본문

시비걸다 개쳐맞은 족발이

댓글 31 | 쓰기

BEST
키배와 패드립은 조선시대부터 내려오는 역사가 깊은 전통이지!
ㅁㅂㅁㅁ | 112.167.***.*** | 18.05.18 00:37
BEST
애 메탈 가루바나나 되겠네
푸아들 | 14.47.***.*** | 18.05.18 00:29
BEST
키배떠서 한국인 이길려면 같은 한국인밖에 상대가없지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다시움 | 221.140.***.*** | 18.05.18 00:42
BEST
반격도 못하게 한방에 멘탈 날려버림 ㅋㅋㅋ
LLLL! | 112.214.***.*** | 18.05.18 00:30
BEST
마지막 바퀴벌레 드립으로 마격 꽂아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호라드림 햄버거 | 125.130.***.*** | 18.05.18 00:49
BEST
애 메탈 가루바나나 되겠네
푸아들 | 14.47.***.*** | 18.05.18 00:29
BEST
반격도 못하게 한방에 멘탈 날려버림 ㅋㅋㅋ
LLLL! | 112.214.***.*** | 18.05.18 00:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Judy Hopps | 175.195.***.*** | 18.05.18 00:33
BEST
키배와 패드립은 조선시대부터 내려오는 역사가 깊은 전통이지!
ㅁㅂㅁㅁ | 112.167.***.*** | 18.05.18 00:37
ㅁㅂㅁㅁ
갱스터 따위랑 비교가 안돼지 랩배틀 졌다고 반대크루가 말타고 다리 건너려고 할 때 철퇴로 뒤통수를 으깨버리는 유구한 역사의 디스랩
묵월야 | 58.227.***.*** | 18.05.18 01:03
원 링크 없냐. 가서 구경하고 싶은데.
무컁 | 121.129.***.*** | 18.05.18 00:40
8285 | 118.220.***.*** | 18.05.18 00:45
오 링크는 처음봤다 ㄳㄳ
일편단심세이버쨩 | 121.53.***.*** | 18.05.18 00:50
BEST
키배떠서 한국인 이길려면 같은 한국인밖에 상대가없지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다시움 | 221.140.***.*** | 18.05.18 00:42
오다시움
넷상에서 한국을 이길려면 한국인 용병 필요
호박꽃과 상사화 | 175.115.***.*** | 18.05.18 01:09
심지어 반격의 반쪽도 지들이 날조했을뿐인 사실들임, ㄹㅇㅋ
MizerComplex | 115.136.***.*** | 18.05.18 00:45
비추실명제 인증?
흑룡 앙칼라곤 | 211.110.***.*** | 18.05.18 00:45
한국인과 키배를 뜨려고 한다는 점에서 저 잽 새끼가 얼마나 멍청한지 알게해준다
프로쉬 | 211.33.***.*** | 18.05.18 00:46
한국을 키보드로 이길 생각은 절대로 하지마라. 키보드를 가진 한국인은 세계 최강이다
Luminis | 61.99.***.*** | 18.05.18 00:48
저 빨간단추원숭이를 능가할 드립이 없음
모신나간트 | 110.9.***.*** | 18.05.18 00:48
키배의 민족에게 감히 도전하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리웹-82748282 | 59.17.***.*** | 18.05.18 00:48
BEST
마지막 바퀴벌레 드립으로 마격 꽂아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호라드림 햄버거 | 125.130.***.*** | 18.05.18 00:49
딜 미터기 터져요 ㅋㅋㅋ
LT카류 | 223.33.***.*** | 18.05.18 00:53
어 그런데 왜 마지막 바퀴벌레 드립은 날짜가 다르지;
일편단심세이버쨩 | 121.53.***.*** | 18.05.18 00:53
민족 특성이 있긴 있는듯 전혀 안믿었는데 패드립은 조상때부터 내려오는 유전자 특성이더라 ㅋㅋ
뒤로돌기 | 115.40.***.*** | 18.05.18 00:53
그래도 폭탄 더 떨군다는 소리는 좀 심했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 휩쓸렸던 사람들이 일본인만 있는것도 아니기도 하고
Ipoila | 211.192.***.*** | 18.05.18 00:55
한국인특) 입딜이 존나 쎄다
루리웹-4209371694 | 1.240.***.*** | 18.05.18 00:55
저 바퀴벌레 드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 머리가 새하얗게 될듯
H.B | 125.178.***.*** | 18.05.18 00:58
와씨ㅋㅋㅋㅋ 무슨 종특이냐ㅋㅋㅋㅋ 패드립과 욕설을 따라하지도 못하네ㅋㅋㅋ
Blafhe | 125.134.***.*** | 18.05.18 01:02
나 진정으로 이 짤 이상으로 유치하더라도 한국인이 일본인한테 통쾌하게 이긴걸 본 적이 없는 거 같다.
EvaSupremacy | 39.122.***.*** | 18.05.18 01:14
저거 후기가 일본놈이 암말도 못하고 닥쳤다고 하지?
Lord Commissar | 116.41.***.*** | 18.05.18 01:17
고대로 받아서 마격으로 박아버리네
Cabletie | 117.111.***.*** | 18.05.18 01:25
일본놈들교전수칙을안지키니그렇지.. 한국인과의욕배틀은 피하라!
나로나로 | 211.248.***.*** | 18.05.18 01:27
아니 우리가 일본한자를 왜 배워 등신아 ㅋㅋㅋ
자비 | 123.214.***.*** | 18.05.18 01:56
비추 단 하나!
Lycanthropp | 220.73.***.*** | 18.05.18 03:09
Lycanthropp
두개로 늘었군
Lycanthropp | 220.73.***.*** | 18.05.18 03:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 46 | 조회 11106 | 날짜 2018.08.07
_[RULIWEB] | 추천 309 | 조회 1908727 | 날짜 2017.04.29
에이든 피어스 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 17:56
f-k-m | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 17:56
루리웹-6134119960 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:56
AgainAgain | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 17:55
루리웹-1604250338 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 17:55
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 17:55
하루마루 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 17:55
낡은시험지 | 추천 9 | 조회 336 | 날짜 17:55
히미토모 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 17:55
니세고릴라 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:55
Cleaners | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 17:55
[착하게살겠습니다] | 추천 5 | 조회 585 | 날짜 17:55
혈당이부족함 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 17:54
루리웹-6072232095 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 17:54
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 17:54
김전일 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 17:54
루리웹-8022615163 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 17:54
낭사잉 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:54
루리웹-8357876719 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:54
울프맨 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 17:54
쬬코바 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:54
아사쿠라@료코 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 17:54
AceSaga | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:54
Dr.Pussycat | 추천 57 | 조회 7800 | 날짜 17:53
Soul.G | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 17:53
마뱀마뱀 도마뱀 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:53
바타히르 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 17:53
Aggressive999 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 17:53

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST