 인력도 시급 만원이 넘는데 차랑 장비까지 가져오라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWS2000 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.04.23 01:36

단지내에서 케리어로 실어다 주는거면 실버택배 업무랑 같은 노동으로 보여지는데, 주민들 사이에서 갑질만 없다면 뭐 그닥 비난할 만한 거 같지는 않음

오이삼 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.04.23 01:42
오이삼

그렇게 보면 안되는게 차량이랑 핸드카 지원이 아니라서 문제임 결국에는 개인차량에 개인이 기름값 넣어가면서 굴려야되는데 시급 만원이면 안맞지 저런일은 건당 얼마주거나 월급형식으로 줘야 그나마 해볼만한거임 겨우 4시간 굴리는데다 주4일이지? 이거 화요일에 죽어나간다는거임 ㅋㅋㅋㅋ 토+월+화요일 분 택배 싹다 4시간안에 배송완료 해야되는데 허리한번 못피고 죽어나가는거임 ㅋㅋ 게다가 사람들이 토,일요일에 가장 많이시켜대는데 화요일 진짜 죽어나감 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어떻게 저런생각을 다했지? ㅋㅋㅋㅋ 주4일에 4시간 근무라니 ㅋㅋㅋ 하루 4만원에 단지 전체 상하차 ㅋㅋㅋ 돈아껴보겠다고 별 꼼수를 다쓰네 저거 사람들 시급보고 몇명 달려들텐데 몇일하면 도망칠듯

막냉이1 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.04.23 02:19

아파트 주민들이 돌아가면서 봉사활동 하면 되겠네요 ^_^

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.04.23 01:43

가면 육체적으로 힘든건 둘째치고 주민들 존,나 노예 다루듯 갑질할께 뻔한데 누가 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네게브는 최고 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.04.23 01:44

만원이 아니라 만 팔천원은 줘야 생각은 해볼것 같은데...장비지원은 기본으로 해주고

Tanoshi | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.04.23 01:44

이만원 줘도 안할 거 같은데?

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.04.23 01:49

시급 만원에 배송해야 하는건가;; 도랏;;

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.04.23 01:50

평소하는 소행으로 보면 돈이나 재대로 줄지 의문이네 갑질은 물론하겟지

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.04.23 01:53

끝까지 그 품격을 지키겠다는거네 뭐 뮐하던 지들 알아서 하겠지

파마마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.04.23 01:54

택배상하차마냥 탈추하면 개꿀잼이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로씨아 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.04.23 01:57

저런데서 일하려는 거지가 있을까?

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.23 02:01

끌차나 짐수레도 지급안되고 본인이 들고와야됨? 헐...

혼돈의흑마술사 | (IP보기클릭)60.94.***.*** | 18.04.23 02:02

단지 내에서 차 운전안된다고 택배 밴먹이더니 단지내 차량 배송??

망고 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.04.23 02:35
망고

지상이 안되는거지 지하는 가능 택배차가 아니라 자차면 높이제한도 안걸리고

으히익 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.04.23 03:27

하루 4만원 ×4일 = 16만원/주 유게에서 노가다 하루에 10만원 정도 받는다던데... 누가하냐....

Powder Snow | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.04.23 02:43

저돈줄꺼면 택배회사랑 반반부담해서 실버택배 논의 다시 하면되잖아 뭔짓이냐 ㅋㅋ

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.23 02:49

일당 4만원에 아파트 단지내 택배를 다 옮기라는 거임. 말이나 되는 소리인지

얼라 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 18.04.23 03:39

저걸 가만 놔두는 ㅄ같은 방관자들 ㅁㅁ들이랑 뭐가달라

슬픈사내 | (IP보기클릭)110.142.***.*** | 18.04.23 09:53

진짜 ㅈㄹ이 만선이다 ㅋㅋㅋㅋ

러닝후엔게임 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.04.23 11:26
위로가기
wikitoxii | 추천 3 | 조회 2269 | 날짜 2018.11.22
숙취에는농약공복에는소주 | 추천 160 | 조회 50633 | 날짜 2018.11.22
이스램 | 추천 3 | 조회 4634 | 날짜 2018.11.22
피자의생명은민트 | 추천 7 | 조회 10614 | 날짜 2018.11.22
테트로도 | 추천 3 | 조회 8199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 7397 | 날짜 2018.11.22
대단한놈 | 추천 4 | 조회 4909 | 날짜 2018.11.22
수정중인 에그타르트 | 추천 191 | 조회 20793 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1323837016 | 추천 2 | 조회 3340 | 날짜 2018.11.22
컴퓨터앞지박령 | 추천 6 | 조회 9827 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 2 | 조회 1675 | 날짜 2018.11.22
블러드 스타크 | 추천 18 | 조회 12426 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 54 | 조회 24264 | 날짜 2018.11.22
저스트히릿 | 추천 5 | 조회 2817 | 날짜 2018.11.22
햇빛보다 | 추천 4 | 조회 2806 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 6 | 조회 10947 | 날짜 2018.11.22
거칠마루잉 | 추천 4 | 조회 4163 | 날짜 2018.11.22
memein | 추천 2 | 조회 2391 | 날짜 2018.11.22
Tailtail | 추천 3 | 조회 3210 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 2 | 조회 1536 | 날짜 2018.11.22
AtlacNcha | 추천 2 | 조회 1798 | 날짜 2018.11.22
상스치콤 | 추천 2 | 조회 2273 | 날짜 2018.11.22
부들부들™ | 추천 8 | 조회 10855 | 날짜 2018.11.22
진히로인 텐도아카네 | 추천 2 | 조회 2955 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 44 | 조회 20860 | 날짜 2018.11.22
나로나로 | 추천 2 | 조회 4175 | 날짜 2018.11.22
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 11 | 조회 3984 | 날짜 2018.11.22
블러드 스타크 | 추천 43 | 조회 16457 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST