본문

학원쌤 직업이 의사인 아재 선 추진해줬다는디.

남자가 37세에 키 175

미국 대학 박사학위에

카이스트 석사 수립예정(자세히 못 봄)

직업은 의사인디

여자는 무조건 교사에 젊고 예뻐야 한다고함.

쌤이 사진 보여주어서 여자분 얼굴봤는디

진짜 이쁘드라

30세인디 진짜 이뻐. 와 진짜 이쁘드라.

쌤이 여자분에게 선 볼 생각없냐고 물어보면서 스펙 읊어주니까 여자분이 와 좋아요.^^ 했는디

쌤이 선 주선하는건 처음인지라 남자분 사진을 보냈음.(일단 사람은 만나는게 목적)

그리고 그뒤로 부터 여자분한테 답장 안 온다면서

깔깔 웃어서 남자분 사진 보여줬는디

여자가 도망 갈 만 하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 | 쓰기

씁쓸...
라티나X片思い | 211.245.***.*** | 18.05.18 00:29
라티나X片思い
근디 남자가 외모만 진짜 오지게 보는거 같더라. 그만큼 노력을 해서 그러려니 하겠는디 능력있고 외모쩌는 여자들은 과연 갈지 의문이드라
MaidQueen | 1.252.***.*** | 18.05.18 00:32
웃을일임?
유절리헤어 | 223.39.***.*** | 18.05.18 00:30
유절리헤어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜찐따 | 125.134.***.*** | 18.05.18 00:31
유절리헤어
남 일이라 웃기져
MaidQueen | 1.252.***.*** | 18.05.18 00:32
유절리헤어
근데 의사도 조건따지다가 파토난 거라 웃을 일 맞음 ㅇㅇ
진짜찐따 | 125.134.***.*** | 18.05.18 00:32
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
нормапьно | 110.11.***.*** | 18.05.18 00:30
이해가 잘 안되는게 외국박사학위에 카이스트 석사예정인데 의사라는건 년도계산하면 거의 안되는거아닌가 박사학위 빨라야 20대 후반에 군대다녀오고 의전원햇다치고 4년추가에 의전원하고 타과 석사논문준비하는게 말이된다고 생각하냐?
만사가아주귀찮아 | 39.7.***.*** | 18.05.18 00:32
만사가아주귀찮아
그러면 나이가 40대쯤이란건가? 그러면 그것대로 신기하네.
MaidQueen | 1.252.***.*** | 18.05.18 00:33

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
갤러리로 보기
_[RULIWEB] | 추천 301 | 조회 1647818 | 날짜 2017.04.29
내아내는루키나 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 12:53
고정닉 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 12:52
바리바리★바리즈 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 12:52
잉퍼머스 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 12:52
루리웹-9932370590 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 12:52
인공지능R.O.B | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 12:52
중복잘해요 | 추천 5 | 조회 352 | 날짜 12:52
컴퓨터앞지박령 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 12:52
이누샘플 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:52
국대생 | 추천 4 | 조회 262 | 날짜 12:52
no spelling | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 12:52
바리바리★바리즈 | 추천 39 | 조회 6494 | 날짜 12:51
달팽곰 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 12:51
빅토림 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 12:51
갓슬 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 12:51
헬마블 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 12:51
오젠 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 12:51
바리바리★바리즈 | 추천 25 | 조회 2824 | 날짜 12:50
계약자 큐베 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 12:50
Dd03 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 12:50
Exhentai | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 12:50
바리바리★바리즈 | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 12:50
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 12:49
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 12:49
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 12:49
라고생각한적이있어 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 12:49
위탁경영 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 12:49
심슨o | 추천 76 | 조회 8749 | 날짜 12:49

6 7 8 9 10