본문

[유머] 시비걸다 개쳐맞은 족발이

일시 추천 조회 20323 댓글수 29

BEST
키배와 패드립은 조선시대부터 내려오는 역사가 깊은 전통이지!
ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.05.18 00:37
BEST
애 메탈 가루바나나 되겠네
푸아들 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.05.18 00:29
BEST
키배떠서 한국인 이길려면 같은 한국인밖에 상대가없지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오다시움 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.18 00:42
BEST
반격도 못하게 한방에 멘탈 날려버림 ㅋㅋㅋ
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.05.18 00:30
BEST
마지막 바퀴벌레 드립으로 마격 꽂아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.18 00:49
BEST

애 메탈 가루바나나 되겠네

푸아들 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.05.18 00:29
BEST

반격도 못하게 한방에 멘탈 날려버림 ㅋㅋㅋ

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.05.18 00:30
BEST

키배와 패드립은 조선시대부터 내려오는 역사가 깊은 전통이지!

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.05.18 00:37
ㅁㅂㅁㅁ

갱스터 따위랑 비교가 안돼지 랩배틀 졌다고 반대크루가 말타고 다리 건너려고 할 때 철퇴로 뒤통수를 으깨버리는 유구한 역사의 디스랩

묵월야 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.05.18 01:03

원 링크 없냐. 가서 구경하고 싶은데.

무컁 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.18 00:40
8285 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.05.18 00:45

오 링크는 처음봤다 ㄳㄳ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.05.18 00:50
BEST

키배떠서 한국인 이길려면 같은 한국인밖에 상대가없지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.18 00:42
오다시움

넷상에서 한국을 이길려면 한국인 용병 필요

호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.05.18 01:09

심지어 반격의 반쪽도 지들이 날조했을뿐인 사실들임, ㄹㅇㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.05.18 00:45

비추실명제 인증?

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.05.18 00:45

한국인과 키배를 뜨려고 한다는 점에서 저 잽 새끼가 얼마나 멍청한지 알게해준다

프로쉬 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.05.18 00:46

한국을 키보드로 이길 생각은 절대로 하지마라. 키보드를 가진 한국인은 세계 최강이다

Luminis | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.05.18 00:48

저 빨간단추원숭이를 능가할 드립이 없음

모신나간트 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.05.18 00:48

키배의 민족에게 감히 도전하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-82748282 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.05.18 00:48
BEST

마지막 바퀴벌레 드립으로 마격 꽂아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호라드림 햄버거 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.18 00:49

딜 미터기 터져요 ㅋㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.18 00:53

어 그런데 왜 마지막 바퀴벌레 드립은 날짜가 다르지;

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.05.18 00:53

민족 특성이 있긴 있는듯 전혀 안믿었는데 패드립은 조상때부터 내려오는 유전자 특성이더라 ㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.05.18 00:53

그래도 폭탄 더 떨군다는 소리는 좀 심했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 휩쓸렸던 사람들이 일본인만 있는것도 아니기도 하고

Ipoila | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.05.18 00:55

한국인특) 입딜이 존나 쎄다

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.05.18 00:55

저 바퀴벌레 드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 머리가 새하얗게 될듯

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.05.18 00:58

와씨ㅋㅋㅋㅋ 무슨 종특이냐ㅋㅋㅋㅋ 패드립과 욕설을 따라하지도 못하네ㅋㅋㅋ

Blafhe | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.05.18 01:02

저거 후기가 일본놈이 암말도 못하고 닥쳤다고 하지?

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.05.18 01:17

고대로 받아서 마격으로 박아버리네

Cabletie | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.18 01:25

일본놈들교전수칙을안지키니그렇지.. 한국인과의욕배틀은 피하라!

나로나로 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.05.18 01:27

아니 우리가 일본한자를 왜 배워 등신아 ㅋㅋㅋ

자비 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.05.18 01:56

비추 단 하나!

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.05.18 03:09
Lycanthropp

두개로 늘었군

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.05.18 03:09
위로가기
TheDulri | 추천 2 | 조회 2738 | 날짜 2018.11.22
자고파라 | 추천 3 | 조회 1544 | 날짜 2018.11.22
Moonlith | 추천 2 | 조회 4741 | 날짜 2018.11.22
테카맨 블레이드 | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2018.11.22
Grethen | 추천 2 | 조회 1746 | 날짜 2018.11.22
홀리77 | 추천 2 | 조회 1792 | 날짜 2018.11.22
테트로도 | 추천 3 | 조회 1812 | 날짜 2018.11.22
믿음직스러운 지휘관 | 추천 71 | 조회 28007 | 날짜 2018.11.22
배만지는주작무새 | 추천 4 | 조회 1722 | 날짜 2018.11.22
고양이깜장 | 추천 3 | 조회 1668 | 날짜 2018.11.22
겨울엔감귤이지 | 추천 5 | 조회 1929 | 날짜 2018.11.22
푸른연금술사 | 추천 8 | 조회 2495 | 날짜 2018.11.22
아니메점원 | 추천 4 | 조회 1861 | 날짜 2018.11.22
타카네치즈루P | 추천 2 | 조회 1561 | 날짜 2018.11.22
불곰국 찰진손맛 | 추천 3 | 조회 3057 | 날짜 2018.11.22
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 1460 | 날짜 2018.11.22
블러드 스타크 | 추천 5 | 조회 2497 | 날짜 2018.11.22
아 망했어요 | 추천 2 | 조회 1809 | 날짜 2018.11.22
허벅지페티쉬 | 추천 3 | 조회 1747 | 날짜 2018.11.22
108638. | 추천 3 | 조회 1535 | 날짜 2018.11.22
토가 히미코 | 추천 2 | 조회 2986 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 4 | 조회 5072 | 날짜 2018.11.22
국대생 | 추천 4 | 조회 1924 | 날짜 2018.11.22
루리웹-5695947397 | 추천 3 | 조회 3464 | 날짜 2018.11.22
크로오 | 추천 4 | 조회 2991 | 날짜 2018.11.22
채널 카프리 | 추천 5 | 조회 1942 | 날짜 2018.11.22
테트로도 | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 2018.11.22
A.R.F | 추천 3 | 조회 2641 | 날짜 2018.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST