본문

학원쌤 직업이 의사인 아재 선 추진해줬다는디.

남자가 37세에 키 175

미국 대학 박사학위에

카이스트 석사 수립예정(자세히 못 봄)

직업은 의사인디

여자는 무조건 교사에 젊고 예뻐야 한다고함.

쌤이 사진 보여주어서 여자분 얼굴봤는디

진짜 이쁘드라

30세인디 진짜 이뻐. 와 진짜 이쁘드라.

쌤이 여자분에게 선 볼 생각없냐고 물어보면서 스펙 읊어주니까 여자분이 와 좋아요.^^ 했는디

쌤이 선 주선하는건 처음인지라 남자분 사진을 보냈음.(일단 사람은 만나는게 목적)

그리고 그뒤로 부터 여자분한테 답장 안 온다면서

깔깔 웃어서 남자분 사진 보여줬는디

여자가 도망 갈 만 하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 | 쓰기

씁쓸...
라티나X片思い | 211.245.***.*** | 18.05.18 00:29
라티나X片思い
근디 남자가 외모만 진짜 오지게 보는거 같더라. 그만큼 노력을 해서 그러려니 하겠는디 능력있고 외모쩌는 여자들은 과연 갈지 의문이드라
MaidQueen | 1.252.***.*** | 18.05.18 00:32
웃을일임?
유절리헤어 | 223.39.***.*** | 18.05.18 00:30
유절리헤어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜찐따 | 125.134.***.*** | 18.05.18 00:31
유절리헤어
남 일이라 웃기져
MaidQueen | 1.252.***.*** | 18.05.18 00:32
유절리헤어
근데 의사도 조건따지다가 파토난 거라 웃을 일 맞음 ㅇㅇ
진짜찐따 | 125.134.***.*** | 18.05.18 00:32
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
нормапьно | 110.11.***.*** | 18.05.18 00:30
이해가 잘 안되는게 외국박사학위에 카이스트 석사예정인데 의사라는건 년도계산하면 거의 안되는거아닌가 박사학위 빨라야 20대 후반에 군대다녀오고 의전원햇다치고 4년추가에 의전원하고 타과 석사논문준비하는게 말이된다고 생각하냐?
만사가아주귀찮아 | 39.7.***.*** | 18.05.18 00:32
만사가아주귀찮아
그러면 나이가 40대쯤이란건가? 그러면 그것대로 신기하네.
MaidQueen | 1.252.***.*** | 18.05.18 00:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 46 | 조회 10788 | 날짜 2018.08.07
_[RULIWEB] | 추천 309 | 조회 1907851 | 날짜 2017.04.29
대단한놈 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:40
중복의장인 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 13:40
장기빌런 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:40
루리웹-68911864 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:40
니얼굴 대군주 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:39
이이다 코토리 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:39
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 13:39
루리웹-1861556254 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:39
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:39
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:39
달빛에술한잔 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 13:39
silver line | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 13:39
둥근테안경 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:38
뉴리웹3 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 13:38
도쿄 폭격 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:38
에티놈 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 13:38
이나바 테위­ | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 13:38
진정한호드 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:38
섬나라유학생 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:38
코토하P. | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 13:38
Ta-B-Ri-S | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 13:38
루리웹-8310472984 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:38
silver line | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 13:38
Η | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 13:37
NULL_ZERO | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:37
컴퓨터앞지박령 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:37
팬티 스타킹 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:37
재배맨. | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:37

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST