본문

[유머] 22명의 여초딩 오줌샤워

일시 추천 조회 34971 댓글수 28

BEST
엎든, 제목이든 더럽네
이터니티 라바 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.05.18 00:29
BEST

BROKEN_Evo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.18 00:31
BEST

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.05.18 00:28
BEST
아니야 애들아 기분 좋았다거나 그런 이야기는 없잖아 담담히 과거 이야기를 할뿐이니까 그냥 ㅁㅁ구나 하고 넘어가자
뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.18 00:33
BEST

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.18 00:37

뿅뿅샛..

라티나X片思い | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.05.18 00:28

퍄.....

❤️❤️ | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.05.18 00:28
BEST

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.05.18 00:28

구에에엑 더러

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.05.18 00:28
BEST

엎든, 제목이든 더럽네

이터니티 라바 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.05.18 00:29

우와 ㅂ.. 미친노미

라이트킴 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.05.18 00:30

근데 종이에 묻혀서 주는거아님?

마미루전문어쌔신언니 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.05.18 00:31
BEST

BROKEN_Evo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.18 00:31
BEST

아니야 애들아 기분 좋았다거나 그런 이야기는 없잖아 담담히 과거 이야기를 할뿐이니까 그냥 ㅁㅁ구나 하고 넘어가자

뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.18 00:33
시러시러 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.05.18 00:33

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706' | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.05.18 00:34

어우 미친;

리무루 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.05.18 00:34

골든 샤워

silversys | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.05.18 00:36
BEST

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.18 00:37

더러운 우정이 싹트는 이야기구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ipoila | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.05.18 00:37

메이코패스 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.05.18 00:38

어우... 우리업계도 저건아님...

잠옷 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.05.18 00:38

그냥 더러운 경험담이야기였네...

오다시움 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.18 00:38

가능

넣는 내운명 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.05.18 00:39

.

ZENOS | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.18 00:40

그래서 둘도 없는 친구가 된거냐

치요야 | (IP보기클릭)125.193.***.*** | 18.05.18 00:41
클라링 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.18 00:43

평생 받을 업계 포상을 미리 받았네.

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 18.05.18 00:45
46291223894118 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.05.18 00:46

거의 기네스 북에 오를 수준인데

nick네dla | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 18.05.18 01:08

알록달록한 신호등 종이 ㅋㅋㅋ 여전히 초딩감성이네

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.05.18 01:10

???:내가 얘기했었나? 초딩때 여자애들 오줌컵으로 샤워한 남자애 있었어~ 어머 저기 저애 맞아! 어머..

달콤소년 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.05.18 01:17

기억난다 소변검사한다고 반 뒷쪽에 플라스틱컵 번호대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실가서 받아오고 그랬는데ㅋㅋ

파일편집보기 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.05.18 01:19

다리 채찍이머임?

ㄹㅇㄴㅁㅈ | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.05.18 01:20

포상은 나눠서좀 부탁드립니다

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.05.18 01:35
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST